Главная    Новости    ОСКАР    Фестивали    Фильмы    Биографии    История    Трейлеры    Гостевая      Обратная связь  

Главная » Биографии фильмографии »

Карл Фройнд

Ф, США, Германия, Операторы, Режиссеры Карл Фройнд
Karl Freund

фильмография

роли в кино
1924 Михаэль | Michael (Германия)

Режиссер
1935 Безумная любовь | Mad Love (США)
1933 Лунный свет и соленые крендельки | Moonlight and Pretzels (США)
1932 Мумия | Mummy, The (США)
1931 Дракула | Dracula (США)

Оператор
1953 Я люблю Люси | I Love Lucy (США)
1950 Яркий лист | Bright Leaf (США)
1950 Монтана | Montana (США)
1949 К югу от Сент-Луиса | South of St. Louis (США)
1948 Риф Ларго | Key Largo (США)
1947 Эта девушка из Хагена | That Hagen Girl (США)
1946 Подводное течение | Undercurrent (США)
1945 Худой мужчина едет домой | Thin Man Goes Home, The (США)
1945 Без любви | Without Love (США)
1944 Седьмой Крест | Seventh Cross, The (США)
1943 Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)
1943 Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)
1942 Квартал Тортилья-Флэт | Tortilla Flat (США)
1941 Шоколадный солдатик | The Chocolate Soldier (США)
1941 Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)
1940 Флориан | Florian (США)
1940 Зеленый ад | Green Hell (США)
1940 Гордость и предубеждение | Pride and Prejudice (США)
1939 Хвостовое вращение | Tail Spin (США)
1939 Роза с Вашингтон-сквер | Rose of Washington Square (США)
1939 Золотой мальчик | Golden Boy (США)
1939 Балалайка | Balalaika (США)
1938 Три товарища | Three Comrades (США)
1937 Покорение | Conquest (США)
1937 Парнелл | Parnell (США)
1937 Добрая Земля | Good Earth, The (США)
1936 Камиль | Camille (США)
1936 Великий Зигфилд | Great Ziegfeld, The (США)
1933 Поцелуй перед зеркалом | The Kiss Before the Mirror (США)
1932 Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue (США)
1932 Переулок | Back Street (США)
1931 Дурная сестра | The Bad Sister (США)
1931 Дракула | Dracula (США)
1930 Невеста по лотерее | Lottery Bride, The (США)
1930 На западном фронте без перемен | All Quiet on the Western Front (США)
1929 Фрейлен Эльза | Miss Else | Fräulein Else (Германия)
1927 Метрополис | Metropolis (Германия)
1926 Тартюф | Tartuffe | Herr Tartüff (Германия)
1926 Манон Леско | Manon Lescaut (Германия)
1925 Последний человек | Last Laugh, The | Letzte Mann, Der (Германия)
1925 Варьете | Varieté (Германия)
1924 Финансы великого герцога | Die Finanzen des Großherzogs (Германия)
1924 Михаэль | Michael (Германия)
1924 Изгнание | Die Austreibung (Германия, короткометражный)
1922 Пылающее поле | Brennende Acker, Der (Германия)
1922 Марица | Marizza (Германия)
1922 Лукреция Борджиа | Lucretia Borgia (Германия)
1920 Сатана | Satanas (Германия)
1920 Пауки 2 | Spiders, Part 2: The Diamond Ship (Германия)
1920 Горбун и танцовщица | Der Bucklige und die Tänzerin (Германия)
1920 Голова Януса | Head of Janus, The (Германия)
1920 Голем, как он пришел в мир | Der Golem, wie er in die Welt kam (Германия)
1919 Пауки 1: Золотое озеро | Die Spinnen, 1. Teil - Der Goldene See (Германия)
1919 Мальчик в голубом | Blue Boy, The | Der Knabe in Blau (Германия)
1916 Мужчина в зеркале | Der Mann im Spiegel (Германия)
1914 Собака Баскервилей | Der Hund von Baskerville (Германия)

Продюсер
1926 Мадам не хочет детей | Madame Doesn't Want Children (Германия)

Полная версия сайта