Главная    Новости    ОСКАР    Фестивали    Фильмы    Биографии    История    Трейлеры    Гостевая      Обратная связь  

Главная » Биографии фильмографии »

Каскадеры

22 августа 1951 - 19 ноября 1993 (Варшава)

роли в кино
2007 Кувалда | Hammer, The (США)
2006-2009 Подразделение | Unit, The (США)

роли в кино
2015 Человек-муравей | Ant-Man (США) :: эпизод
2008 Рыцарь дорог | Knight Rider (США) :: эпизод

роли в кино
2010 Возмездие | Edge of Darkness (Великобритания, США)
2008 День Колумба | Columbus Day (США)

роли в кино
2017 Субурбикон | Suburbicon (США) :: эпизод
2017 По ту сторону | Counterpart (США) :: эпизод

Каскадер
1974, 1977 Блокада
1969 Пятеро с неба

19 марта 1944 - 14 октября 2017. Похоронен в Израиле.

Родился 8 декабря 1958 года в Ленинграде, с 1966 года живёт в Москве. Окончил Московский институт инженеров гражданской авиации, работал в АТБ аэропорта Шереметьево инженером, начальником ОТК

Родился 22 октября 1949 года в Москве. В 1971 году окончил актерский факультет ГИТИСа. С 1972 по 1992 гг. - актер Московского Академического театра Сатиры. С 1979 по 1990 гг. работал в кино как актер и каскадер.

18 февраля 1934, Воронеж — 30 августа 2017, Москва. Артист цирка и кино, известный в стране каскадёр и создатель московского конного театра «Каскадер».

Польский каскадер и актер. Родился 16 марта 1945 года в Плешеве Велькопольском.

роли в кино
1988 Мастер и Маргарита | Mistrz i Malgorzata (Польша)
1984 Баритон | Baritone, A | Baryton (Польша)

Родился 8 февраля 1951 года. Каскадёр, постановщик трюков киностудии "Мосфильм" (1979-1999 гг.). Член Ассоциации каскадёров России.

Родился 14 мая 1956 года. Актер, журналист. С 1978 по 1985 год был каскадёром и постановщиком трюков на киностудии им. Довженко.

роли в кино
2016 Славные парни | Nice Guys, The (Великобритания, США) :: эпизод
2015 Красотки в бегах | Hot Pursuit (США) :: эпизод

Каскадер киностудии "Ленфильм". Специалист по автомобильным трюкам. Кандидат в мастера спорта по автоспорту.

Каскадёр, постановщик трюков, штатный консультант по трюкам киностудии "Ленфильм" в 1983/84 гг. Снимался в фильмах "Они сражались за Родину", "Блокада", "Бой", "Миссия в Кабуле".

Родился 6 мая 1940 года Москве. Советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион, 9-кратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта СССР (1963), заслуженный тренер РСФСР.

Каскадер
2011 Солдаты удачи | Soldiers of Fortune
2010 Дом Солнца

« 1 2 3 4 ... 17 18 »

Полная версия сайта