Главная    Новости    ОСКАР    Фестивали    Фильмы    Биографии    История    Трейлеры    Гостевая      Обратная связь  

Главная » Биографии фильмографии »

Бразилия

Родился 24 июня 1976 года в Нитерое, Рио-де-Жанейро, Бразилия. Бразильский актер.

роли в кино
2006 Страницы жизни | Páginas da vida (Бразилия)
2003 Женщины в любви | Mulheres Apaixonadas (Бразилия) :: Марта

19 мая 1934 - 29 апреля 2007. Бразильский актер.

Родился 20 сентября 1968 года в Генуе, Италия.

роли в кино
2007-2008 Две судьбы | Duas Caras (Бразилия)
2004 Цвет греха | Da Cor do Pecado (Бразилия)

Родился 12 августа 1972 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Бразильский актер.

Родилась 28 ноября 1946 года в Белу Оризонте, штат Минас Жераис. Бразильская актриса. Окончила Школу драматического искусства. В конце 1960-х годов три года стажировалась в Париже, где изучала актерское мастерство и психодраму.

Родился 25 апреля 1941 года в Санта Круз ду Рио Парда, Сан Паулу, Бразилия. Бразильский актер.

Родилась 12 июня 1977 года. Бразильская актриса.

Родилась 31 августа 1978 года. Бразильская актриса.

Родился 6 марта 1940 года. Бразильский актер.

Родилась 24 мая 1966 года в Сан-Паулу, Бразилия. Бразильская актриса. Была моделью, принимала участие в съемках рекламы на телевидении. Окончив курс театрального мастерства, в 23 года переехала из Сан-Паулу в Рио-де-Жанейро.

Родилась 5 января 1983 года в Рио-де-Жанейро. Бразильская актриса.

Родился 26 сентября 1940 года в Сан-Паулу, Бразилия. Бразильский актер.

Родилась 14 июня 1976 года в Рио-де-Жанейро. Бразильская актриса.

Родилась 6 марта 1953 года во Флориану, Бразилия. Известная бразильская актриса театра, кино и телевидения. Впервые появилась на телевидении в 1979 году на телеканале ТВ Культура, представляющем образовательные программы.

Родилась 8 мая 1959 года в Рио-де-Женейро. Бразильская актриса. Большой успех принесла ей роль Диноры в комедийном ретро-сериале "Шипы и розы".

роли в кино
2014 Джейн берет ружье | Jane Got a Gun (США)
2013 Возвращение героя | Last Stand, The (США)

Родилась 21 июля 1977 года в Сан-Паулу. Бразильская актриса. Из артистической семьи. Отец — композитор, певец, актер Антониу Маркуш, мать — актриса Дебора Дуарте, дед — актёр Лима Дуарте

Родилась 23 августа 1942 года в Сан--Пауло, Бразилия. Бразильская актриса. Эту актрису давно уже считают "ветераном бразильского экрана", ведь снимается она с 1962 года. 

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 »

Полная версия сайта