Главная    Новости    ОСКАР    Фестивали    Фильмы    Биографии    История    Трейлеры    Гостевая      Обратная связь  

Главная » Биографии фильмографии »

Грузия

Родилась 15 февраля 1969 года в Тбилиси.

Родился 25 июля 1960 года в Тбилиси. Пел и играл на бас-гитаре в "Иверии" - ансамбле отца Александра Басилая.

роли в кино
1986 Весёлая хроника опасного путешествия | არგონავტები :: Арг
1984 Свадьба соек :: Мышонок

роли в кино
1984 Свадьба соек :: Сойка-подруга
1978 Любовь, Иверия и…

роли в кино
1984 Свадьба соек :: Сойка-подруга
1978 Младшая сестра | Mkhiaruli mogzauroba :: солистка ансамбля "Иверия"

Родился в 1952 году.

Родился 12 января 1946 года.

Солистка ансамбля "Иверия".

роли в кино
1986 Весёлая хроника опасного путешествия | არგონავტები :: Лаэрт
1984 Свадьба соек :: Сойка-отец

роли в кино
1982 Дмитрий Второй
1980 Девушка со швейной машинкой | სიყვარული ყველას უნდა :: эпизод

Родился 17 января 1942 года.

28 июля 1923, Морщихино — 8 марта 1990, Конаково. Участвовал в Великой Отечественной войне (1941–1945). Окончил Тбилисскую театральную студию им. А.С. Грибоедова (1946).

роли в кино
1972, 1973 Похищение Луны :: Тараш Эмхвари :: главная роль
1968 Рубежи :: Гиви :: главная роль

роли в кино
1972 Весенний вечер (короткометражный) :: эпизод
1968 Распятый остров | Chained Island :: Зурико

роли в кино
1968 Тариэл Голуа
1968 Распятый остров | Chained Island

Родился 27 марта 1937 года.

роли в кино
1977 Синема | სინემა :: мастеровой
1977 Берега | დათა თუთაშხია :: заключенный

роли в кино
1980 Перелет воробьев
1967 Скоро придет весна

роли в кино
1935 За рекой :: Аджари
1934 До скорого свидания! | ნახვამდის

14 января 1887 - 1 ноября 1972. Народный артист Грузинской ССР (1961). В 1928-1930 годах актер театра им. Марджанишвили.

« 1 2 3 4 5 ... 52 53 »

Полная версия сайта