Главная    Новости    ОСКАР    Фестивали    Фильмы    Биографии    История    Трейлеры    Гостевая      Обратная связь  

Главная » Биографии фильмографии »

Италия

25 октября 1896, Асти, Пьемонт, Италия - 13 декабря 1969, Рим, Италия.


роли в кино
1969 Ужасный инспектор | Terribile ispettore, Il (Италия)
1963 Объективные девушки | Obiettivo ragazze (Италия)

роли в кино
1953 Джузеппе Верди | Giuseppe Verdi (Италия)
1952 Прежние времена | Altri tempi (Италия)


роли в кино
1966 Девушка взаймы | La Ragazza in prestito (Италия, Франция)
1963 8½ | Eight and a Half | Otto e mezzo (Италия, Франция) :: мать Гвидо

7 сентября 1909, Прато, Италия — 21 сентября 1998, Римини, Италия. В кино снималась с 1938 года.

роли в кино
1979 Девушка из спального вагона | Terror Express | Ragazza del vagone letto, La (Италия) :: Мєри
1974 Дерево с розовыми листьями | L'albero dalle foglie rosa (Италия)

Родился 28 января 1892 года, Рим, Лацио, Италия. Ушёл из жизни 18 сентября 1957 года, Лацио, Италия.

Родилась 31 марта 1884 года в Неаполе, Кампания, Италия. Ушла из жизни 16 августа 1968 года в Неаполе, Кампания, Италия.

роли в кино
1958 Любовь и болтовня | Love and Chatter | Amore e chiacchiere (Испания, Италия, Франция)
1956 Любовница Нерона | Nero's Weekend | Mio figlio Nerone (Италия, Франция)

Родилась 2 февраля 1900 года в Риме, Лацио, Италия. Ушла из жизни 25 ноября 1963 года в Риме, Лацио, Италия.

30 августа 1912 года (Рим, Италия) — 16 марта 1997 года (Рим, Италия). Настоящая фамилия — Николетти. Начала сниматься в 1928 году в немом кино. Приобреда популярность в 1930-е — начале 1940-х годов

Родился 24 августа 1903 года в Неаполе, Италия.  Ушёл из жизни 27 января 1980 года в Риме, Италия.

Родился 24 мая 1900 года в Неаполе (Италия), в семье великого неаполитанского актера Эдуардо Скарпетты. На сцену впервые вышел в четыре года. Его детство, отрочество и юность прошли в театре его отца, где он учился будущей профессии

Сценарист
1973 Чёрная рука | Black Hand, The | Mano nera, La (Италия)
1973 Соблазнение | La Seduzione (Италия)

роли в кино
1968 Не пой, стреляй | Non cantare, spara (Италия)
1963 Кармен 63 | Carmen di Trastevere (Франция)


2 июня 1878 (Неаполь, Кампания, Италия) - 4 августа 1958 (Болонья, Эмилия-Романья, Италия)

25 апреля 1917 (Ливорно) — 10 марта 1995 (Санто Доминго, Доминиканская республика).


роли в кино
1995 Роман бедного юноши | Romanzo di un giovane povero (Франция)
1980 Вот рука | Give Me Five | Qua la mano (Италия)

15 июня 1920, Рим, Италия — 25 февраля 2003, Рим, Италия. Наряду с Тото считается знаменитейшим комиком итальянского кино.

роли в кино
1998 Холодильник | Frigidaire - Il film (Италия)
1998 Праздника не будет | Humanity's Last New Year's Eve | Ultimo capodanno, L' (Италия)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 19 20 »

Полная версия сайта