Главная    Новости    ОСКАР    Фестивали    Фильмы    Биографии    История    Трейлеры    Гостевая      Обратная связь  

Главная » Биографии фильмографии »

Казахстан

Родился 7 января 1963 года в городе Ташауз (Туркменская ССР). Казахский актёр, каскадёр.

роли в кино
1981 Последний переход :: эпизод
1980 Пора звенящего зноя | Ебелек :: эпизод

роли в кино
1981 Родные степи :: Аман :: главная роль
1979 Погоня в степи :: эпизод

Родился в 1942 г. в Южно-Казахстанской области, Арысский район, село "Караспан". Окончил Казахский Государственный Университет им. Аль – Фараби, Филологический факультет (1966 г.)

Сценарист
2019 Талан (Казахстан)
2012 Жас Улан (Казахстан)

роли в кино
1973 Лягушка и эдельвейс (короткометражный)
1972 Лесная баллада :: Айгуль :: главная роль

Работал в совзозе водителем. Был замечен на спортивных соревнованиях и в 1965 году приглашен на съёмки фильма "Крылья песни". Снялся в 12 лентах

роли в кино
1991 Полёт стрелы :: главная роль
1985 Человек-олень... :: эпизод

Родилась в 1964 году. Играет в Алматинском Казахском театре драмы им. Ауэзова. С 1988 года – актриса сатирического театра «Тамаша».

Сценарист
2014-2015 Нархоз (Казахстан)
2010-2011 Асель, друзья и подруги (Казахстан)

роли в кино
2017 Наурыз | NauryZ.kz | Наурыз.kz (Казахстан)
1991 Небольшое отступление (короткометражный)

Художник
1989 Листья (короткометражный)
1988 Мутанты

роли в кино
2013 Агент Z (Казахстан) :: эпизод
1991 Гибель Отрара | Отырардың күйреуі :: эпизод

Июнь 1903 - 1975. В 1933-59 - актриса Казахского академического театра драмы им. М.Ауэзова, г. Алма-Ата. Снималась в кино.

Родился в 1910 году. Казахский советский актёр. Окончил студию Театра рабочей молодёжи (1931). В 1930-32 - руководитель Карагандинского ТРАМа.

роли в кино
1982 Соленая река детства | Балалыктын кермек дәмi :: эпизод
1980 Гонцы спешат :: эпизод

роли в кино
1989 Султан Бейбарс (СССР, Египет) :: эпизод
1989 Бейбарс :: эпизо

Родился в 1947 году в Райымбекском районе Алматинской области. В 1970 г. окончил Алматинский институт культуры им. Курмангазы, параллельно с 1969 года работая актером Молодёжного театра им. Г. Мусрепова.

В 1964 году актриса Казахского театра им. Ауэзова.

Родился 11 апреля 1950 года в Джамбульская области Кахахской ССР. В 1974-1976 работал в академическом драматическом театре после окончания студии при нем. В 1976 году работал в Карагандинском областном театре драмы.

1 2 3 ... 13 14 »

Полная версия сайта