kino-cccp.net
Прощаемся
13 мая 2018 г. нас покинул актёр
читать биографию
Баадур Цуладзе

ОСКАР
ОСКАР 1972: номинанты и победители
ОСКАР 1972: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Асы
Асы

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Не в себе


Не в себе
Не в себе

Селфи из ада (2018)


Селфи из ада (2018)
Селфи из ада (2018)

Лёд (2018)


Лёд (2018)
Лёд (2018)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Жажда смерти (2018)


Жажда смерти (2018)
Жажда смерти (2018)

Движение вверх (2017)


Движение вверх (2017)
Движение вверх (2017)

Молодая женщина


Молодая женщина
Молодая женщина

Девушка с косой (2017)


Девушка с косой (2017)
Девушка с косой (2017)

Излом времени


Излом времени
Излом времени

Ночная смена (2018)


Ночная смена (2018)
Ночная смена (2018)

Архив анонсов
Фестиваль польских фильмов «Висла» открывается в Москве
Фестиваль польских фильмов «Висла» открывается в Москве

Артём Осипов станет новым хозяином Мухтара
Артём Осипов станет новым хозяином Мухтара

Памела Андерсон появится на российском ТВ
Памела Андерсон появится на российском ТВ


Главная » Биографии фильмографии »

Ричард Кайли

К, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Ричард Кайли

Ричард Кайли
Richard Kiley

фильмография

роли в кино
1998 Целитель Адамс | Patch Adams (США) :: Титан
доктор
1997-2002 Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996 Феномен | Phenomenon (США) :: Веллин
доктор
1994-1995 Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994 Борьба за справедливость | A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story (США)
1993-1999 Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993 Трибека | Tribeca (США)
1993 Парк Юрского периода | Jurassic Park (США) :: эпизод
1993 Визуальная Библия: Евангелие от Матфея | The Visual Bible: Matthew (ЮАР)
1992-1994 Частоколы | Picket Fences (США)
1989 Последние дни | The Final Days (США)
1987 Год жизни | Year in the Life, A (США)
1986 Если завтра наступит | If Tomorrow Comes (Великобритания) :: Гюнтер Хартог
1985-1992 Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985-1989 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985 Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huckleberry Finn (США)
1985 Наша эра | A.D. (США)
1985 Кентервильское привидение | The Canterville Ghost (США)
1984 Джордж Вашингтон | George Washington (США) :: Джордж Майсон
1983-1988 Отель | Hotel (США)
1982 Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США) :: Пэдди
1981 Бесконечная любовь | Endless Love (США)
1977 В поисках мистера Гудбара | Looking for Mr. Goodbar (США)
1974 Маленький принц | Little Prince, The (США) :: пилот
1974 Коломбо: Настоящий друг | Columbo: A Friend in Deed (США) :: Марк Гальперин
1972-2009 Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1970-1971 Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1969 Маятник | Pendulum (США)
1968-1980 Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-1972 ФБР | F.B.I., The (США)
1967 Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1963-1965 Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-1965 Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-1966 Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-1966 Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-1965 Защитники | Defenders, The (США)
1959-1973 Бонанца | Bonanza (США)
1957-1958 Театр-90 | Playhouse 90 (США)
1956-1984 На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1955-1962 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955 Школьные джунгли | Blackboard Jungle, The (США) :: Джошуа Эдвардс
1955 Фениксийская история | Phenix City Story, The (США) :: Джон :: главная роль
1954-1958 Кульминация | Climax! (США)
1953-1963 Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США) :: Чарли Уэбб :: главная роль
1953 Происшествие на Саут-Стрит | Pickup on South Street (США) :: Джои
1952 Снайпер | Sniper, The (США) :: Джеймс Дж. Кент
1951-1957 Первая студия | Studio One (США)
1951 Толпа | The Mob (США) :: Томас 'Том' Клэнси

озвучивание
1998 Загадки Библии | Mysteries of the Bible III
1993 Парк Юрского периода | Jurassic Park (США)
1987- Биография | Biography (США, документальный)
1986 Говард-утка | Howard the Duck (США)
1979 Иисус | Jesus (США)

участие в фильмах
1996 Тайны древности | Ancient Mysteries (США, документальный)
1987- Биография | Biography (США, документальный)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 634 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот




Сегодня
22.05.2018

22 мая родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 22 мая

Новинки книг
Как я была Пинкертоном. Театральный детектив
Как я была Пинкертоном. Театральный детектив

Новинки книг
Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Та самая Вероника Полонская..
Та самая Вероника Полонская..

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика