kino-cccp.net
Прощаемся
15 октября 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Дмитрий Марьянов

ОСКАР
ОСКАР 1937: номинанты и победители
ОСКАР 1937: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Застывшая тайна планеты
Застывшая тайна планеты

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Сделано в Америке (2017)


Сделано в Америке (2017)
Сделано в Америке (2017)

Между нами горы (2017)


Между нами горы (2017)
Между нами горы (2017)

Борг/Макинрой (2017)


Борг/Макинрой (2017)
Борг/Макинрой (2017)

Заложники (2017)


Заложники (2017)
Заложники (2017)

Мама! (2017)


Мама! (2017)
Мама! (2017)

Напарник (2017)


Напарник (2017)
Напарник (2017)

Квадрат (2017)


Квадрат (2017)
Квадрат (2017)

Временные трудности (2017)


Временные трудности (2017)
Временные трудности (2017)

С любовью, Винсент (2017)


С любовью, Винсент (2017)
С любовью, Винсент (2017)

Удача Логана (2017)


Удача Логана (2017)
Удача Логана (2017)

Архив анонсов
Умер актёр Дмитрий Марьянов
Умер актёр Дмитрий Марьянов

Бондарчук снял короткометражку про челябинских гопников
Бондарчук снял короткометражку про челябинских гопников

Джаред Лето сыграет основателя Playboy
Джаред Лето сыграет основателя Playboy


Главная » Биографии фильмографии »

Ричард Кайли

К, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Ричард Кайли

Ричард Кайли
Richard Kiley

фильмография

роли в кино
1998 Целитель Адамс | Patch Adams (США) :: Титан
доктор
1997-2002 Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996 Феномен | Phenomenon (США) :: Веллин
доктор
1994-1995 Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994 Борьба за справедливость | A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story (США)
1993-1999 Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993 Трибека | Tribeca (США)
1993 Парк Юрского периода | Jurassic Park (США) :: эпизод
1993 Визуальная Библия: Евангелие от Матфея | The Visual Bible: Matthew (ЮАР)
1992-1994 Частоколы | Picket Fences (США)
1989 Последние дни | The Final Days (США)
1987 Год жизни | Year in the Life, A (США)
1986 Если завтра наступит | If Tomorrow Comes (Великобритания) :: Гюнтер Хартог
1985-1992 Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985-1989 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985 Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huckleberry Finn (США)
1985 Наша эра | A.D. (США)
1985 Кентервильское привидение | The Canterville Ghost (США)
1984 Джордж Вашингтон | George Washington (США) :: Джордж Майсон
1983-1988 Отель | Hotel (США)
1982 Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США) :: Пэдди
1981 Бесконечная любовь | Endless Love (США)
1977 В поисках мистера Гудбара | Looking for Mr. Goodbar (США)
1974 Маленький принц | Little Prince, The (США) :: пилот
1974 Коломбо: Настоящий друг | Columbo: A Friend in Deed (США) :: Марк Гальперин
1972-2009 Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1970-1971 Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1969 Маятник | Pendulum (США)
1968-1980 Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-1972 ФБР | F.B.I., The (США)
1967 Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1963-1965 Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-1965 Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-1966 Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-1966 Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-1965 Защитники | Defenders, The (США)
1959-1973 Бонанца | Bonanza (США)
1957-1958 Театр-90 | Playhouse 90 (США)
1956-1984 На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1955-1962 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955 Школьные джунгли | Blackboard Jungle, The (США) :: Джошуа Эдвардс
1955 Фениксийская история | Phenix City Story, The (США) :: Джон :: главная роль
1954-1958 Кульминация | Climax! (США)
1953-1963 Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США) :: Чарли Уэбб :: главная роль
1953 Происшествие на Саут-Стрит | Pickup on South Street (США) :: Джои
1952 Снайпер | Sniper, The (США) :: Джеймс Дж. Кент
1951-1957 Первая студия | Studio One (США)
1951 Толпа | The Mob (США) :: Томас 'Том' Клэнси

озвучивание
1998 Загадки Библии | Mysteries of the Bible III
1993 Парк Юрского периода | Jurassic Park (США)
1987- Биография | Biography (США, документальный)
1986 Говард-утка | Howard the Duck (США)
1979 Иисус | Jesus (США)

участие в фильмах
1996 Тайны древности | Ancient Mysteries (США, документальный)
1987- Биография | Biography (США, документальный)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 525 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот




Сегодня
18.10.2017

18 октября родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 18 октября

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Виктор Цой. Отвергая соблазны
Виктор Цой. Отвергая соблазны

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика