kino-cccp.net
Прощаемся
6 декабря 2016 г. нас покинул режиссёр
читать биографию
Валерий Белякович

5 декабря 2016 г. нас покинула актриса
читать биографию
Альбина Матвеева

ОСКАР
ОСКАР 1985: номинанты и победители
ОСКАР 1985: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Политвидео
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Политвидео все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Сфера (2017)


Сфера (2017)
Сфера (2017)

Союзники (2016)


Союзники (2016)
Союзники (2016)

Землетрясение (2016)


Землетрясение (2016)
Землетрясение (2016)

Поезд в Пусан (2016)


Поезд в Пусан (2016)
Поезд в Пусан (2016)

Эластико (2016)


Эластико (2016)
Эластико (2016)

Вечность (2016)


Вечность (2016)
Вечность (2016)

Зоология (2016)


Зоология (2016)
Зоология (2016)

Невеста (2017)


Невеста (2017)
Невеста (2017)

Притяжение (2017)


Притяжение (2017)
Притяжение (2017)

Научи меня жить (2016)


Научи меня жить (2016)
Научи меня жить (2016)

Архив анонсов

Мосфильм» продолжит реставрацию советских фильмов
Мосфильм» продолжит реставрацию советских фильмов

В «Последнем танго в Париже» изнасилование было настоящим
В «Последнем танго в Париже» изнасилование было настоящим

«Ленфильму» отказали в правах на советское кино
«Ленфильму» отказали в правах на советское кино


Главная » Биографии фильмографии »

Маниев Мухтар

М, Азербайджан, СССР, Россия, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Маниев Мухтар

Маниев Мухтар
Muxtar Maniyev

Родился в 1935 г. в Баку.

Muxtar Maniyev

фильмография

роли в кино
2003 Черная метка (Азербайджан, Россия)
1999 Как прекрасен этот мир (Азербайджан)
1998 Комната в отеле | Otelde Otag (Азербайджан)
1997 Все к лучшему | Хяр шей йахшылыга догру (Азербайджан, короткометражный)
1995 Стамбул, Стамбул (Азербайджан)
1994 Чёрная Волга | Qara Volqa (Азербайджан) :: Каримов
1994 Приговор | Hökm (Азербайджан) :: Анвар
1992 Исповедь | Etiraf (Азербайджан)
1991 Обручальное кольцо
1991 Газельхан | Qəzəlxan
1990 Убийство в ночном поезде
1990 Свидетельница
1990 Ловушка
1989 Храм воздуха :: Сеидрза
1989 Атака (короткометражный)
1989 Анекдот
1988 Родные берега
1988 Мерзавец
1987 Чертик под лобовым стеклом
1987 Сурейя
1987 Другая жизнь :: Эфендиев
1986 Сигнал с моря | İşarəni Dənizdən Gözləyin :: Полис Раиси
1985 Я любил вас больше жизни :: сосед в гостинице
1985 Джин в микрорайоне | Cin Mikrorayonda
1984 Старый причал
1983 Рыцари черного озера
1982 Серебристый фургон
1982 Низами
1981 Не бойся, я с тобой :: эпизод
1981 Золотая пропасть :: Халил
1981 Дорожное происшествие :: эпизод
1981 Дополнительный след | Əlavə İz :: эпизод
1980 Я ещё вернусь :: Бала-гусейн
1980 Хочу понять
1979 Прерванная серенада :: эпизод
1979 Защита диплома (короткометражный)
1979 Бабек :: Ибн-Муаз
1978 Оазис в огне | Od İçində :: Хошиев
1978 Дачный домик для одной семьи | Bir Ailəlik Bağ Evi :: эпизод
1977, 1978 Иду на вулкан
1977 Гариб в стране джиннов :: Акшад
1977 Ветер в лицо :: Абульфаз
1977 Бухта радости :: Ахмед
1976 Цена счастья
1976 В один прекрасный день (киноальманах) :: эпизод
1975 Фирангиз
1975 Если мы вместе
1974 По следам Чарвадаров
1974 В Баку дуют ветры :: Керим
1973 Твой первый час :: начальник Азнефти
1973 Попутный ветер | Větrné moře (СССР, Чехословакия) :: эпизод
1973 Насими | Nəsimi :: Мираншах
1971 Мировой парень :: Кадорези
1970 Ищите девушку | O qızı tapın :: Гаджибала
1969 Я помню тебя, учитель :: Наджаров
1968 Последняя ночь детства
1968 Именем закона | Qanun Naminə :: Джабиров
1967 Человек бросает якорь :: Меджид
1960 Кёр-оглы :: Полад


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 2004 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
07.12.2016

7 декабря родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 7 декабря

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
ВТБ Банк Москвы RU CPS
Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Степень риска
Степень риска

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия