Весь Жванецкий

kino-cccp.net
Прощаемся
6 декабря 2016 г. нас покинул режиссёр
читать биографию
Валерий Белякович

5 декабря 2016 г. нас покинула актриса
читать биографию
Альбина Матвеева

ОСКАР
ОСКАР 1992: номинанты и победители
ОСКАР 1992: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Политвидео
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Политвидео все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Под покровом ночи (2016)


Под покровом ночи (2016)
Под покровом ночи (2016)

На пятьдесят оттенков темнее (2017)


На пятьдесят оттенков темнее (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Сфера (2017)


Сфера (2017)
Сфера (2017)

Союзники (2016)


Союзники (2016)
Союзники (2016)

Землетрясение (2016)


Землетрясение (2016)
Землетрясение (2016)

Поезд в Пусан (2016)


Поезд в Пусан (2016)
Поезд в Пусан (2016)

Эластико (2016)


Эластико (2016)
Эластико (2016)

Вечность (2016)


Вечность (2016)
Вечность (2016)

Зоология (2016)


Зоология (2016)
Зоология (2016)

Невеста (2017)


Невеста (2017)
Невеста (2017)

Архив анонсов

Лили-Роуз Депп дебютировала на шоу Chanel
Лили-Роуз Депп дебютировала на шоу Chanel

Михаил Ефремов лечит запои
Михаил Ефремов лечит запои

Павел Лунгин опасается цензуры «снизу»
Павел Лунгин опасается цензуры «снизу»


Главная » Биографии фильмографии »

Клэр МакДауэлл

М, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Клэр МакДауэлл

Клэр МакДауэлл
Claire McDowell

фильмография

роли в кино
1945 Приключение | Adventure (США) :: эпизод
1943 Человеческая комедия | Human Comedy, The (США) :: эпизод
1943 Представляя Лили Марс | Presenting Lily Mars (США) :: эпизод
1943 Эта земля моя | This Land Is Mine (США) :: эпизод
1942 Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США) :: эпизод
1940 Молодой Том Эдисон | Young Tom Edison (США) :: эпизод
1940 Доктор Килдар едет домой | Dr. Kildare Goes Home (США) :: эпизод
1939 Восторг идиота | Idiot's Delight (США) :: эпизод
1938 Три товарища | Three Comrades (США)
1938 Город мальчиков | Boys Town (США) :: эпизод
1937 Высокий, широкоплечий и красивый | High, Wide, and Handsome (США)
1935 Черная ярость | Black Fury (США) :: эпизод
1935 Убийство телевидением | Murder by Television (США)
1934 Имитация жизни | Imitation of Life (США) :: эпизод
1934 Это случилось однажды ночью | It Happened One Night (США) :: эпизод
1934 Доктор Моника | Dr. Monica (США)
1933 Работяга | The Working Man (США)
1933 Беспризорники с большой дороги | Wild Boys of the Road (США) :: миссис Смит
1932 Успешное бедствие | A Successful Calamity (США)
1931 Грех Мадлон Клоде | Sin of Madelon Claudet, The (США) :: Анджелина
1931 Американская трагедия | An American Tragedy (США)
1930 Казенный дом | Big House, The (США)
1930 Дикая компания | Wild Company (США)
1928 Викинг | The Viking (США)
1928 4 дьявола | 4 Devils (США)
1925 Большой парад | Big Parade, The (США) :: миссис Апперсон
1925 Бен-Гур: история Христа | Ben-Hur: A Tale of the Christ (США)
1923 Черные быки | Black Oxen (США)
1923 Пепел мести | Ashes of Vengeance (США)
1921 Любовь никогда не умирает | Love Never Dies (США)
1920 Человек со складным ножом | Jack-Knife Man, The (США)
1920 Знак Зорро | Mark of Zorro, The (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 787 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
10.12.2016

10 декабря родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 10 декабря

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
ВТБ Банк Москвы RU CPS
Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Евгений Бауэр, его звезды и ученики
Евгений Бауэр, его звезды и ученики

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия