kino-cccp.net
Прощаемся
22 февраля 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Алексей Петренко

ОСКАР
ОСКАР 1966: номинанты и победители
ОСКАР 1966: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Защитники (2017)


Защитники (2017)
Защитники (2017)

Тони Эрдманн (2016)


Тони Эрдманн (2016)
Тони Эрдманн (2016)

Джеки (2016)


Джеки (2016)
Джеки (2016)

Не/смотря ни на что (2017)


Не/смотря ни на что (2017)
Не/смотря ни на что (2017)

Патерсон (2016)


Патерсон (2016)
Патерсон (2016)

Лев (2016)


Лев (2016)
Лев (2016)

Лего Фильм: Бэтмен (2017)


Лего Фильм: Бэтмен (2017)
Лего Фильм: Бэтмен (2017)

Джон Уик 2 (2017)


Джон Уик 2 (2017)
Джон Уик 2 (2017)

На пятьдесят оттенков темнее (2017)


На пятьдесят оттенков темнее (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Обитель зла. Последняя глава (2016)


Обитель зла. Последняя глава (2016)
Обитель зла. Последняя глава (2016)

Архив анонсов
Популярная актриса Татьяна Догилева отмечает юбилей
Популярная актриса Татьяна Догилева отмечает юбилей

Михалков возглавил Театр киноактёра
Михалков возглавил Театр киноактёра

В Лос-Анджелесе сегодня церемония вручения «Оскаров»
В Лос-Анджелесе сегодня церемония вручения «Оскаров»


Главная » Биографии фильмографии »

Клэр МакДауэлл

М, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Клэр МакДауэлл

Клэр МакДауэлл
Claire McDowell

фильмография

роли в кино
1945 Приключение | Adventure (США) :: эпизод
1943 Человеческая комедия | Human Comedy, The (США) :: эпизод
1943 Представляя Лили Марс | Presenting Lily Mars (США) :: эпизод
1943 Эта земля моя | This Land Is Mine (США) :: эпизод
1942 Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США) :: эпизод
1940 Молодой Том Эдисон | Young Tom Edison (США) :: эпизод
1940 Доктор Килдар едет домой | Dr. Kildare Goes Home (США) :: эпизод
1939 Восторг идиота | Idiot's Delight (США) :: эпизод
1938 Три товарища | Three Comrades (США)
1938 Город мальчиков | Boys Town (США) :: эпизод
1937 Высокий, широкоплечий и красивый | High, Wide, and Handsome (США)
1935 Черная ярость | Black Fury (США) :: эпизод
1935 Убийство телевидением | Murder by Television (США)
1934 Имитация жизни | Imitation of Life (США) :: эпизод
1934 Это случилось однажды ночью | It Happened One Night (США) :: эпизод
1934 Доктор Моника | Dr. Monica (США)
1933 Работяга | The Working Man (США)
1933 Беспризорники с большой дороги | Wild Boys of the Road (США) :: миссис Смит
1932 Успешное бедствие | A Successful Calamity (США)
1931 Грех Мадлон Клоде | Sin of Madelon Claudet, The (США) :: Анджелина
1931 Американская трагедия | An American Tragedy (США)
1930 Казенный дом | Big House, The (США)
1930 Дикая компания | Wild Company (США)
1928 Викинг | The Viking (США)
1928 4 дьявола | 4 Devils (США)
1925 Большой парад | Big Parade, The (США) :: миссис Апперсон
1925 Бен-Гур: история Христа | Ben-Hur: A Tale of the Christ (США)
1923 Черные быки | Black Oxen (США)
1923 Пепел мести | Ashes of Vengeance (США)
1921 Любовь никогда не умирает | Love Never Dies (США)
1920 Человек со складным ножом | Jack-Knife Man, The (США)
1920 Знак Зорро | Mark of Zorro, The (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 854 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
27.02.2017

27 февраля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 27 февраля

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Оружие будущего. Какими будут войны нового тысячелетия?
Оружие будущего. Какими будут войны нового тысячелетия?

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Всё лучшее – детям?
Всё лучшее – детям?

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика