Книги Игоря Прокопенко

kino-cccp.net
Прощаемся
16 мая 2017 г. нас покинул актёр
читать биографию
Олег Видов

15 мая 2017 г. нас покинула актриса
читать биографию
Зоя Толбузина

ОСКАР
ОСКАР 2015: номинанты и победители
ОСКАР 2015: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Михаил Задорнов
Концерт Михаила Задорнова "Третье ухо"
Концерт Михаила Задорнова "Третье ухо"

Михаил Задорнов все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Чужой: Завет (2017)


Чужой: Завет (2017)
Чужой: Завет (2017)

Прощаться не будем (2017)


Прощаться не будем (2017)
Прощаться не будем (2017)

Голос из камня (2017)


Голос из камня (2017)
Голос из камня (2017)

Меч Короля Артура (2017)


Меч Короля Артура (2017)
Меч Короля Артура (2017)

Большой (2017)


Большой (2017)
Большой (2017)

Прочь (2017)


Прочь (2017)
Прочь (2017)

Рок-дог


Рок-дог
Рок-дог

Моя девушка - монстр (2016)


Моя девушка - монстр (2016)
Моя девушка - монстр (2016)

Перестрелка (2016)


Перестрелка (2016)
Перестрелка (2016)

Затерянный город Z (2016)


Затерянный город Z (2016)
Затерянный город Z (2016)

Архив анонсов
Семья Олега Видова готовит к публикации сборник его поэзии
Семья Олега Видова готовит к публикации сборник его поэзии

Серж Танкян стал композитором «Легенды о Коловрате».
Серж Танкян стал композитором «Легенды о Коловрате».

Следующий фильм Хаяо Миядзаки выйдет через 3 года
Следующий фильм Хаяо Миядзаки выйдет через 3 года


Главная » Биографии фильмографии »

Клэр МакДауэлл

М, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Клэр МакДауэлл

Клэр МакДауэлл
Claire McDowell

фильмография

роли в кино
1945 Приключение | Adventure (США) :: эпизод
1943 Человеческая комедия | Human Comedy, The (США) :: эпизод
1943 Представляя Лили Марс | Presenting Lily Mars (США) :: эпизод
1943 Эта земля моя | This Land Is Mine (США) :: эпизод
1942 Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США) :: эпизод
1940 Молодой Том Эдисон | Young Tom Edison (США) :: эпизод
1940 Доктор Килдар едет домой | Dr. Kildare Goes Home (США) :: эпизод
1939 Восторг идиота | Idiot's Delight (США) :: эпизод
1938 Три товарища | Three Comrades (США)
1938 Город мальчиков | Boys Town (США) :: эпизод
1937 Высокий, широкоплечий и красивый | High, Wide, and Handsome (США)
1935 Черная ярость | Black Fury (США) :: эпизод
1935 Убийство телевидением | Murder by Television (США)
1934 Имитация жизни | Imitation of Life (США) :: эпизод
1934 Это случилось однажды ночью | It Happened One Night (США) :: эпизод
1934 Доктор Моника | Dr. Monica (США)
1933 Работяга | The Working Man (США)
1933 Беспризорники с большой дороги | Wild Boys of the Road (США) :: миссис Смит
1932 Успешное бедствие | A Successful Calamity (США)
1931 Грех Мадлон Клоде | Sin of Madelon Claudet, The (США) :: Анджелина
1931 Американская трагедия | An American Tragedy (США)
1930 Казенный дом | Big House, The (США)
1930 Дикая компания | Wild Company (США)
1928 Викинг | The Viking (США)
1928 4 дьявола | 4 Devils (США)
1925 Большой парад | Big Parade, The (США) :: миссис Апперсон
1925 Бен-Гур: история Христа | Ben-Hur: A Tale of the Christ (США)
1923 Черные быки | Black Oxen (США)
1923 Пепел мести | Ashes of Vengeance (США)
1921 Любовь никогда не умирает | Love Never Dies (США)
1920 Человек со складным ножом | Jack-Knife Man, The (США)
1920 Знак Зорро | Mark of Zorro, The (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 908 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
23.05.2017

23 мая родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 23 мая

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Код бессмертия. Правда и мифы о вечной жизни
Код бессмертия. Правда и мифы о вечной жизни

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
О "драме любви" по Балаяну и "звериной простоте" по Лескову
О "драме любви" по Балаяну и "звериной простоте" по Лескову

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика