kino-cccp.net
Прощаемся
14 января 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Юрий Соловьёв

ОСКАР
ОСКАР 1977: номинанты и победители
ОСКАР 1977: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Обнаружен тоннель в загробный мир
Обнаружен тоннель в загробный мир

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Закон ночи (2016)


Закон ночи (2016)
Закон ночи (2016)

Ла-Ла Ленд (2016)


Ла-Ла Ленд (2016)
Ла-Ла Ленд (2016)

Кредо убийцы (2016)


Кредо убийцы (2016)
Кредо убийцы (2016)

Без тормозов (2016)


Без тормозов (2016)
Без тормозов (2016)

Три богатыря и Морской царь (2016)


Три богатыря и Морской царь (2016)
Три богатыря и Морской царь (2016)

Чужой: Завет (2017)


Чужой: Завет (2017)
Чужой: Завет (2017)

Пассажиры (2016)


Пассажиры (2016)
Пассажиры (2016)

Идеальные незнакомцы (2016)


Идеальные незнакомцы (2016)
Идеальные незнакомцы (2016)

Вурдалаки (2016)


Вурдалаки (2016)
Вурдалаки (2016)

Форсаж 8 (2017)


Форсаж 8 (2017)
Форсаж 8 (2017)

Архив анонсов
Назван лучший российский фильм 2016 года
Назван лучший российский фильм 2016 года

«Лунный свет» получил «Золотой глобус»‍
«Лунный свет» получил «Золотой глобус»‍

Объявлена дата премьеры «Твин Пикса»
Объявлена дата премьеры «Твин Пикса»


Главная » Биографии фильмографии »

Клэр МакДауэлл

М, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Клэр МакДауэлл

Клэр МакДауэлл
Claire McDowell

фильмография

роли в кино
1945 Приключение | Adventure (США) :: эпизод
1943 Человеческая комедия | Human Comedy, The (США) :: эпизод
1943 Представляя Лили Марс | Presenting Lily Mars (США) :: эпизод
1943 Эта земля моя | This Land Is Mine (США) :: эпизод
1942 Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США) :: эпизод
1940 Молодой Том Эдисон | Young Tom Edison (США) :: эпизод
1940 Доктор Килдар едет домой | Dr. Kildare Goes Home (США) :: эпизод
1939 Восторг идиота | Idiot's Delight (США) :: эпизод
1938 Три товарища | Three Comrades (США)
1938 Город мальчиков | Boys Town (США) :: эпизод
1937 Высокий, широкоплечий и красивый | High, Wide, and Handsome (США)
1935 Черная ярость | Black Fury (США) :: эпизод
1935 Убийство телевидением | Murder by Television (США)
1934 Имитация жизни | Imitation of Life (США) :: эпизод
1934 Это случилось однажды ночью | It Happened One Night (США) :: эпизод
1934 Доктор Моника | Dr. Monica (США)
1933 Работяга | The Working Man (США)
1933 Беспризорники с большой дороги | Wild Boys of the Road (США) :: миссис Смит
1932 Успешное бедствие | A Successful Calamity (США)
1931 Грех Мадлон Клоде | Sin of Madelon Claudet, The (США) :: Анджелина
1931 Американская трагедия | An American Tragedy (США)
1930 Казенный дом | Big House, The (США)
1930 Дикая компания | Wild Company (США)
1928 Викинг | The Viking (США)
1928 4 дьявола | 4 Devils (США)
1925 Большой парад | Big Parade, The (США) :: миссис Апперсон
1925 Бен-Гур: история Христа | Ben-Hur: A Tale of the Christ (США)
1923 Черные быки | Black Oxen (США)
1923 Пепел мести | Ashes of Vengeance (США)
1921 Любовь никогда не умирает | Love Never Dies (США)
1920 Человек со складным ножом | Jack-Knife Man, The (США)
1920 Знак Зорро | Mark of Zorro, The (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 822 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
17.01.2017

17 января родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 17 января

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Мимино
Мимино

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия