kino-cccp.net
Прощаемся
2 декабря 2016 г. нас покинула актриса
читать биографию
Наталья Заякина

ОСКАР
ОСКАР 1968: номинанты и победители
ОСКАР 1968: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Политвидео
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Политвидео все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Союзники (2016)


Союзники (2016)
Союзники (2016)

Землетрясение (2016)


Землетрясение (2016)
Землетрясение (2016)

Поезд в Пусан (2016)


Поезд в Пусан (2016)
Поезд в Пусан (2016)

Эластико (2016)


Эластико (2016)
Эластико (2016)

Вечность (2016)


Вечность (2016)
Вечность (2016)

Зоология (2016)


Зоология (2016)
Зоология (2016)

Невеста (2017)


Невеста (2017)
Невеста (2017)

Притяжение (2017)


Притяжение (2017)
Притяжение (2017)

Научи меня жить (2016)


Научи меня жить (2016)
Научи меня жить (2016)

Фантастические твари и где они обитают (2016)


Фантастические твари и где они обитают (2016)
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Архив анонсов

В «Последнем танго в Париже» изнасилование было настоящим
В «Последнем танго в Париже» изнасилование было настоящим

«Ленфильму» отказали в правах на советское кино
«Ленфильму» отказали в правах на советское кино

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Простоквашино» и «Карлсона»
«Союзмультфильм» снимет продолжение «Простоквашино» и «Карлсона»


Главная » Биографии фильмографии »

Спек О'Доннелл

О, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Спек О'Доннелл

Спек О'Доннелл
Spec O'Donnell

фильмография

роли в кино
1978 Конвой | Convoy (США) :: Эдди Три Колеса
1952 Кто-нибудь видел мою девчонку? | Has Anybody Seen My Gal? (США) :: Кэнди Селлер
1950 Адмирал был Леди | The Admiral Was a Lady (США) :: эпизод
1949 История Фаворита | The Story of Seabiscuit (США) :: эпизод
1944 Мышьяк и старые кружева | Arsenic and Old Lace (США) :: эпизод
1944 Жили-были | Once Upon a Time (США) :: эпизод
1943 То, что она не отдаст | Hers to Hold (США) :: эпизод
1943 Сумасшедшая девчонка | Girl Crazy (США) :: эпизод
1942 Стеклянный ключ | Glass Key, The (США) :: эпизод
1942 Животное мужского пола | Male Animal, The (США) :: эпизод
1942 Всегда в моём сердце | Always in My Heart (США) :: эпизод
1941 Серенада солнечной долины | Sun Valley Serenade (США) :: мальчик из "Вестер Унион"
1941 Переулок | Back Street (США) :: эпизод
1940 Второй хор | Second Chorus (США) :: эпизод
1938 Четверо — это банда | Four's a Crowd (США) :: эпизод
1938 Золото там, где вы его находите | Gold Is Where You Find It (США)
1938 Золотоискатели в Париже | Gold Diggers in Paris (США)
1938 Ангелы с грязными лицами | Angels with Dirty Faces (США) :: эпизод
1937 Скандал в ночном клубе | Night Club Scandal (США) :: эпизод
1936 Сан-Франциско | San Francisco (США) :: эпизод
1936 Разгуливая мертвым | The Walking Dead (США) :: эпизод
1936 Кейн и Мейбл | Cain and Mabel (США) :: эпизод
1936 Золотая стрела | The Golden Arrow (США) :: эпизод
1934 Одна ночь любви | One Night of Love (США) :: эпизод
1934 Бродвей Билл | Broadway Bill (США) :: эпизод
1933 Детское лицо | Baby Face (США) :: эпизод
1932 Поцелуй смерти | The Death Kiss (США) :: эпизод
1932 Молодая Америка | Young America (США)
1932 Запретное | Forbidden (США) :: эпизод
1931 Таинственный поезд | The Mystery Train (США)
1926 Старые броненосцы | Old Ironsides (США)
1926 Воробушки | Sparrows (США) :: Эмброус Граймс
1925 Маленькая Анни Руни | Little Annie Rooney (США)
1925 Дьявольский груз | Devil's Cargo, The (США)
1924 Алиса на рыбалке | Alice's Fishy Story (США, короткометражный)
1924 Алиса на море | Alice's Day at the Sea (США, короткометражный)
1924 Алиса - Миротворец | Alice the Peacemaker (США, короткометражный)
1924 Алиса и привидения | Alice's Spooky Adventure (США, короткометражный)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 462 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
06.12.2016

6 декабря родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 6 декабря

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
ВТБ Банк Москвы RU CPS
Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Юрий Никулин: "Опять солдат.."
Юрий Никулин: "Опять солдат.."

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия