kino-cccp.net
Прощаемся
14 января 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Юрий Соловьёв

ОСКАР
ОСКАР 1938: номинанты и победители
ОСКАР 1938: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Обнаружен тоннель в загробный мир
Обнаружен тоннель в загробный мир

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Закон ночи (2016)


Закон ночи (2016)
Закон ночи (2016)

Ла-Ла Ленд (2016)


Ла-Ла Ленд (2016)
Ла-Ла Ленд (2016)

Кредо убийцы (2016)


Кредо убийцы (2016)
Кредо убийцы (2016)

Без тормозов (2016)


Без тормозов (2016)
Без тормозов (2016)

Три богатыря и Морской царь (2016)


Три богатыря и Морской царь (2016)
Три богатыря и Морской царь (2016)

Чужой: Завет (2017)


Чужой: Завет (2017)
Чужой: Завет (2017)

Пассажиры (2016)


Пассажиры (2016)
Пассажиры (2016)

Идеальные незнакомцы (2016)


Идеальные незнакомцы (2016)
Идеальные незнакомцы (2016)

Вурдалаки (2016)


Вурдалаки (2016)
Вурдалаки (2016)

Форсаж 8 (2017)


Форсаж 8 (2017)
Форсаж 8 (2017)

Архив анонсов
Трэхо снимет суровый док о самом себе
Трэхо снимет суровый док о самом себе

Назван лучший российский фильм 2016 года
Назван лучший российский фильм 2016 года

«Лунный свет» получил «Золотой глобус»‍
«Лунный свет» получил «Золотой глобус»‍


Главная » Биографии фильмографии »

Джон Саттон (I)

С, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Джон Саттон (I)

Джон Саттон (I)
John Sutton

фильмография

роли в кино
1961 Перри Мэйсон | Perry Mason (США) :: Клифтон Барлоу
1959-1960 Диснейленд | Disneyland (США)
1959 Возвращение мухи | Return of the Fly (США) :: инспектор Бичем
1952 Капитан пират | Captain Pirate (США)
1952 Золотой ястреб | Golden Hawk, The (США) :: Льюис Дель Торо
1952 Вор из Дамаска | Thief of Damascus (США) :: Халид
1951 Давид и Вирсавия | David and Bathsheba (США) :: Ира
1949 Поклонник | Fan, The (США) :: Сесил Грэхэм
1948 Три мушкетёра | Three Musketeers, The (США) :: герцог Бекингем
1947 Капитан из Кастильи | Captain from Castile (США) :: Диего Де Сильва
1941 Луна над её плечом | Moon over her shoulder (США) :: доктор Филлип Росситер
1940 Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США) :: Фрэнк Гриффин
1939 Частная жизнь Елизаветы и Эссекса | Private Lives of Elizabeth and Essex, The (США) :: Арманд
1939 Башня смерти | Tower of London (США) :: Джон Уайетт
1938 Четыре мужчины и просьба | Four Men and a Prayer (США) :: Дрейк
1938 Утренний патруль | Dawn Patrol, The (США) :: эпизод
1938 Без ума от музыки | Mad About Music (США) :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 234 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
17.01.2017

17 января родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 17 января

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Борис Андреев
Борис Андреев

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия