kino-cccp.net
Прощаемся
21 апреля 2018 г. нас покинула актриса
читать биографию
Нина Дорошина

ОСКАР
ОСКАР 1935: номинанты и победители
ОСКАР 1935: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Асы
Асы

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Не в себе


Не в себе
Не в себе

Селфи из ада (2018)


Селфи из ада (2018)
Селфи из ада (2018)

Лёд (2018)


Лёд (2018)
Лёд (2018)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Жажда смерти (2018)


Жажда смерти (2018)
Жажда смерти (2018)

Движение вверх (2017)


Движение вверх (2017)
Движение вверх (2017)

Молодая женщина


Молодая женщина
Молодая женщина

Девушка с косой (2017)


Девушка с косой (2017)
Девушка с косой (2017)

Излом времени


Излом времени
Излом времени

Ночная смена (2018)


Ночная смена (2018)
Ночная смена (2018)

Архив анонсов
«Ведьмака» снимут в Восточной Европе
«Ведьмака» снимут в Восточной Европе

Умер Верн Тройер
Умер Верн Тройер

Умерла актриса Нина Дорошина
Умерла актриса Нина Дорошина


Главная » Биографии фильмографии »

Джон Саттон (I)

С, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Джон Саттон (I)

Джон Саттон (I)
John Sutton

фильмография

роли в кино
1961 Перри Мэйсон | Perry Mason (США) :: Клифтон Барлоу
1959-1960 Диснейленд | Disneyland (США)
1959 Возвращение мухи | Return of the Fly (США) :: инспектор Бичем
1952 Капитан пират | Captain Pirate (США)
1952 Золотой ястреб | Golden Hawk, The (США) :: Льюис Дель Торо
1952 Вор из Дамаска | Thief of Damascus (США) :: Халид
1951 Давид и Вирсавия | David and Bathsheba (США) :: Ира
1949 Поклонник | Fan, The (США) :: Сесил Грэхэм
1948 Три мушкетёра | Three Musketeers, The (США) :: герцог Бекингем
1947 Капитан из Кастильи | Captain from Castile (США) :: Диего Де Сильва
1941 Луна над её плечом | Moon over her shoulder (США) :: доктор Филлип Росситер
1940 Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США) :: Фрэнк Гриффин
1939 Частная жизнь Елизаветы и Эссекса | Private Lives of Elizabeth and Essex, The (США) :: Арманд
1939 Башня смерти | Tower of London (США) :: Джон Уайетт
1938 Четыре мужчины и просьба | Four Men and a Prayer (США) :: Дрейк
1938 Утренний патруль | Dawn Patrol, The (США) :: эпизод
1938 Без ума от музыки | Mad About Music (США) :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 385 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот




Сегодня
27.04.2018

27 апреля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 27 апреля

Новинки книг
Твин-Пикс: Воспоминания специального агента ФБР Дейла Купера
Твин-Пикс: Воспоминания специального агента ФБР Дейла Купера

Новинки книг
Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Роковая красотка или Остап Бендер?
Роковая красотка или Остап Бендер?

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика