kino-cccp.net
Прощаемся
27 марта 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Валерий Величко

ОСКАР
ОСКАР 1958: номинанты и победители
ОСКАР 1958: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Лекарство от здоровья (2017)


Лекарство от здоровья (2017)
Лекарство от здоровья (2017)

Демон внутри (2016)


Демон внутри (2016)
Демон внутри (2016)

Живое (2017)


Живое (2017)
Живое (2017)

Скрытые фигуры (2016)


Скрытые фигуры (2016)
Скрытые фигуры (2016)

Логан: Росомаха (2017)


Логан: Росомаха (2017)
Логан: Росомаха (2017)

Защитники (2017)


Защитники (2017)
Защитники (2017)

Тони Эрдманн (2016)


Тони Эрдманн (2016)
Тони Эрдманн (2016)

Джеки (2016)


Джеки (2016)
Джеки (2016)

Не/смотря ни на что (2017)


Не/смотря ни на что (2017)
Не/смотря ни на что (2017)

Патерсон (2016)


Патерсон (2016)
Патерсон (2016)

Архив анонсов
Эмира Кустурицу наградят медалью Бондарчука
Эмира Кустурицу наградят медалью Бондарчука

Создатель «Губки Боба» неизлечимо болен
Создатель «Губки Боба» неизлечимо болен

Елену Ксенофонтову признали невиновной
Елену Ксенофонтову признали невиновной


Главная » Биографии фильмографии »

Джон Саттон (I)

С, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Джон Саттон (I)

Джон Саттон (I)
John Sutton

фильмография

роли в кино
1961 Перри Мэйсон | Perry Mason (США) :: Клифтон Барлоу
1959-1960 Диснейленд | Disneyland (США)
1959 Возвращение мухи | Return of the Fly (США) :: инспектор Бичем
1952 Капитан пират | Captain Pirate (США)
1952 Золотой ястреб | Golden Hawk, The (США) :: Льюис Дель Торо
1952 Вор из Дамаска | Thief of Damascus (США) :: Халид
1951 Давид и Вирсавия | David and Bathsheba (США) :: Ира
1949 Поклонник | Fan, The (США) :: Сесил Грэхэм
1948 Три мушкетёра | Three Musketeers, The (США) :: герцог Бекингем
1947 Капитан из Кастильи | Captain from Castile (США) :: Диего Де Сильва
1941 Луна над её плечом | Moon over her shoulder (США) :: доктор Филлип Росситер
1940 Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США) :: Фрэнк Гриффин
1939 Частная жизнь Елизаветы и Эссекса | Private Lives of Elizabeth and Essex, The (США) :: Арманд
1939 Башня смерти | Tower of London (США) :: Джон Уайетт
1938 Четыре мужчины и просьба | Four Men and a Prayer (США) :: Дрейк
1938 Утренний патруль | Dawn Patrol, The (США) :: эпизод
1938 Без ума от музыки | Mad About Music (США) :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 257 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
30.03.2017

30 марта родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 30 марта

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Пища Богов. Секреты долголетия древних
Пища Богов. Секреты долголетия древних

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Экран: феномен успеха
Экран: феномен успеха

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика