kino-cccp.net
Прощаемся
22 февраля 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Алексей Петренко

ОСКАР
ОСКАР 1934: номинанты и победители
ОСКАР 1934: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Защитники (2017)


Защитники (2017)
Защитники (2017)

Тони Эрдманн (2016)


Тони Эрдманн (2016)
Тони Эрдманн (2016)

Джеки (2016)


Джеки (2016)
Джеки (2016)

Не/смотря ни на что (2017)


Не/смотря ни на что (2017)
Не/смотря ни на что (2017)

Патерсон (2016)


Патерсон (2016)
Патерсон (2016)

Лев (2016)


Лев (2016)
Лев (2016)

Лего Фильм: Бэтмен (2017)


Лего Фильм: Бэтмен (2017)
Лего Фильм: Бэтмен (2017)

Джон Уик 2 (2017)


Джон Уик 2 (2017)
Джон Уик 2 (2017)

На пятьдесят оттенков темнее (2017)


На пятьдесят оттенков темнее (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Обитель зла. Последняя глава (2016)


Обитель зла. Последняя глава (2016)
Обитель зла. Последняя глава (2016)

Архив анонсов
Не стало актёра Алексея Петренко
Не стало актёра Алексея Петренко

Тактаров отказался от роли убивающего украинцев русского
Тактаров отказался от роли убивающего украинцев русского

В США умер актер сериала «Твин Пикс» Уоррен Фрост
В США умер актер сериала «Твин Пикс» Уоррен Фрост


Главная » Биографии фильмографии »

Джон Саттон (I)

С, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Джон Саттон (I)

Джон Саттон (I)
John Sutton

фильмография

роли в кино
1961 Перри Мэйсон | Perry Mason (США) :: Клифтон Барлоу
1959-1960 Диснейленд | Disneyland (США)
1959 Возвращение мухи | Return of the Fly (США) :: инспектор Бичем
1952 Капитан пират | Captain Pirate (США)
1952 Золотой ястреб | Golden Hawk, The (США) :: Льюис Дель Торо
1952 Вор из Дамаска | Thief of Damascus (США) :: Халид
1951 Давид и Вирсавия | David and Bathsheba (США) :: Ира
1949 Поклонник | Fan, The (США) :: Сесил Грэхэм
1948 Три мушкетёра | Three Musketeers, The (США) :: герцог Бекингем
1947 Капитан из Кастильи | Captain from Castile (США) :: Диего Де Сильва
1941 Луна над её плечом | Moon over her shoulder (США) :: доктор Филлип Росситер
1940 Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США) :: Фрэнк Гриффин
1939 Частная жизнь Елизаветы и Эссекса | Private Lives of Elizabeth and Essex, The (США) :: Арманд
1939 Башня смерти | Tower of London (США) :: Джон Уайетт
1938 Четыре мужчины и просьба | Four Men and a Prayer (США) :: Дрейк
1938 Утренний патруль | Dawn Patrol, The (США) :: эпизод
1938 Без ума от музыки | Mad About Music (США) :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 245 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
26.02.2017

26 февраля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 26 февраля

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Код бессмертия. Правда и мифы о вечной жизни
Код бессмертия. Правда и мифы о вечной жизни

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Судьбу выбирают
Судьбу выбирают

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика