kino-cccp.net
Прощаемся
2 декабря 2016 г. нас покинула актриса
читать биографию
Наталья Заякина

ОСКАР
ОСКАР 2003: номинанты и победители
ОСКАР 2003: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Политвидео
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Политвидео все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Союзники (2016)


Союзники (2016)
Союзники (2016)

Землетрясение (2016)


Землетрясение (2016)
Землетрясение (2016)

Поезд в Пусан (2016)


Поезд в Пусан (2016)
Поезд в Пусан (2016)

Эластико (2016)


Эластико (2016)
Эластико (2016)

Вечность (2016)


Вечность (2016)
Вечность (2016)

Зоология (2016)


Зоология (2016)
Зоология (2016)

Невеста (2017)


Невеста (2017)
Невеста (2017)

Притяжение (2017)


Притяжение (2017)
Притяжение (2017)

Научи меня жить (2016)


Научи меня жить (2016)
Научи меня жить (2016)

Фантастические твари и где они обитают (2016)


Фантастические твари и где они обитают (2016)
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Архив анонсов

«Ленфильму» отказали в правах на советское кино
«Ленфильму» отказали в правах на советское кино

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Простоквашино» и «Карлсона»
«Союзмультфильм» снимет продолжение «Простоквашино» и «Карлсона»

Охлобыстин стал гражданином ДНР
Охлобыстин стал гражданином ДНР


Главная » Биографии фильмографии »

Джеймс Сиэй

С, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Джеймс Сиэй

Джеймс Сиэй
James Seay

Родился 9 сентября 1914 года в Пасадене, Калифорния, США.

Ушёл из жизни 10 октября 1992 года в Капистрано-Бич, Калифорния, США.

James Seay

фильмография

роли в кино
1968 Паника в городе | Panic in the City (США)
1968 Зеленые береты | Green Berets, The (США) :: эпизод
1967-1968 Гомер Пайл | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1967 Я шпионю | I Spy (США)
1967 Первый в бою | First to Fight (США) :: эпизод
1967 Захватчики | The Invaders (США) :: эпизод
1967 Баллада о Джози | Ballad of Josie, The (США) :: эпизод
1965-1971 Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-1969 ФБР | F.B.I., The (США)
1965 Мозговой штурм | Brainstorm (США) :: эпизод
1963-1967 Беглец | Fugitive, The (США)
1962 Что случилось с Бэби Джейн? | What Ever Happened to Baby Jane? (США) :: эпизод
1961 Диснейленд | Disneyland (США)
1959-1964 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958-1959 Перри Мэйсон | Perry Mason (США)
1958 Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1958 Улица тьмы | Street of Darkness (США)
1957-1962 Маверик | Maverick (США)
1957 Человек с тысячью лиц | Man of a Thousand Faces (США)
1957 Приятель Джои | Pal Joey (США) :: Ливингстон
1957 Невероятно огромный человек | The Amazing Colossal Man (США)
1957 Начало конца | Beginning of the End (США)
1957 Бомбардировщики Б-52 | Bombers B-52 (США) :: эпизод
1956 Дружеское увещевание | Friendly Persuasion (США) :: эпизод
1955 Я умирал тысячу раз | I Died a Thousand Times (США) :: эпизод
1955 Целуй меня насмерть | Kiss Me Deadly (США) :: эпизод
1955 Под дулом пистолета | At Gunpoint (США) :: эпизод
1955 Житель Кентукки | Kentuckian, The (США) :: эпизод
1954-1974 Лэсси | Lassie (США)
1954 Убийцы из космоса | Killers from Space (США) :: Бэнкс
1954 Вернуться на Остров сокровищ | Return to Treasure Island (США)
1954 Вера Крус | Vera Cruz (США) :: Абилин
1953-1956 Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953 Призрак из космоса | Phantom from Space (США)
1953 Капитан Джон Смит и Покахонтас | Captain John Smith and Pocahontas (США) :: Вингфилд
1953 Война миров | War of the Worlds, The (США) :: эпизод
1952 Торпедный перешеек | Torpedo Alley (США)
1951 Когда сталкиваются миры | When Worlds Collide (США) :: эпизод
1950 Станция Юнион | Union Station (США) :: Эдди Шаттак
1950 Охота за убитым | Hunt the Man Down (США) :: эпизод
1950 Асфальтовые джунгли | Asphalt Jungle, The (США) :: Джаночек
1948 Выпад кобры | The Cobra Strikes (США)
1947 Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США) :: эпизод
1947 Спецагенты | T-Men (США) :: Харди
1947 По ту сторону двери... | Secret Beyond the Door... (США) :: Боб
1942 Десять джентльменов из Уэст Пойнт | Ten Gentlemen from West Point (США) :: эпизод
1942 Время убивать | Time to Kill (США)
1941 Пусть они летят | Keep 'Em Flying (США) :: эпизод
1941 Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США) :: эпизод
1941 Двое в такси | Two in a Taxi (США)
1940 Сын Монте Кристо | The Son of Monte Cristo (США)
1940 Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)
1940 Отряд экстренной помощи | Emergency Squad (США) :: эпизод
1940 Авиазвено | Flight Command (США) :: эпизод


9 сентября так-же родились
Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 63 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
04.12.2016

4 декабря родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 4 декабря

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
ВТБ Банк Москвы RU CPS
Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Лариса Мондрус. Певица удивительной судьбы, яркого таланта, прекрасного голоса...
Лариса Мондрус. Певица удивительной судьбы, яркого таланта, прекрасного голоса...

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия