kino-cccp.net
Прощаемся
14 января 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Юрий Соловьёв

ОСКАР
ОСКАР 2014: номинанты и победители
ОСКАР 2014: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Обнаружен тоннель в загробный мир
Обнаружен тоннель в загробный мир

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Закон ночи (2016)


Закон ночи (2016)
Закон ночи (2016)

Ла-Ла Ленд (2016)


Ла-Ла Ленд (2016)
Ла-Ла Ленд (2016)

Кредо убийцы (2016)


Кредо убийцы (2016)
Кредо убийцы (2016)

Без тормозов (2016)


Без тормозов (2016)
Без тормозов (2016)

Три богатыря и Морской царь (2016)


Три богатыря и Морской царь (2016)
Три богатыря и Морской царь (2016)

Чужой: Завет (2017)


Чужой: Завет (2017)
Чужой: Завет (2017)

Пассажиры (2016)


Пассажиры (2016)
Пассажиры (2016)

Идеальные незнакомцы (2016)


Идеальные незнакомцы (2016)
Идеальные незнакомцы (2016)

Вурдалаки (2016)


Вурдалаки (2016)
Вурдалаки (2016)

Форсаж 8 (2017)


Форсаж 8 (2017)
Форсаж 8 (2017)

Архив анонсов
В Госдуме хотят запретить прерывать фильмы рекламой
В Госдуме хотят запретить прерывать фильмы рекламой

Apple займётся производством сериалов
Apple займётся производством сериалов

Трэхо снимет суровый док о самом себе
Трэхо снимет суровый док о самом себе


Главная » Биографии фильмографии »

Джеймс Сиэй

С, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Джеймс Сиэй

Джеймс Сиэй
James Seay

Родился 9 сентября 1914 года в Пасадене, Калифорния, США.

Ушёл из жизни 10 октября 1992 года в Капистрано-Бич, Калифорния, США.

James Seay

фильмография

роли в кино
1968 Паника в городе | Panic in the City (США)
1968 Зеленые береты | Green Berets, The (США) :: эпизод
1967-1968 Гомер Пайл | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1967 Я шпионю | I Spy (США)
1967 Первый в бою | First to Fight (США) :: эпизод
1967 Захватчики | The Invaders (США) :: эпизод
1967 Баллада о Джози | Ballad of Josie, The (США) :: эпизод
1965-1971 Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-1969 ФБР | F.B.I., The (США)
1965 Мозговой штурм | Brainstorm (США) :: эпизод
1963-1967 Беглец | Fugitive, The (США)
1962 Что случилось с Бэби Джейн? | What Ever Happened to Baby Jane? (США) :: эпизод
1961 Диснейленд | Disneyland (США)
1959-1964 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958-1959 Перри Мэйсон | Perry Mason (США)
1958 Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1958 Улица тьмы | Street of Darkness (США)
1957-1962 Маверик | Maverick (США)
1957 Человек с тысячью лиц | Man of a Thousand Faces (США)
1957 Приятель Джои | Pal Joey (США) :: Ливингстон
1957 Невероятно огромный человек | The Amazing Colossal Man (США)
1957 Начало конца | Beginning of the End (США)
1957 Бомбардировщики Б-52 | Bombers B-52 (США) :: эпизод
1956 Дружеское увещевание | Friendly Persuasion (США) :: эпизод
1955 Я умирал тысячу раз | I Died a Thousand Times (США) :: эпизод
1955 Целуй меня насмерть | Kiss Me Deadly (США) :: эпизод
1955 Под дулом пистолета | At Gunpoint (США) :: эпизод
1955 Житель Кентукки | Kentuckian, The (США) :: эпизод
1954-1974 Лэсси | Lassie (США)
1954 Убийцы из космоса | Killers from Space (США) :: Бэнкс
1954 Вернуться на Остров сокровищ | Return to Treasure Island (США)
1954 Вера Крус | Vera Cruz (США) :: Абилин
1953-1956 Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953 Призрак из космоса | Phantom from Space (США)
1953 Капитан Джон Смит и Покахонтас | Captain John Smith and Pocahontas (США) :: Вингфилд
1953 Война миров | War of the Worlds, The (США) :: эпизод
1952 Торпедный перешеек | Torpedo Alley (США)
1951 Когда сталкиваются миры | When Worlds Collide (США) :: эпизод
1950 Станция Юнион | Union Station (США) :: Эдди Шаттак
1950 Охота за убитым | Hunt the Man Down (США) :: эпизод
1950 Асфальтовые джунгли | Asphalt Jungle, The (США) :: Джаночек
1948 Выпад кобры | The Cobra Strikes (США)
1947 Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США) :: эпизод
1947 Спецагенты | T-Men (США) :: Харди
1947 По ту сторону двери... | Secret Beyond the Door... (США) :: Боб
1942 Десять джентльменов из Уэст Пойнт | Ten Gentlemen from West Point (США) :: эпизод
1942 Время убивать | Time to Kill (США)
1941 Пусть они летят | Keep 'Em Flying (США) :: эпизод
1941 Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США) :: эпизод
1941 Двое в такси | Two in a Taxi (США)
1940 Сын Монте Кристо | The Son of Monte Cristo (США)
1940 Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)
1940 Отряд экстренной помощи | Emergency Squad (США) :: эпизод
1940 Авиазвено | Flight Command (США) :: эпизод


9 сентября так-же родились
Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 80 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
19.01.2017

19 января родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 19 января

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Главное - любить
Главное - любить

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика