kino-cccp.net
Прощаемся
22 февраля 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Алексей Петренко

ОСКАР
ОСКАР 1988: номинанты и победители
ОСКАР 1988: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Защитники (2017)


Защитники (2017)
Защитники (2017)

Тони Эрдманн (2016)


Тони Эрдманн (2016)
Тони Эрдманн (2016)

Джеки (2016)


Джеки (2016)
Джеки (2016)

Не/смотря ни на что (2017)


Не/смотря ни на что (2017)
Не/смотря ни на что (2017)

Патерсон (2016)


Патерсон (2016)
Патерсон (2016)

Лев (2016)


Лев (2016)
Лев (2016)

Лего Фильм: Бэтмен (2017)


Лего Фильм: Бэтмен (2017)
Лего Фильм: Бэтмен (2017)

Джон Уик 2 (2017)


Джон Уик 2 (2017)
Джон Уик 2 (2017)

На пятьдесят оттенков темнее (2017)


На пятьдесят оттенков темнее (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Обитель зла. Последняя глава (2016)


Обитель зла. Последняя глава (2016)
Обитель зла. Последняя глава (2016)

Архив анонсов
Не стало актёра Алексея Петренко
Не стало актёра Алексея Петренко

Тактаров отказался от роли убивающего украинцев русского
Тактаров отказался от роли убивающего украинцев русского

В США умер актер сериала «Твин Пикс» Уоррен Фрост
В США умер актер сериала «Твин Пикс» Уоррен Фрост


Главная » Биографии фильмографии »

Майкл Бреннан

Б, Великобритания, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Майкл Бреннан

Майкл Бреннан
Michael Brennan

фильмография

роли в кино
1972 Ничего, кроме ночи | Nothing But the Night (Великобритания)
1971 Сильный испуг | Fright (Великобритания)
1971 Влечение к вампиру | Lust for a Vampire (Великобритания)
1967 Семь раз женщина | Woman Times Seven | Sette volte donna (США, Италия, Франция)
1966 Смертельно опасное дело | Deadly Affair, The (Великобритания) :: эпизод
(нет в титрах)
1966 Осведомитель | Informer, The (Великобритания)
1966 Дни проходят | Days to Come (Великобритания)
1965 Шаровая молния | Thunderball (CША)
1965 Любовные похождения Молль Флендерс | Amorous Adventures of Moll Flanders, The (Великобритания) :: тюремщик
1962-1972 Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962 Том Джонс | Tom Jones (Великобритания)
1962 Живи сейчас - расплачивайся потом | Live Now - Pay Later (Великобритания)
1961 Агент дьявола | Devil's Agent, The (ФРГ, Великобритания, Ирландия)
1960 День, когда ограбили английский банк | The Day They Robbed the Bank of England (Великобритания) :: эпизод
1959 39 ступеней | The 39 Steps (Великобритания) :: эпизод
1958 Рассказ о двух городах | Tale of Two Cities, A (Великобритания) :: Том
1958 Большие деньги | The Big Money (Великобритания)
1956 Мистер Питкин: Вверх тормашками | Up in the World (Великобритания) :: Вардер
1953 Неприятности в лавке | Trouble in Store (Великобритания) :: Дэвис
1952 Айвенго | Ivanhoe (Великобритания, США) :: Болдуин
1951 Кольцо опасности | Circle of Danger (Великобритания) :: Берт Оукшот
1950-1959 Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)
1950 Операция «Катастрофа» | Morning Departure (Великобритания)
1950 Они были неразлучимы | They Were Not Divided (Великобритания)
1948 Хранитель моего брата | My Brother's Keeper (Великобритания) :: эпизод
1947 Брайтонская скала | Brighton Rock (Великобритания) :: эпизод
1941 Смит-Первоцвет | 'Pimpernel' Smith (Великобритания) :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 356 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
25.02.2017

25 февраля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 25 февраля

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Тайны Поднебесной. Все, что нужно знать о Китае
Тайны Поднебесной. Все, что нужно знать о Китае

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Остановка у порога
Остановка у порога

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика