kino-cccp.net
Прощаемся
21 апреля 2018 г. нас покинула актриса
читать биографию
Нина Дорошина

ОСКАР
ОСКАР 1937: номинанты и победители
ОСКАР 1937: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Асы
Асы

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Не в себе


Не в себе
Не в себе

Селфи из ада (2018)


Селфи из ада (2018)
Селфи из ада (2018)

Лёд (2018)


Лёд (2018)
Лёд (2018)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Жажда смерти (2018)


Жажда смерти (2018)
Жажда смерти (2018)

Движение вверх (2017)


Движение вверх (2017)
Движение вверх (2017)

Молодая женщина


Молодая женщина
Молодая женщина

Девушка с косой (2017)


Девушка с косой (2017)
Девушка с косой (2017)

Излом времени


Излом времени
Излом времени

Ночная смена (2018)


Ночная смена (2018)
Ночная смена (2018)

Архив анонсов
«Ведьмака» снимут в Восточной Европе
«Ведьмака» снимут в Восточной Европе

Умер Верн Тройер
Умер Верн Тройер

Умерла актриса Нина Дорошина
Умерла актриса Нина Дорошина


Главная » Биографии фильмографии »

Майкл Бреннан

Б, Великобритания, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Майкл Бреннан

Майкл Бреннан
Michael Brennan

фильмография

роли в кино
1972 Ничего, кроме ночи | Nothing But the Night (Великобритания)
1971 Сильный испуг | Fright (Великобритания)
1971 Влечение к вампиру | Lust for a Vampire (Великобритания)
1967 Семь раз женщина | Woman Times Seven | Sette volte donna (США, Италия, Франция)
1966 Смертельно опасное дело | Deadly Affair, The (Великобритания) :: эпизод
(нет в титрах)
1966 Осведомитель | Informer, The (Великобритания)
1966 Дни проходят | Days to Come (Великобритания)
1965 Шаровая молния | Thunderball (CША)
1965 Любовные похождения Молль Флендерс | Amorous Adventures of Moll Flanders, The (Великобритания) :: тюремщик
1962-1972 Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962 Том Джонс | Tom Jones (Великобритания)
1962 Живи сейчас - расплачивайся потом | Live Now - Pay Later (Великобритания)
1961 Агент дьявола | Devil's Agent, The (ФРГ, Великобритания, Ирландия)
1960 День, когда ограбили английский банк | The Day They Robbed the Bank of England (Великобритания) :: эпизод
1959 39 ступеней | The 39 Steps (Великобритания) :: эпизод
1958 Рассказ о двух городах | Tale of Two Cities, A (Великобритания) :: Том
1958 Большие деньги | The Big Money (Великобритания)
1956 Мистер Питкин: Вверх тормашками | Up in the World (Великобритания) :: Вардер
1953 Неприятности в лавке | Trouble in Store (Великобритания) :: Дэвис
1952 Айвенго | Ivanhoe (Великобритания, США) :: Болдуин
1951 Кольцо опасности | Circle of Danger (Великобритания) :: Берт Оукшот
1950-1959 Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)
1950 Операция «Катастрофа» | Morning Departure (Великобритания)
1950 Они были неразлучимы | They Were Not Divided (Великобритания)
1948 Хранитель моего брата | My Brother's Keeper (Великобритания) :: эпизод
1947 Брайтонская скала | Brighton Rock (Великобритания) :: эпизод
1941 Смит-Первоцвет | 'Pimpernel' Smith (Великобритания) :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 494 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот




Сегодня
25.04.2018

25 апреля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 25 апреля

Новинки книг
Гимн торжествующей Любви
Гимн торжествующей Любви

Новинки книг
Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Маски по имени "Вицин"
Маски по имени "Вицин"

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика