kino-cccp.net
Прощаемся
10 декабря 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Иван Мацкевич

ОСКАР
ОСКАР 1968: номинанты и победители
ОСКАР 1968: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Застывшая тайна планеты
Застывшая тайна планеты

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Девушка с косой (2017)


Девушка с косой (2017)
Девушка с косой (2017)

Излом времени


Излом времени
Излом времени

Ночная смена (2018)


Ночная смена (2018)
Ночная смена (2018)

Полуночный человек (2017)


Полуночный человек (2017)
Полуночный человек (2017)

Демон революции (2017)


Демон революции (2017)
Демон революции (2017)

Скиф (2017)


Скиф (2017)
Скиф (2017)

Детки напрокат (2017)


Детки напрокат (2017)
Детки напрокат (2017)

24 часа на жизнь (2017)


24 часа на жизнь (2017)
24 часа на жизнь (2017)

Плюшевый монстр (2017)


Плюшевый монстр (2017)
Плюшевый монстр (2017)

Все деньги мира (2017)


Все деньги мира (2017)
Все деньги мира (2017)

Архив анонсов
Садальский раскритиковал Юлию Меньшову и Максима Галкина
Садальский раскритиковал Юлию Меньшову и Максима Галкина

Умер Леонид Броневой
Умер Леонид Броневой

Состояние Олега Табакова ухудшилось
Состояние Олега Табакова ухудшилось


Главная » Биографии фильмографии »

Майкл Бреннан

Б, Великобритания, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Майкл Бреннан

Майкл Бреннан
Michael Brennan

фильмография

роли в кино
1972 Ничего, кроме ночи | Nothing But the Night (Великобритания)
1971 Сильный испуг | Fright (Великобритания)
1971 Влечение к вампиру | Lust for a Vampire (Великобритания)
1967 Семь раз женщина | Woman Times Seven | Sette volte donna (США, Италия, Франция)
1966 Смертельно опасное дело | Deadly Affair, The (Великобритания) :: эпизод
(нет в титрах)
1966 Осведомитель | Informer, The (Великобритания)
1966 Дни проходят | Days to Come (Великобритания)
1965 Шаровая молния | Thunderball (CША)
1965 Любовные похождения Молль Флендерс | Amorous Adventures of Moll Flanders, The (Великобритания) :: тюремщик
1962-1972 Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962 Том Джонс | Tom Jones (Великобритания)
1962 Живи сейчас - расплачивайся потом | Live Now - Pay Later (Великобритания)
1961 Агент дьявола | Devil's Agent, The (ФРГ, Великобритания, Ирландия)
1960 День, когда ограбили английский банк | The Day They Robbed the Bank of England (Великобритания) :: эпизод
1959 39 ступеней | The 39 Steps (Великобритания) :: эпизод
1958 Рассказ о двух городах | Tale of Two Cities, A (Великобритания) :: Том
1958 Большие деньги | The Big Money (Великобритания)
1956 Мистер Питкин: Вверх тормашками | Up in the World (Великобритания) :: Вардер
1953 Неприятности в лавке | Trouble in Store (Великобритания) :: Дэвис
1952 Айвенго | Ivanhoe (Великобритания, США) :: Болдуин
1951 Кольцо опасности | Circle of Danger (Великобритания) :: Берт Оукшот
1950-1959 Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)
1950 Операция «Катастрофа» | Morning Departure (Великобритания)
1950 Они были неразлучимы | They Were Not Divided (Великобритания)
1948 Хранитель моего брата | My Brother's Keeper (Великобритания) :: эпизод
1947 Брайтонская скала | Brighton Rock (Великобритания) :: эпизод
1941 Смит-Первоцвет | 'Pimpernel' Smith (Великобритания) :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 456 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот




Сегодня
12.12.2017

12 декабря родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 12 декабря

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Высокий блондин из Вильнюса
Высокий блондин из Вильнюса

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика