kino-cccp.net
Прощаемся
10 апреля 2017 г. нас покинул актёр
читать биографию
Гиви Берикашвили

ОСКАР
ОСКАР 1953: номинанты и победители
ОСКАР 1953: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Михаил Задорнов
Концерт Михаила Задорнова "Третье ухо"
Концерт Михаила Задорнова "Третье ухо"

Михаил Задорнов все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)


Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

Дэвид Линч: Жизнь в искусстве (2016)


Дэвид Линч: Жизнь в искусстве (2016)
Дэвид Линч: Жизнь в искусстве (2016)

Ой, мамочки! (2017)


Ой, мамочки! (2017)
Ой, мамочки! (2017)

Форсаж 8 (2017)


Форсаж 8 (2017)
Форсаж 8 (2017)

Жена смотрителя зоопарка (2017)


Жена смотрителя зоопарка (2017)
Жена смотрителя зоопарка (2017)

Танцы насмерть (2017)


Танцы насмерть (2017)
Танцы насмерть (2017)

Последствия (2017)


Последствия (2017)
Последствия (2017)

Байбаймэн (2016)


Байбаймэн (2016)
Байбаймэн (2016)

Время первых (2017)


Время первых (2017)
Время первых (2017)

Собачья жизнь (2017)


Собачья жизнь (2017)
Собачья жизнь (2017)

Архив анонсов
Стартовали съёмки сериала «Ленин»
Стартовали съёмки сериала «Ленин»

Светлана Немоляева отмечает юбилей
Светлана Немоляева отмечает юбилей

100 лет назад родился Вицин
100 лет назад родился Вицин


Главная » Биографии фильмографии »

Роберт Белтран

Б, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Роберт Белтран

Роберт Белтран
Robert Beltran

фильмография

роли в кино
2007 Огненный змей | Fire Serpent (США)
2006 Демон возмездия | Cry of the Winged Serpent (США) :: отец Хуан
2005-2011 Медиум | Medium (США)
2005 Мантикоры | Manticore (США)
2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
1995-2001 Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США) :: Чакотай :: главная роль
1995 Никсон | Nixon (США)
1994 Чрезвычайное положение | State of Emergency (США)
1994 Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993-1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-1994 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1992 Охотник за тенью | Shadowchaser (США)
1991 Поцелуй меня, убийца | Kiss Me a Killer (США)
1991 Багси | Bugsy (США) :: Алехандро
1990 Умереть стоя | To Die Standing (США)
1990 Дьявол | El Diablo (США)
1989 Сцены из классовой борьбы в Беверли Хиллз | Scenes from the Class Struggle in Beverly Hills (США) :: Хуан
1989 Погоня | Pursuit (Великобритания, США, Югославия)
1989 Запретное солнце | Forbidden Sun (США)
1987 Танец смерти | Slam Dance (Великобритания, США)
1987 Габи: подлинная история | Gaby: A True Story (США, Мексика) :: Луис
1985 Латиноамериканец | Latino (США)
1984-1990 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984 Ночь кометы | Night of the Comet (США) :: Гектор
1984 Календарные убийства | Calendar Girl Murders (США)
1983 Одинокий волк МакКуэйд | Lone Wolf McQuade (США)
1982 Поедая Рауля | Eating Raoul (США) :: Рауль Мендоза
1981 Костюм фасона «зут» | Zoot Suit (США)
1972-2009 Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 558 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
24.04.2017

24 апреля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 24 апреля

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Тайны еды
Тайны еды

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Право самоутверждения
Право самоутверждения

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика