kino-cccp.net
Прощаемся
21 апреля 2018 г. нас покинула актриса
читать биографию
Нина Дорошина

ОСКАР
ОСКАР 1938: номинанты и победители
ОСКАР 1938: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Асы
Асы

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Не в себе


Не в себе
Не в себе

Селфи из ада (2018)


Селфи из ада (2018)
Селфи из ада (2018)

Лёд (2018)


Лёд (2018)
Лёд (2018)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Жажда смерти (2018)


Жажда смерти (2018)
Жажда смерти (2018)

Движение вверх (2017)


Движение вверх (2017)
Движение вверх (2017)

Молодая женщина


Молодая женщина
Молодая женщина

Девушка с косой (2017)


Девушка с косой (2017)
Девушка с косой (2017)

Излом времени


Излом времени
Излом времени

Ночная смена (2018)


Ночная смена (2018)
Ночная смена (2018)

Архив анонсов
«Ведьмака» снимут в Восточной Европе
«Ведьмака» снимут в Восточной Европе

Умер Верн Тройер
Умер Верн Тройер

Умерла актриса Нина Дорошина
Умерла актриса Нина Дорошина


Главная » Биографии фильмографии »

Роберт Белтран

Б, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Роберт Белтран

Роберт Белтран
Robert Beltran

фильмография

роли в кино
2007 Огненный змей | Fire Serpent (США)
2006 Демон возмездия | Cry of the Winged Serpent (США) :: отец Хуан
2005-2011 Медиум | Medium (США)
2005 Мантикоры | Manticore (США)
2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
1995-2001 Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США) :: Чакотай :: главная роль
1995 Никсон | Nixon (США)
1994 Чрезвычайное положение | State of Emergency (США)
1994 Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993-1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-1994 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1992 Охотник за тенью | Shadowchaser (США)
1991 Поцелуй меня, убийца | Kiss Me a Killer (США)
1991 Багси | Bugsy (США) :: Алехандро
1990 Умереть стоя | To Die Standing (США)
1990 Дьявол | El Diablo (США)
1989 Сцены из классовой борьбы в Беверли Хиллз | Scenes from the Class Struggle in Beverly Hills (США) :: Хуан
1989 Погоня | Pursuit (Великобритания, США, Югославия)
1989 Запретное солнце | Forbidden Sun (США)
1987 Танец смерти | Slam Dance (Великобритания, США)
1987 Габи: подлинная история | Gaby: A True Story (США, Мексика) :: Луис
1985 Латиноамериканец | Latino (США)
1984-1990 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984 Ночь кометы | Night of the Comet (США) :: Гектор
1984 Календарные убийства | Calendar Girl Murders (США)
1983 Одинокий волк МакКуэйд | Lone Wolf McQuade (США)
1982 Поедая Рауля | Eating Raoul (США) :: Рауль Мендоза
1981 Костюм фасона «зут» | Zoot Suit (США)
1972-2009 Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 673 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот




Сегодня
26.04.2018

26 апреля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 26 апреля

Новинки книг
Фаина Раневская. Смех сквозь слезы
Фаина Раневская. Смех сквозь слезы

Новинки книг
Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Гоголевские ведьмы и другие ужасы
Гоголевские ведьмы и другие ужасы

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика