kino-cccp.net
Прощаемся
19 июля 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Виктор Кинах

ОСКАР
ОСКАР 1962: номинанты и победители
ОСКАР 1962: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Золотая лихорадка
Золотая лихорадка

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Дюнкерк (2017)


Дюнкерк (2017)
Дюнкерк (2017)

Дикая история (2017)


Дикая история (2017)
Дикая история (2017)

Эксперимент «Офис» (2016)


Эксперимент «Офис» (2016)
Эксперимент «Офис» (2016)

Аритмия (2017)


Аритмия (2017)
Аритмия (2017)

Анна Каренина (2017)


Анна Каренина (2017)
Анна Каренина (2017)

Мгла (2007)


Мгла (2007)
Мгла (2007)

Жизнь кабачка (2016)


Жизнь кабачка (2016)
Жизнь кабачка (2016)

Нелюбовь (2017)


Нелюбовь (2017)
Нелюбовь (2017)

Чудо-женщина (2017)


Чудо-женщина (2017)
Чудо-женщина (2017)

Гоголь. Начало (2017)


Гоголь. Начало (2017)
Гоголь. Начало (2017)

Архив анонсов
Бортко выступил в защиту «Матильды» Учителя
Бортко выступил в защиту «Матильды» Учителя

Безруков сыграет роль партизана Н.Киселева, спасшего более 200 евреев
Безруков сыграет роль партизана Н.Киселева, спасшего более 200 евреев

Учитель хочет снять фильм о гибели Виктора Цоя
Учитель хочет снять фильм о гибели Виктора Цоя


Главная » Биографии фильмографии »

Роберт Белтран

Б, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Роберт Белтран

Роберт Белтран
Robert Beltran

фильмография

роли в кино
2007 Огненный змей | Fire Serpent (США)
2006 Демон возмездия | Cry of the Winged Serpent (США) :: отец Хуан
2005-2011 Медиум | Medium (США)
2005 Мантикоры | Manticore (США)
2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
1995-2001 Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США) :: Чакотай :: главная роль
1995 Никсон | Nixon (США)
1994 Чрезвычайное положение | State of Emergency (США)
1994 Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993-1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-1994 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1992 Охотник за тенью | Shadowchaser (США)
1991 Поцелуй меня, убийца | Kiss Me a Killer (США)
1991 Багси | Bugsy (США) :: Алехандро
1990 Умереть стоя | To Die Standing (США)
1990 Дьявол | El Diablo (США)
1989 Сцены из классовой борьбы в Беверли Хиллз | Scenes from the Class Struggle in Beverly Hills (США) :: Хуан
1989 Погоня | Pursuit (Великобритания, США, Югославия)
1989 Запретное солнце | Forbidden Sun (США)
1987 Танец смерти | Slam Dance (Великобритания, США)
1987 Габи: подлинная история | Gaby: A True Story (США, Мексика) :: Луис
1985 Латиноамериканец | Latino (США)
1984-1990 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984 Ночь кометы | Night of the Comet (США) :: Гектор
1984 Календарные убийства | Calendar Girl Murders (США)
1983 Одинокий волк МакКуэйд | Lone Wolf McQuade (США)
1982 Поедая Рауля | Eating Raoul (США) :: Рауль Мендоза
1981 Костюм фасона «зут» | Zoot Suit (США)
1972-2009 Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 594 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
24.07.2017

24 июля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 24 июля

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Ядерный щит России. Кто победит в Третьей мировой войне?
Ядерный щит России. Кто победит в Третьей мировой войне?

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Образ времени
Образ времени

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика