kino-cccp.net
Прощаемся
6 декабря 2016 г. нас покинул режиссёр
читать биографию
Валерий Белякович

5 декабря 2016 г. нас покинула актриса
читать биографию
Альбина Матвеева

ОСКАР
ОСКАР 1994: номинанты и победители
ОСКАР 1994: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Политвидео
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Политвидео все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Сфера (2017)


Сфера (2017)
Сфера (2017)

Союзники (2016)


Союзники (2016)
Союзники (2016)

Землетрясение (2016)


Землетрясение (2016)
Землетрясение (2016)

Поезд в Пусан (2016)


Поезд в Пусан (2016)
Поезд в Пусан (2016)

Эластико (2016)


Эластико (2016)
Эластико (2016)

Вечность (2016)


Вечность (2016)
Вечность (2016)

Зоология (2016)


Зоология (2016)
Зоология (2016)

Невеста (2017)


Невеста (2017)
Невеста (2017)

Притяжение (2017)


Притяжение (2017)
Притяжение (2017)

Научи меня жить (2016)


Научи меня жить (2016)
Научи меня жить (2016)

Архив анонсов

Мосфильм» продолжит реставрацию советских фильмов
Мосфильм» продолжит реставрацию советских фильмов

В «Последнем танго в Париже» изнасилование было настоящим
В «Последнем танго в Париже» изнасилование было настоящим

«Ленфильму» отказали в правах на советское кино
«Ленфильму» отказали в правах на советское кино


Главная » Биографии фильмографии »

Роберт Белтран

Б, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Роберт Белтран

Роберт Белтран
Robert Beltran

фильмография

роли в кино
2007 Огненный змей | Fire Serpent (США)
2006 Демон возмездия | Cry of the Winged Serpent (США) :: отец Хуан
2005-2011 Медиум | Medium (США)
2005 Мантикоры | Manticore (США)
2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
1995-2001 Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США) :: Чакотай :: главная роль
1995 Никсон | Nixon (США)
1994 Чрезвычайное положение | State of Emergency (США)
1994 Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993-1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-1994 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1992 Охотник за тенью | Shadowchaser (США)
1991 Поцелуй меня, убийца | Kiss Me a Killer (США)
1991 Багси | Bugsy (США) :: Алехандро
1990 Умереть стоя | To Die Standing (США)
1990 Дьявол | El Diablo (США)
1989 Сцены из классовой борьбы в Беверли Хиллз | Scenes from the Class Struggle in Beverly Hills (США) :: Хуан
1989 Погоня | Pursuit (Великобритания, США, Югославия)
1989 Запретное солнце | Forbidden Sun (США)
1987 Танец смерти | Slam Dance (Великобритания, США)
1987 Габи: подлинная история | Gaby: A True Story (США, Мексика) :: Луис
1985 Латиноамериканец | Latino (США)
1984-1990 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984 Ночь кометы | Night of the Comet (США) :: Гектор
1984 Календарные убийства | Calendar Girl Murders (США)
1983 Одинокий волк МакКуэйд | Lone Wolf McQuade (США)
1982 Поедая Рауля | Eating Raoul (США) :: Рауль Мендоза
1981 Костюм фасона «зут» | Zoot Suit (США)
1972-2009 Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 497 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
07.12.2016

7 декабря родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 7 декабря

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
ВТБ Банк Москвы RU CPS
Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Когда воюют все...
Когда воюют все...

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия