kino-cccp.net
Прощаемся
25 мая 2017 г. нас покинула актриса
читать биографию
Варвара Шурховецкая

ОСКАР
ОСКАР 1976: номинанты и победители
ОСКАР 1976: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Специальный корреспондент
Идущие к чёрту
Идущие к чёрту

Специальный корреспондент все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Т-34


Т-34
Т-34

Чужой: Завет (2017)


Чужой: Завет (2017)
Чужой: Завет (2017)

Прощаться не будем (2017)


Прощаться не будем (2017)
Прощаться не будем (2017)

Голос из камня (2017)


Голос из камня (2017)
Голос из камня (2017)

Меч Короля Артура (2017)


Меч Короля Артура (2017)
Меч Короля Артура (2017)

Большой (2017)


Большой (2017)
Большой (2017)

Прочь (2017)


Прочь (2017)
Прочь (2017)

Рок-дог


Рок-дог
Рок-дог

Моя девушка - монстр (2016)


Моя девушка - монстр (2016)
Моя девушка - монстр (2016)

Перестрелка (2016)


Перестрелка (2016)
Перестрелка (2016)

Архив анонсов
Марии Шукшиной исполнилось 50
Марии Шукшиной исполнилось 50

Умер Роджер Мур
Умер Роджер Мур

Семья Олега Видова готовит к публикации сборник его поэзии
Семья Олега Видова готовит к публикации сборник его поэзии


Главная » Биографии фильмографии »

Джон Хэрмон

Х, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Джон Хэрмон

Джон Хэрмон
John Harmon

фильмография

роли в кино
2005 Голый монстр | The Naked Monster (США)
1977 Бак Роджерс | Buck Rogers (США)
1977 Автостоп в ад | Hitch Hike to Hell (США)
1971 Босой руководитель | Barefoot Executive, The (США) :: эпизод
1970 Странная парочка | The Odd Couple (США)
1968 Смешная девчонка | Funny Girl (США) :: менеджер
1967-1968 Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1967 Захватчики | The Invaders (США)
1966 Техас за рекой | Texas Across the River (США)
1965-1974 ФБР | F.B.I., The (США)
1965-1971 Зеленые просторы | Green Acres (США)
1965-1970 Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-1969 Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-1972 Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1963-1967 Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-1967 Беглец | Fugitive, The (США)
1963-1965 Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963 Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1963 За любовь или за деньги | For Love or Money (США) :: эпизод
1959-1970 Бонанца | Bonanza (США)
1959-1966 Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-1964 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-1963 Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-1961 Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1957-1964 Перри Мэйсон | Perry Mason (США)
1957-1962 Маверик | Maverick (США)
1956 Три жестоких человека | Three Violent People (США)
1955-1962 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955 Негодяи | The Spoilers (США) :: эпизод
1954-1974 Лэсси | Lassie (США)
1953-1954 Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953 Считайте часы | Count the Hours (США) :: эпизод
1953 Настоящий американец | All American, The (США) :: эпизод
1953 Мужчина в темноте | Man in the Dark (США) :: эпизод
1952 Горизонты Запада | Horizons West | Traître du Texas, Le (США) :: эпизод
1950 Сирано де Бержерак | Cyrano de Bergerac (США) :: эпизод
1950 Женщина в бегах | Woman in Hiding (США) :: эпизод
1949 Улицы Сан Франциско | Streets of San Francisco (США)
1949 Преступный путь | The Crooked Way (США)
1949 Леди играет в азартные игры | Lady Gambles, The (США)
1948 Одержимость | Whiplash (США) :: эпизод
1948 Восход луны | Moonrise (США) :: эпизод
1947 Страх в ночи | Fear in the Night (США) :: эпизод
1947 Непобежденный | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США) :: эпизод
1947 Месье Верду | Monsieur Verdoux (США) :: эпизод
1947 Грубая сила | Brute Force (США) :: Робертс
1946 Они сделали меня убийцей | They Made Me a Killer (США)
1945 Приключение | Adventure (США) :: эпизод
1945 Конфликт | Conflict (США) :: эпизод
1945 Зажигательная блондинка | Incendiary Blonde (США)
1944 Самозванец | Imposter, The (США) :: эпизод
1944 Роджер Туи, гангстер | Roger Touhy, Gangster (США) :: эпизод
1943 Хрустальный шар | The Crystal Ball (США) :: эпизод
1943 Белое рабство | White Savage (США)
1941 Смертельная игра | The Deadly Game (США)
1941 Энергия | Manpower (США) :: Бенни
1941 Двое в такси | Two in a Taxi (США)
1940 Организатор досрочных освобождений | Parole Fixer (США) :: эпизод
1940 Незнакомец на третьем этаже | Stranger on the Third Floor (США)
1939 Юнион Пасифик | Union Pacific (США) :: эпизод
1939 Остров дьявола | Devil's Island (США)
1939 Король подпольного мира | King of the Underworld (США)
1939 Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США) :: эпизод
1939 Дочь хозяина | The Housekeeper's Daughter (США) :: эпизод
1939 Бак Роджерс | Buck Rogers Conquers the Universe | Buck Rogers (США) :: эпизод
1938 Простенькое дело об убийстве | Slight Case of Murder, A (США)
1938 Король Алькатраса | King of Alcatraz (США) :: Сильвер


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 360 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
28.05.2017

28 мая родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 28 мая

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Терроризм от Кавказа до Сирии
Терроризм от Кавказа до Сирии

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Иван Мозжухин (26.09.1889 – 17.01.1939)
Иван Мозжухин (26.09.1889 – 17.01.1939)

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика