kino-cccp.net
Прощаемся
13 мая 2018 г. нас покинул актёр
читать биографию
Баадур Цуладзе

ОСКАР
ОСКАР 1988: номинанты и победители
ОСКАР 1988: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Асы
Асы

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Не в себе


Не в себе
Не в себе

Селфи из ада (2018)


Селфи из ада (2018)
Селфи из ада (2018)

Лёд (2018)


Лёд (2018)
Лёд (2018)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Жажда смерти (2018)


Жажда смерти (2018)
Жажда смерти (2018)

Движение вверх (2017)


Движение вверх (2017)
Движение вверх (2017)

Молодая женщина


Молодая женщина
Молодая женщина

Девушка с косой (2017)


Девушка с косой (2017)
Девушка с косой (2017)

Излом времени


Излом времени
Излом времени

Ночная смена (2018)


Ночная смена (2018)
Ночная смена (2018)

Архив анонсов
Фестиваль польских фильмов «Висла» открывается в Москве
Фестиваль польских фильмов «Висла» открывается в Москве

Артём Осипов станет новым хозяином Мухтара
Артём Осипов станет новым хозяином Мухтара

Памела Андерсон появится на российском ТВ
Памела Андерсон появится на российском ТВ


Главная » Биографии фильмографии »

Артур Шилдс

Ш, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Артур Шилдс

Артур Шилдс
Arthur Shields

фильмография

роли в кино
1965-1968 Я шпионю | I Spy (США)
1962 Голубь, который захватил Рим | The Pigeon That Took Rome (США)
1959-1973 Бонанца | Bonanza (США)
1959-1966 Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958 Перри Мэйсон | Perry Mason (США) :: д-р Джордж Барнс
1957-1962 Маверик | Maverick (США)
1957 Дочь Доктора Джекилла | Daughter of Dr. Jekyll (США)
1956 Король и четыре королевы | King and Four Queens, The (США) :: Падре
1955 Леди Годива | Lady Godiva of Coventry (США)
1954 Река не течет вспять | River of No Return (США) :: эпизод
1954 Мир с целью получения выкупа | World for Ransom (США)
1953 Скандал на Скори | Scandal at Scourie (США)
1953 Женщина южных морей | South Sea Woman (США)
1953 Главная улица к Бродвею | Main Street to Broadway (США)
1952 Тихий человек | Quiet Man, The (США)
1951 Река | River, The (Индия, США, Франция) :: мистер Джон
1951 Барабаны апачей | Apache Drums (США) :: Гриффин
1950 Тарзан и рабыня | Tarzan and the Slave Girl (США)
1949 Она носила желтую ленту | She Wore a Yellow Ribbon (США) :: О'Лафлин
1949 Моя личная настоящая любовь | My Own True Love (США)
1949 Красный свет | Red Light (США)
1949 Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)
1948 Оторванные от корней | Tap Roots (США)
1946 Три незнакомца | Three Strangers (США)
1946 Никогда не говори прощай | Never Say Goodbye (США) :: эпизод
1946 Вердикт | Verdict, The (США)
1945 Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США) :: эпизод
1945 Кукуруза зеленая | Corn Is Green, The (США)
1945 Долина Решимости | Valley of Decision, The (США)
1944 Распоясавшаяся молодёжь | Youth Runs Wild (США)
1944 Национальный бархат | National Velvet (США)
1944 Ключи от царства | Keys of the Kingdom, The (США)
1944 Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США) :: эпизод
1943 Мадам Кюри | Madame Curie (США) :: эпизод
1943 Лэсси возвращается домой | Lassie Come Home (США)
1943 Вне подозрений | Above Suspicion (США) :: эпизод
1942 Чёрный лебедь | Black Swan, The (США) :: эпизод
1942 Случайная жатва | Random Harvest (США) :: эпизод
1942 Превыше всего | This Above All (США)
1942 Ночной кошмар | Nightmare
1942 Новый ассистент доктора Гиллиспи | Dr. Gillespie's New Assistant (США) :: эпизод
1942 Джентльмен Джим | Gentleman Jim (США) :: Бёрк
1941 Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США) :: мистер Пэрри
1940 Долгий путь домой | Long Voyage Home, The (США)
1939 Барабаны долины Махонке | Drums Along the Mohawk (США) :: Риверенд Розенкранц
1932 Крестное знамение | Sign of the Cross, The (США) :: эпизод

озвучивание
1952 Джек и бобовое зернышко | Jack and the Beanstalk (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 655 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот




Сегодня
22.05.2018

22 мая родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 22 мая

Новинки книг
Шуточные стихи и непечатные афоризмы
Шуточные стихи и непечатные афоризмы

Новинки книг
Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Мертвы ли дочери?
Мертвы ли дочери?

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика