kino-cccp.net
Прощаемся
19 июля 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Виктор Кинах

ОСКАР
ОСКАР 2017: номинанты и победители
ОСКАР 2017: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Золотая лихорадка
Золотая лихорадка

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Дюнкерк (2017)


Дюнкерк (2017)
Дюнкерк (2017)

Дикая история (2017)


Дикая история (2017)
Дикая история (2017)

Эксперимент «Офис» (2016)


Эксперимент «Офис» (2016)
Эксперимент «Офис» (2016)

Аритмия (2017)


Аритмия (2017)
Аритмия (2017)

Анна Каренина (2017)


Анна Каренина (2017)
Анна Каренина (2017)

Мгла (2007)


Мгла (2007)
Мгла (2007)

Жизнь кабачка (2016)


Жизнь кабачка (2016)
Жизнь кабачка (2016)

Нелюбовь (2017)


Нелюбовь (2017)
Нелюбовь (2017)

Чудо-женщина (2017)


Чудо-женщина (2017)
Чудо-женщина (2017)

Гоголь. Начало (2017)


Гоголь. Начало (2017)
Гоголь. Начало (2017)

Архив анонсов
Бортко выступил в защиту «Матильды» Учителя
Бортко выступил в защиту «Матильды» Учителя

Безруков сыграет роль партизана Н.Киселева, спасшего более 200 евреев
Безруков сыграет роль партизана Н.Киселева, спасшего более 200 евреев

Учитель хочет снять фильм о гибели Виктора Цоя
Учитель хочет снять фильм о гибели Виктора Цоя


Главная » Биографии фильмографии »

Артур Шилдс

Ш, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Артур Шилдс

Артур Шилдс
Arthur Shields

фильмография

роли в кино
1965-1968 Я шпионю | I Spy (США)
1962 Голубь, который захватил Рим | The Pigeon That Took Rome (США)
1959-1973 Бонанца | Bonanza (США)
1959-1966 Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958 Перри Мэйсон | Perry Mason (США) :: д-р Джордж Барнс
1957-1962 Маверик | Maverick (США)
1957 Дочь Доктора Джекилла | Daughter of Dr. Jekyll (США)
1956 Король и четыре королевы | King and Four Queens, The (США) :: Падре
1955 Леди Годива | Lady Godiva of Coventry (США)
1954 Река не течет вспять | River of No Return (США) :: эпизод
1954 Мир с целью получения выкупа | World for Ransom (США)
1953 Скандал на Скори | Scandal at Scourie (США)
1953 Женщина южных морей | South Sea Woman (США)
1953 Главная улица к Бродвею | Main Street to Broadway (США)
1952 Тихий человек | Quiet Man, The (США)
1951 Река | River, The (Индия, США, Франция) :: мистер Джон
1951 Барабаны апачей | Apache Drums (США) :: Гриффин
1950 Тарзан и рабыня | Tarzan and the Slave Girl (США)
1949 Она носила желтую ленту | She Wore a Yellow Ribbon (США) :: О'Лафлин
1949 Моя личная настоящая любовь | My Own True Love (США)
1949 Красный свет | Red Light (США)
1949 Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)
1948 Оторванные от корней | Tap Roots (США)
1946 Три незнакомца | Three Strangers (США)
1946 Никогда не говори прощай | Never Say Goodbye (США) :: эпизод
1946 Вердикт | Verdict, The (США)
1945 Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США) :: эпизод
1945 Кукуруза зеленая | Corn Is Green, The (США)
1945 Долина Решимости | Valley of Decision, The (США)
1944 Распоясавшаяся молодёжь | Youth Runs Wild (США)
1944 Национальный бархат | National Velvet (США)
1944 Ключи от царства | Keys of the Kingdom, The (США)
1944 Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США) :: эпизод
1943 Мадам Кюри | Madame Curie (США) :: эпизод
1943 Лэсси возвращается домой | Lassie Come Home (США)
1943 Вне подозрений | Above Suspicion (США) :: эпизод
1942 Чёрный лебедь | Black Swan, The (США) :: эпизод
1942 Случайная жатва | Random Harvest (США) :: эпизод
1942 Превыше всего | This Above All (США)
1942 Ночной кошмар | Nightmare
1942 Новый ассистент доктора Гиллиспи | Dr. Gillespie's New Assistant (США) :: эпизод
1942 Джентльмен Джим | Gentleman Jim (США) :: Бёрк
1941 Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США) :: мистер Пэрри
1940 Долгий путь домой | Long Voyage Home, The (США)
1939 Барабаны долины Махонке | Drums Along the Mohawk (США) :: Риверенд Розенкранц
1932 Крестное знамение | Sign of the Cross, The (США) :: эпизод

озвучивание
1952 Джек и бобовое зернышко | Jack and the Beanstalk (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 539 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
25.07.2017

25 июля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 25 июля

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Тайны Космоса
Тайны Космоса

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Интересные факты со съемочной площадки фильма "Все могут короли"
Интересные факты со съемочной площадки фильма "Все могут короли"

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика