kino-cccp.net
Прощаемся
2 декабря 2016 г. нас покинула актриса
читать биографию
Наталья Заякина

ОСКАР
ОСКАР 1952: номинанты и победители
ОСКАР 1952: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Политвидео
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Политвидео все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Союзники (2016)


Союзники (2016)
Союзники (2016)

Землетрясение (2016)


Землетрясение (2016)
Землетрясение (2016)

Поезд в Пусан (2016)


Поезд в Пусан (2016)
Поезд в Пусан (2016)

Эластико (2016)


Эластико (2016)
Эластико (2016)

Вечность (2016)


Вечность (2016)
Вечность (2016)

Зоология (2016)


Зоология (2016)
Зоология (2016)

Невеста (2017)


Невеста (2017)
Невеста (2017)

Притяжение (2017)


Притяжение (2017)
Притяжение (2017)

Научи меня жить (2016)


Научи меня жить (2016)
Научи меня жить (2016)

Фантастические твари и где они обитают (2016)


Фантастические твари и где они обитают (2016)
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Архив анонсов

Охлобыстин стал гражданином ДНР
Охлобыстин стал гражданином ДНР

Фильм «Волга» был отмечен на фестивале в Лас-Вегасе
Фильм «Волга» был отмечен на фестивале в Лас-Вегасе

В кинотеатре «Москва» бесплатно покажут фильм «Молот»
В кинотеатре «Москва» бесплатно покажут фильм «Молот»


Главная » Биографии фильмографии »

Артур Шилдс

Ш, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Артур Шилдс

Артур Шилдс
Arthur Shields

фильмография

роли в кино
1965-1968 Я шпионю | I Spy (США)
1962 Голубь, который захватил Рим | The Pigeon That Took Rome (США)
1959-1973 Бонанца | Bonanza (США)
1959-1966 Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958 Перри Мэйсон | Perry Mason (США) :: д-р Джордж Барнс
1957-1962 Маверик | Maverick (США)
1957 Дочь Доктора Джекилла | Daughter of Dr. Jekyll (США)
1956 Король и четыре королевы | King and Four Queens, The (США) :: Падре
1955 Леди Годива | Lady Godiva of Coventry (США)
1954 Река не течет вспять | River of No Return (США) :: эпизод
1954 Мир с целью получения выкупа | World for Ransom (США)
1953 Скандал на Скори | Scandal at Scourie (США)
1953 Женщина южных морей | South Sea Woman (США)
1953 Главная улица к Бродвею | Main Street to Broadway (США)
1952 Тихий человек | Quiet Man, The (США)
1951 Река | River, The (Индия, США, Франция) :: мистер Джон
1951 Барабаны апачей | Apache Drums (США) :: Гриффин
1950 Тарзан и рабыня | Tarzan and the Slave Girl (США)
1949 Она носила желтую ленту | She Wore a Yellow Ribbon (США) :: О'Лафлин
1949 Моя личная настоящая любовь | My Own True Love (США)
1949 Красный свет | Red Light (США)
1949 Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)
1948 Оторванные от корней | Tap Roots (США)
1946 Три незнакомца | Three Strangers (США)
1946 Никогда не говори прощай | Never Say Goodbye (США) :: эпизод
1946 Вердикт | Verdict, The (США)
1945 Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США) :: эпизод
1945 Кукуруза зеленая | Corn Is Green, The (США)
1945 Долина Решимости | Valley of Decision, The (США)
1944 Распоясавшаяся молодёжь | Youth Runs Wild (США)
1944 Национальный бархат | National Velvet (США)
1944 Ключи от царства | Keys of the Kingdom, The (США)
1944 Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США) :: эпизод
1943 Мадам Кюри | Madame Curie (США) :: эпизод
1943 Лэсси возвращается домой | Lassie Come Home (США)
1943 Вне подозрений | Above Suspicion (США) :: эпизод
1942 Чёрный лебедь | Black Swan, The (США) :: эпизод
1942 Случайная жатва | Random Harvest (США) :: эпизод
1942 Превыше всего | This Above All (США)
1942 Ночной кошмар | Nightmare
1942 Новый ассистент доктора Гиллиспи | Dr. Gillespie's New Assistant (США) :: эпизод
1942 Джентльмен Джим | Gentleman Jim (США) :: Бёрк
1941 Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США) :: мистер Пэрри
1940 Долгий путь домой | Long Voyage Home, The (США)
1939 Барабаны долины Махонке | Drums Along the Mohawk (США) :: Риверенд Розенкранц
1932 Крестное знамение | Sign of the Cross, The (США) :: эпизод

озвучивание
1952 Джек и бобовое зернышко | Jack and the Beanstalk (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 436 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
04.12.2016

4 декабря родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 4 декабря

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
ВТБ Банк Москвы RU CPS
Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Удачна ли экранизация?
Удачна ли экранизация?

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия