kino-cccp.net
Прощаемся
2 декабря 2016 г. нас покинула актриса
читать биографию
Наталья Заякина

ОСКАР
ОСКАР 1929 - номинанты и победители
ОСКАР 1929 - номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Политвидео
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Политвидео все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Союзники (2016)


Союзники (2016)
Союзники (2016)

Землетрясение (2016)


Землетрясение (2016)
Землетрясение (2016)

Поезд в Пусан (2016)


Поезд в Пусан (2016)
Поезд в Пусан (2016)

Эластико (2016)


Эластико (2016)
Эластико (2016)

Вечность (2016)


Вечность (2016)
Вечность (2016)

Зоология (2016)


Зоология (2016)
Зоология (2016)

Невеста (2017)


Невеста (2017)
Невеста (2017)

Притяжение (2017)


Притяжение (2017)
Притяжение (2017)

Научи меня жить (2016)


Научи меня жить (2016)
Научи меня жить (2016)

Фантастические твари и где они обитают (2016)


Фантастические твари и где они обитают (2016)
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Архив анонсов

«Ленфильму» отказали в правах на советское кино
«Ленфильму» отказали в правах на советское кино

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Простоквашино» и «Карлсона»
«Союзмультфильм» снимет продолжение «Простоквашино» и «Карлсона»

Охлобыстин стал гражданином ДНР
Охлобыстин стал гражданином ДНР


Главная » Биографии фильмографии »

Лестер Дорр

Д, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Лестер Дорр

Лестер Дорр
Lester Dorr

8 мая 1893 - 25 августа 1980

Lester Dorr

фильмография

роли в кино
1975 Долгая последняя любовь | At Long Last Love (США)
1967 Отель | Hotel (США) :: эпизод
1965-1971 Зеленые просторы | Green Acres (США)
1963-1966 Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1961-1966 Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1960 Пожнёшь бурю | Inherit the Wind (США) :: эпизод
1958 Марджори Морнингстар | Marjorie Morningstar (США) :: эпизод
1958 История Бонни Паркер | The Bonnie Parker Story (США) :: эпизод
1957-1966 Перри Мэйсон | Perry Mason (США)
1956 Первая женщина-коммивояжер | First Traveling Saleslady, The (США) :: эпизод
1954 Человеческие джунгли | The Human Jungle (США) :: эпизод
1954 Убийцы из космоса | Killers from Space (США) :: эпизод
1954 К востоку от рая | East of Eden (США) :: эпизод
1953 Эбботт и Костелло летят на Марс | Abbott and Costello Go to Mars (США) :: эпизод
1952 Кто-то любит меня | Somebody Loves Me (США) :: эпизод
1952 Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США) :: эпизод
1951 Стрип | The Strip (США) :: эпизод
1951 Два билета на Бродвей | Two Tickets to Broadway (США) :: эпизод
1951 Валентино | Valentino (США) :: эпизод
1951 Большой карнавал | Ace in the Hole (США) :: эпизод
1950 Три тайны | Three Secrets (США) :: эпизод
1950 Там, где живет опасность | Where Danger Lives (США) :: эпизод
1950 Медный каньон | Copper Canyon (США) :: эпизод
1950 Зыбучий песок | Quicksand (США)
1950 Великий Руперт | The Great Rupert (США) :: эпизод
1950 Большое похмелье | Big Hangover, The (США) :: эпизод
1949-1957 Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949 Янки при дворе короля Артура | Yankee in King Arthur's Court, A (США) :: эпизод
1949 Увольнение в город | On the Town (США) :: эпизод
1949 Самсон и Далила | Samson and Delilah (США) :: эпизод
1949 Розинна МакКой | Roseanna McCoy (США) :: эпизод
1949 Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США) :: эпизод
1949 Преступный путь | The Crooked Way (США) :: эпизод
1949 Наследница | The Heiress (США) :: эпизод
1949 Красный, горячий и голубой | Red, Hot and Blue (США) :: эпизод
1949 Источник | Fountainhead, The (США) :: эпизод
1949 Без чести | Without Honor (США) :: эпизод
1948 У ночи тысяча глаз | Night Has a Thousand Eyes (США) :: мистер Байерс
1948 Темное прошлое | Dark Past, The (США) :: эпизод
1948 С тобой на острове | On an Island with You (США) :: эпизод
1948 Серебряная река | Silver River (США) :: мистер Тэйлор
1948 Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США) :: эпизод
1948 Большие часы | Big Clock, The (США) :: таксист
1947 Преследуемый | Pursued (США) :: эпизод
1947 Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США) :: эпизод
1946 Калифорния | California (США) :: эпизод
1945 Нефритовая маска | Jade Mask, The (США) :: Майкл Стронг
1944 Самозванец | Imposter, The (США) :: эпизод
1944 Леди в ночи | Lady in the Dark (США) :: эпизод
1944 Буффало Билл | Buffalo Bill (США) :: эпизод
1943 Признания порочного барона | Confessions of a Vice Baron (США)
1943 Палачи тоже умирают! | Hangmen Also Die! (США) :: эпизод
1943 Бэтмен | Batman (США) :: эпизод
1942 Остров Уэйк | Wake Island (США)
1942 Зов Парижа | Paris calling (США) :: эпизод
1942 Доктор Бродвей | Dr. Broadway (США) :: эпизод
1942 Для меня и моей девочки | For Me and My Gal (США) :: эпизод
1942 Джентльмен Джим | Gentleman Jim (США) :: эпизод
1942 Гордость янки | Pride of the Yankees, The (США) :: эпизод
1942 SOS: Береговая охрана | S.O.S. Coast Guard (США) :: эпизод
1941 Юнцы на Бродвее | Babes on Broadway (США) :: эпизод
1941 Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США) :: эпизод
1941 Ты никогда не будешь богаче | You'll Never Get Rich (США) :: эпизод
1941 Незаконченный бизнес | Unfinished Business (США) :: эпизод
1941 Народ против доктора Килдара | The People vs. Dr. Kildare (США) :: эпизод
1941 Мне нужны крылья | I Wanted Wings (США) :: эпизод
1941 Луна над Майами | Moon Over Miami (США) :: эпизод
1941 Луна над её плечом | Moon over her shoulder (США) :: Лестер
1941 Запомни этот день | Remember the Day (США) :: эпизод
1940 Тень | The Shadow (США)
1940 Две девушки на Бродвее | Two Girls on Broadway (США) :: эпизод
1940 Возвращение Фрэнка Джеймса | Return of Frank James, The (США) :: эпизод
1939 Унесённые ветром | Gone with the Wind (США) :: эпизод
1939 Отдел убийств | Homicide Bureau (США) :: эпизод
1939 Кодекс преступника | Convict's Code (США) :: кассир банка
1938 Я - это закон | I Am the Law (США) :: эпизод
1938 Швейцарская мисс | Swiss Miss (США) :: эпизод
1938 Суд по делам несовершеннолетних | Juvenile Court (США) :: эпизод
1938 С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США) :: эпизод
1938 Святой в Нью-Йорке | The Saint in New York (США) :: эпизод
1938 Ревю Билли Роуза "Каса Маньяна" | Billy Rose's Casa Mañana Revue (США, короткометражный) :: менеджер шоу Билли Роуза
1938 Обтекаемые ритмы | Streamlined Swing (США, короткометражный) :: эпизод
1938 Летчик-испытатель | Test Pilot (США) :: эпизод
1938 Голливудский гандикап | Hollywood Handicap (США, короткометражный) :: эпизод
1938 Восьмой раунд | The Crowd Roars (США) :: эпизод
1938 Возлюбленные | Sweethearts (США) :: эпизод
1937 Чарли Чан на Бродвее | Charlie Chan on Broadway (США) :: эпизод
1937 Уэллс Фарго | Wells Fargo (США) :: эпизод
1937 Топпер | Topper (США) :: эпизод
1937 Стелла Даллас | Stella Dallas (США) :: эпизод
1937 Путь с Запада | Way Out West (США) :: эпизод
1937 Преступники эфира | Criminals of the Air (США)
1937 Отважные капитаны | Captains Courageous (США) :: эпизод
1937 Напарники | Partners in Crime (США) :: эпизод
1937 Двойная игра | The Firefly (США) :: эпизод
1937 Большой город | Big City (США) :: эпизод
1937 SOS: Береговая охрана | S.O.S. Coast Guard (США) :: эпизод
1936 Следуя за флотом | Follow the Fleet (США) :: эпизод
1936 Прокуренные Мозги | Tell Your Children (США) :: Джо
1936 Почтовый инспектор | Postal Inspector (США) :: эпизод
1936 На запад, молодой человек | Go West Young Man (США) :: эпизод
1936 Классный парень | Great Guy (США) :: эпизод
1936 Дьявол в юбке | The Devil Is a Sissy (США) :: эпизод
1935 Специальный агент | Special Agent (США) :: эпизод
1935 Метрополитен | Metropolitan (США) :: эпизод
1935 Водой не разлить | Thicker Than Water (США) :: человек на аукционе
1934 Человек с двумя лицами | The Man with Two Faces (США) :: эпизод
1934 Туман над Фриско | Fog Over Frisco (США) :: эпизод
1934 Тайная невеста | The Secret Bride (США) :: эпизод
1934 Джентльмен Джимми | Jimmy the Gent (США) :: эпизод1933 Ночная певица | Torch Singer (США) :: эпизод
1932 Поцелуй смерти | The Death Kiss (США) :: эпизод


8 мая так-же родились
Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 540 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
04.12.2016

4 декабря родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 4 декабря

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
ВТБ Банк Москвы RU CPS
Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Безумие ноги
Безумие ноги

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия