Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Бенедикт Камбербэтч стал первым сексуальным Шерлоком Холмсом

Марк Гатисс, один из создателей современного Шерлока Холмса, не обрадовал поклонников сериала, которые с нетерпением ждут новой встречи с полюбившимися героями. Им придется набраться терпения. Эпизоды четвертого сезона они скорее всего увидят не раньше 2016 года.

«Все хотят поскорее приступить к съемкам,- сообщил он в интервью изданию Metro.- Все упирается во время. Вернее, в его отсутствие. У актеров и особенно у Бенедикта и Мартина очень напряженный график работы и время расписано едва ли не по минутам. Конечно, все мы хотели бы вернуться к работе как можно быстрее, но ведь и раньше ждать приходилось два года»».

Марк Гатисс считает, что во всем «виновата» суперпопулярность, свалившаяся на Бенедикта Камбербэтча и Моргана Фримана, исполнителей главных ролей в сериале. Он полностью, кстати, согласен с читателями журнала Empire, которые в январе признали 37-летнего Камбербэтча самым сексуальным актером планеты. Он и сам считает его первым по-настоящему сексуальным Шерлоком Холмсом. Independent приводит объяснение «сексапильности» Бенедикта Камбербэтча. По мнению Марка Гатисса, все дело в «неприступности» его героя, в том, что его совершенно не интересует секс.

«Его нельзя приручить, - считает Гатисс. - Нас влечет к людям, которых не интересует секс. Думаю, в этом секрет его успеха. В этом и в байроновской внешности Бенедикта. И еще в его пальто! Все это и делает его первым сексуальным Шерлоком Холмсом»
Просмотров: 776
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0

Имя *:

Email *:

Текст *: