kino-cccp.net
Прощаемся
9 февраля 2018 г. нас покину актрер
читать биографию
Евгений Стежко

ОСКАР
ОСКАР 1973: номинанты и победители
ОСКАР 1973: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Асы
Асы

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Лёд (2018)


Лёд (2018)
Лёд (2018)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Жажда смерти (2018)


Жажда смерти (2018)
Жажда смерти (2018)

Движение вверх (2017)


Движение вверх (2017)
Движение вверх (2017)

Молодая женщина


Молодая женщина
Молодая женщина

Девушка с косой (2017)


Девушка с косой (2017)
Девушка с косой (2017)

Излом времени


Излом времени
Излом времени

Ночная смена (2018)


Ночная смена (2018)
Ночная смена (2018)

Полуночный человек (2017)


Полуночный человек (2017)
Полуночный человек (2017)

Демон революции (2017)


Демон революции (2017)
Демон революции (2017)

Архив анонсов
«Трансформерам» грозит перезагрузка
«Трансформерам» грозит перезагрузка

Про «ангарского маньяка» снимут сериал
Про «ангарского маньяка» снимут сериал

Геннадий Хазанов рассказал о своей матери
Геннадий Хазанов рассказал о своей матери


Главная » Биографии фильмографии »

Подошьян Андрей Орестович

П, СССР, Россия, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Подошьян Андрей Орестович

Подошьян Андрей Орестович
Andrey Orestovich Podoshian

Родился 4 декабря 1958 года в Москве.
Российский актер, режиссер, оператор, художник и фотограф.

Учился в Театральном училище им. Щукина (1977-1980, курс Л.В.Калиновского) и Школе-студии МХАТ (1980-1982, актерско-режиссерский курс О.Н.Ефремова).

Работы, не включенные в фильмографию:
* "Пародия на телесериалы", 1998 год, Телеканал "2х2", режиссер и исполнитель роли Хулио;
* "Фан", 1997 год, Россия-Англия, главная роль - Билли;
* "Приключения Полины и Мастера", 1996 год, Детское вещание TV, роль - Мастер;
* "Эй, кто нибудь", 1980 год, "Арментелефильм", режиссер Марат Варжапетян; роль - Парень

роли в кино
2013 Кураж :: дирижер
2011 Не жалею, не зову, не плачу :: Вениамин Семёнович Гадальский
2011 Мужская женская игра :: Жигун
2010 Москва. Три вокзала :: Владимир Магнольский
2008 Холодное солнце :: Рерберг
2008 Клуб (все сезоны) :: художник Георгий Алексеевич
2007 Джоконда на асфальте :: эпизод
2006 Снежная королева :: Тимур
2005 Чайка :: Илья Афанасьевич Шамраев
2003 Удар лотоса 3 :: Фомичев
2002 В движении :: Рогозин
2001 Курортный роман :: Сусанин
1999 Каменская-1 :: Дамир
1997 Фан (Россия-Англия) :: Билли
1994 Зона Любэ :: брат девочки-цыганки
1993-2001 Воздушный экспресс (Армения, Россия, Франция) :: Барди :: главная роль
1992 Игра :: Левон
1992 Джой в Москве | Joy in Moscow | Joy à Moscou (Франция) :: Вилли
1990 Кровь :: Гайк :: главная роль
1990 Инстинкт убийцы | Mad Dog Coll (США) :: Барелли
1990 Битва трёх королей | Battle of the Three Kin, The | Batalla de los Tres Reyes, La (CCCР, Марокко, Испания, Италия) :: Ахмед
1989 Шакалы :: Геббельс
1989 Сирано де Бержерак :: Кристиан де Невильет
1986 Лермонтов :: Столыпин (Монго) :: главная роль
1986 Крик дельфина :: Аварийный Джек
1986 Бармен из "Золотого якоря" :: Альварес Нуньо
1985 Я любил вас больше жизни
1985 Тайная прогулка :: Артём Чапарьян, Чапа :: главная роль
1985 Капкан для шакалов :: Акбар :: главная роль
1984-1986 Михайло Ломоносов :: Константинов
1979 Эй, кто-нибудь (короткометражный) :: Парень :: главная роль
1976 Принцесса на горошине :: Принц :: главная роль


4 декабря так-же родились
Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 1322 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот




Сегодня
19.02.2018

19 февраля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 19 февраля

Новинки книг
Жизнь и смерть: Сумерки. Переосмысление
Жизнь и смерть: Сумерки. Переосмысление

Новинки книг
Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Made in… или Ёш твою клёш!
Made in… или Ёш твою клёш!

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика