kino-cccp.net
Прощаемся
19 июля 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Виктор Кинах

ОСКАР
ОСКАР 1941: номинанты и победители
ОСКАР 1941: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Золотая лихорадка
Золотая лихорадка

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Напарник (2017)


Напарник (2017)
Напарник (2017)

Дюнкерк (2017)


Дюнкерк (2017)
Дюнкерк (2017)

Дикая история (2017)


Дикая история (2017)
Дикая история (2017)

Эксперимент «Офис» (2016)


Эксперимент «Офис» (2016)
Эксперимент «Офис» (2016)

Аритмия (2017)


Аритмия (2017)
Аритмия (2017)

Анна Каренина (2017)


Анна Каренина (2017)
Анна Каренина (2017)

Мгла (2007)


Мгла (2007)
Мгла (2007)

Жизнь кабачка (2016)


Жизнь кабачка (2016)
Жизнь кабачка (2016)

Нелюбовь (2017)


Нелюбовь (2017)
Нелюбовь (2017)

Чудо-женщина (2017)


Чудо-женщина (2017)
Чудо-женщина (2017)

Архив анонсов
Гармаш и Александр Петров вселились в малыша
Гармаш и Александр Петров вселились в малыша

Кустурица снимет фильм ленту о «Крымской весне»‍
Кустурица снимет фильм ленту о «Крымской весне»‍

25-й фильм про Бонда выйдет в 2019 году
25-й фильм про Бонда выйдет в 2019 году


Главная » Биографии фильмографии »

Подошьян Андрей Орестович

П, СССР, Россия, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Подошьян Андрей Орестович

Подошьян Андрей Орестович
Andrey Orestovich Podoshian

Родился 4 декабря 1958 года в Москве.
Российский актер, режиссер, оператор, художник и фотограф.

Учился в Театральном училище им. Щукина (1977-1980, курс Л.В.Калиновского) и Школе-студии МХАТ (1980-1982, актерско-режиссерский курс О.Н.Ефремова).

Работы, не включенные в фильмографию:
* "Пародия на телесериалы", 1998 год, Телеканал "2х2", режиссер и исполнитель роли Хулио;
* "Фан", 1997 год, Россия-Англия, главная роль - Билли;
* "Приключения Полины и Мастера", 1996 год, Детское вещание TV, роль - Мастер;
* "Эй, кто нибудь", 1980 год, "Арментелефильм", режиссер Марат Варжапетян; роль - Парень

роли в кино
2013 Кураж :: дирижер
2011 Не жалею, не зову, не плачу :: Вениамин Семёнович Гадальский
2011 Мужская женская игра :: Жигун
2010 Москва. Три вокзала :: Владимир Магнольский
2008 Холодное солнце :: Рерберг
2008 Клуб (все сезоны) :: художник Георгий Алексеевич
2007 Джоконда на асфальте :: эпизод
2006 Снежная королева :: Тимур
2005 Чайка :: Илья Афанасьевич Шамраев
2003 Удар лотоса 3 :: Фомичев
2002 В движении :: Рогозин
2001 Курортный роман :: Сусанин
1999 Каменская-1 :: Дамир
1997 Фан (Россия-Англия) :: Билли
1994 Зона Любэ :: брат девочки-цыганки
1993-2001 Воздушный экспресс (Армения, Россия, Франция) :: Барди :: главная роль
1992 Игра :: Левон
1992 Джой в Москве | Joy in Moscow | Joy à Moscou (Франция) :: Вилли
1990 Кровь :: Гайк :: главная роль
1990 Инстинкт убийцы | Mad Dog Coll (США) :: Барелли
1990 Битва трёх королей | Battle of the Three Kin, The | Batalla de los Tres Reyes, La (CCCР, Марокко, Испания, Италия) :: Ахмед
1989 Шакалы :: Геббельс
1989 Сирано де Бержерак :: Кристиан де Невильет
1986 Лермонтов :: Столыпин (Монго) :: главная роль
1986 Крик дельфина :: Аварийный Джек
1986 Бармен из "Золотого якоря" :: Альварес Нуньо
1985 Я любил вас больше жизни
1985 Тайная прогулка :: Артём Чапарьян, Чапа :: главная роль
1985 Капкан для шакалов :: Акбар :: главная роль
1984-1986 Михайло Ломоносов :: Константинов
1979 Эй, кто-нибудь (короткометражный) :: Парень :: главная роль
1976 Принцесса на горошине :: Принц :: главная роль


4 декабря так-же родились
Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 1124 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
25.07.2017

25 июля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 25 июля

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Территория заблуждений. Запрещенные факты
Территория заблуждений. Запрещенные факты

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
"Враги": отделить огонь от пламени
"Враги": отделить огонь от пламени

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика