kino-cccp.net
Прощаемся
14 января 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Юрий Соловьёв

ОСКАР
ОСКАР 1930-2: номинанты и победители
ОСКАР 1930-2: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Обнаружен тоннель в загробный мир
Обнаружен тоннель в загробный мир

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Невеста (2017)


Невеста (2017)
Невеста (2017)

Рай (2016)


Рай (2016)
Рай (2016)

Закон ночи (2016)


Закон ночи (2016)
Закон ночи (2016)

Ла-Ла Ленд (2016)


Ла-Ла Ленд (2016)
Ла-Ла Ленд (2016)

Кредо убийцы (2016)


Кредо убийцы (2016)
Кредо убийцы (2016)

Без тормозов (2016)


Без тормозов (2016)
Без тормозов (2016)

Три богатыря и Морской царь (2016)


Три богатыря и Морской царь (2016)
Три богатыря и Морской царь (2016)

Чужой: Завет (2017)


Чужой: Завет (2017)
Чужой: Завет (2017)

Пассажиры (2016)


Пассажиры (2016)
Пассажиры (2016)

Идеальные незнакомцы (2016)


Идеальные незнакомцы (2016)
Идеальные незнакомцы (2016)

Архив анонсов
Джек Николсон завершил карьеру
Джек Николсон завершил карьеру

В Госдуме хотят запретить прерывать фильмы рекламой
В Госдуме хотят запретить прерывать фильмы рекламой

Apple займётся производством сериалов
Apple займётся производством сериалов


Главная » Биографии фильмографии »

Подошьян Андрей Орестович

П, СССР, Россия, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Подошьян Андрей Орестович

Подошьян Андрей Орестович
Andrey Orestovich Podoshian

Родился 4 декабря 1958 года в Москве.
Российский актер, режиссер, оператор, художник и фотограф.

Учился в Театральном училище им. Щукина (1977-1980, курс Л.В.Калиновского) и Школе-студии МХАТ (1980-1982, актерско-режиссерский курс О.Н.Ефремова).

Работы, не включенные в фильмографию:
* "Пародия на телесериалы", 1998 год, Телеканал "2х2", режиссер и исполнитель роли Хулио;
* "Фан", 1997 год, Россия-Англия, главная роль - Билли;
* "Приключения Полины и Мастера", 1996 год, Детское вещание TV, роль - Мастер;
* "Эй, кто нибудь", 1980 год, "Арментелефильм", режиссер Марат Варжапетян; роль - Парень

роли в кино
2013 Кураж :: дирижер
2011 Не жалею, не зову, не плачу :: Вениамин Семёнович Гадальский
2011 Мужская женская игра :: Жигун
2010 Москва. Три вокзала :: Владимир Магнольский
2008 Холодное солнце :: Рерберг
2008 Клуб (все сезоны) :: художник Георгий Алексеевич
2007 Джоконда на асфальте :: эпизод
2006 Снежная королева :: Тимур
2005 Чайка :: Илья Афанасьевич Шамраев
2003 Удар лотоса 3 :: Фомичев
2002 В движении :: Рогозин
2001 Курортный роман :: Сусанин
1999 Каменская-1 :: Дамир
1997 Фан (Россия-Англия) :: Билли
1994 Зона Любэ :: брат девочки-цыганки
1993-2001 Воздушный экспресс (Армения, Россия, Франция) :: Барди :: главная роль
1992 Игра :: Левон
1992 Джой в Москве | Joy in Moscow | Joy à Moscou (Франция) :: Вилли
1990 Кровь :: Гайк :: главная роль
1990 Инстинкт убийцы | Mad Dog Coll (США) :: Барелли
1990 Битва трёх королей | Battle of the Three Kin, The | Batalla de los Tres Reyes, La (CCCР, Марокко, Испания, Италия) :: Ахмед
1989 Шакалы :: Геббельс
1989 Сирано де Бержерак :: Кристиан де Невильет
1986 Лермонтов :: Столыпин (Монго) :: главная роль
1986 Крик дельфина :: Аварийный Джек
1986 Бармен из "Золотого якоря" :: Альварес Нуньо
1985 Я любил вас больше жизни
1985 Тайная прогулка :: Артём Чапарьян, Чапа :: главная роль
1985 Капкан для шакалов :: Акбар :: главная роль
1984-1986 Михайло Ломоносов :: Константинов
1979 Эй, кто-нибудь (короткометражный) :: Парень :: главная роль
1976 Принцесса на горошине :: Принц :: главная роль


4 декабря так-же родились
Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 991 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
21.01.2017

21 января родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 21 января

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Смотри и радуйся?
Смотри и радуйся?

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика