kino-cccp.net
Прощаемся
8 сентября 2017 г. нас покинул актёр
читать биографию
Любиша Самарджич

ОСКАР
ОСКАР 1988: номинанты и победители
ОСКАР 1988: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Застывшая тайна планеты
Застывшая тайна планеты

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Мама! (2017)


Мама! (2017)
Мама! (2017)

Напарник (2017)


Напарник (2017)
Напарник (2017)

Квадрат (2017)


Квадрат (2017)
Квадрат (2017)

Временные трудности (2017)


Временные трудности (2017)
Временные трудности (2017)

С любовью, Винсент (2017)


С любовью, Винсент (2017)
С любовью, Винсент (2017)

Удача Логана (2017)


Удача Логана (2017)
Удача Логана (2017)

Про любовь. Только для взрослых (2017)


Про любовь. Только для взрослых (2017)
Про любовь. Только для взрослых (2017)

Гоголь. Начало (2017)


Гоголь. Начало (2017)
Гоголь. Начало (2017)

Малыш на драйве (2017)


Малыш на драйве (2017)
Малыш на драйве (2017)

Тюльпанная лихорадка (2017)


Тюльпанная лихорадка (2017)
Тюльпанная лихорадка (2017)

Архив анонсов
Рутгер Хауэр снова приедет в Москву
Рутгер Хауэр снова приедет в Москву

Евгений Миронов сыграет Петра Ильича Чайковского
Евгений Миронов сыграет Петра Ильича Чайковского

«Монах и бес» отмечен премией кинопрессы «Резонанс»
«Монах и бес» отмечен премией кинопрессы «Резонанс»


Главная » Биографии фильмографии »

Кокрашвили Ираклий

К, Грузия, СССР, Россия, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Кокрашвили Ираклий

Кокрашвили Ираклий
Irakli Qoqrashvili

фильмография

роли в кино
1978 Кваркваре
1977 Берега | დათა თუთაშხია :: второй вор
1975 Странствующие рыцари
1975 Любовь, велика сила твоя (киноальманах)
1974 Колхидская баллада | Kolkhuri balada :: эпизод
1973 Я и мои соседи :: эпизод
1973 Теплое осеннее солнце
1973 Горький урок | Levan Khidasheli
1972 Саженцы | Plants :: эпизод
1970 Старые мельницы
1970 Сады Семирамиды :: Вардуни
1970 Звезда моего города :: Дзуку
1970 Жил певчий дрозд :: эпизод
1969, 1970 Десница великого мастера :: эпизод
1969 Смерть филателиста :: мужчина на опознании
1969 Ну и молодежь! :: эпизод
1968 Тариэл Голуа :: сторож
1967 Город просыпается рано
1966 Встреча с прошлым :: крестьянин
1965 Страницы прошлого (киноальманах) :: родственник Сико
1964 Отец солдата :: эпизод
1963 Генерал и маргаритки :: эпизод
1962 Морская тропа
1962 Два рассказа (киноальманах)
1961 Рассказ нищего :: эпизод
1961 Под одним небом :: эпизод
1961 Мяч и поле | ბურთი და მოედანი (короткометражный) :: эпизод
1959 Майя из Цхнети :: Губаз
1959 День последний, день первый :: работник почты
1956 Наш двор :: Герасиме
1956 Баши-Ачук | ბაში-აჩუკი :: эпизод
1955 Лурджа Магданы :: эпизод
1948 Кето и Котэ :: эпизод
1944 Щит Джургая :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 782 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот




Сегодня
26.09.2017

26 сентября родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 26 сентября

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Михаил Зощенко: "В кино надо иметь связи"
Михаил Зощенко: "В кино надо иметь связи"

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика