kino-cccp.net
Прощаемся
23 мая 2017 г. нас покинул актёр
читать биографию
Роджер Мур

ОСКАР
ОСКАР 1983: номинанты и победители
ОСКАР 1983: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Михаил Задорнов
Концерт Михаила Задорнова "Третье ухо"
Концерт Михаила Задорнова "Третье ухо"

Михаил Задорнов все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Т-34


Т-34
Т-34

Чужой: Завет (2017)


Чужой: Завет (2017)
Чужой: Завет (2017)

Прощаться не будем (2017)


Прощаться не будем (2017)
Прощаться не будем (2017)

Голос из камня (2017)


Голос из камня (2017)
Голос из камня (2017)

Меч Короля Артура (2017)


Меч Короля Артура (2017)
Меч Короля Артура (2017)

Большой (2017)


Большой (2017)
Большой (2017)

Прочь (2017)


Прочь (2017)
Прочь (2017)

Рок-дог


Рок-дог
Рок-дог

Моя девушка - монстр (2016)


Моя девушка - монстр (2016)
Моя девушка - монстр (2016)

Перестрелка (2016)


Перестрелка (2016)
Перестрелка (2016)

Архив анонсов
Умер Роджер Мур
Умер Роджер Мур

Семья Олега Видова готовит к публикации сборник его поэзии
Семья Олега Видова готовит к публикации сборник его поэзии

Серж Танкян стал композитором «Легенды о Коловрате».
Серж Танкян стал композитором «Легенды о Коловрате».


Главная » Биографии фильмографии »

Кокрашвили Ираклий

К, Грузия, СССР, Россия, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Кокрашвили Ираклий

Кокрашвили Ираклий
Irakli Qoqrashvili

фильмография

роли в кино
1978 Кваркваре
1977 Берега | დათა თუთაშხია :: второй вор
1975 Странствующие рыцари
1975 Любовь, велика сила твоя (киноальманах)
1974 Колхидская баллада | Kolkhuri balada :: эпизод
1973 Я и мои соседи :: эпизод
1973 Теплое осеннее солнце
1973 Горький урок | Levan Khidasheli
1972 Саженцы | Plants :: эпизод
1970 Старые мельницы
1970 Сады Семирамиды :: Вардуни
1970 Звезда моего города :: Дзуку
1970 Жил певчий дрозд :: эпизод
1969, 1970 Десница великого мастера :: эпизод
1969 Смерть филателиста :: мужчина на опознании
1969 Ну и молодежь! :: эпизод
1968 Тариэл Голуа :: сторож
1967 Город просыпается рано
1966 Встреча с прошлым :: крестьянин
1965 Страницы прошлого (киноальманах) :: родственник Сико
1964 Отец солдата :: эпизод
1963 Генерал и маргаритки :: эпизод
1962 Морская тропа
1962 Два рассказа (киноальманах)
1961 Рассказ нищего :: эпизод
1961 Под одним небом :: эпизод
1961 Мяч и поле | ბურთი და მოედანი (короткометражный) :: эпизод
1959 Майя из Цхнети :: Губаз
1959 День последний, день первый :: работник почты
1956 Наш двор :: Герасиме
1956 Баши-Ачук | ბაში-აჩუკი :: эпизод
1955 Лурджа Магданы :: эпизод
1948 Кето и Котэ :: эпизод
1944 Щит Джургая :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 740 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
26.05.2017

26 мая родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 26 мая

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Оружие будущего. Какими будут войны нового тысячелетия?
Оружие будущего. Какими будут войны нового тысячелетия?

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
В жанре костюмированного бала
В жанре костюмированного бала

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика