kino-cccp.net
Прощаемся
14 ноября 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Виталий Шаповалов

ОСКАР
ОСКАР 1930-2: номинанты и победители
ОСКАР 1930-2: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Застывшая тайна планеты
Застывшая тайна планеты

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Ночная смена (2018)


Ночная смена (2018)
Ночная смена (2018)

Полуночный человек (2017)


Полуночный человек (2017)
Полуночный человек (2017)

Демон революции (2017)


Демон революции (2017)
Демон революции (2017)

Скиф (2017)


Скиф (2017)
Скиф (2017)

Детки напрокат (2017)


Детки напрокат (2017)
Детки напрокат (2017)

24 часа на жизнь (2017)


24 часа на жизнь (2017)
24 часа на жизнь (2017)

Плюшевый монстр (2017)


Плюшевый монстр (2017)
Плюшевый монстр (2017)

Все деньги мира (2017)


Все деньги мира (2017)
Все деньги мира (2017)

Пила 8 (2017)


Пила 8 (2017)
Пила 8 (2017)

Скрюченный домишко (2017)


Скрюченный домишко (2017)
Скрюченный домишко (2017)

Архив анонсов
Умер Дмитрий Хворостовский
Умер Дмитрий Хворостовский

Эльдару Рязанову исполнилось бы 90
Эльдару Рязанову исполнилось бы 90

Владимир Яглыч стал стриптизёром
Владимир Яглыч стал стриптизёром


Главная » Биографии фильмографии »

Кокрашвили Ираклий

К, Грузия, СССР, Россия, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Кокрашвили Ираклий

Кокрашвили Ираклий
Irakli Qoqrashvili

фильмография

роли в кино
1978 Кваркваре
1977 Берега | დათა თუთაშხია :: второй вор
1975 Странствующие рыцари
1975 Любовь, велика сила твоя (киноальманах)
1974 Колхидская баллада | Kolkhuri balada :: эпизод
1973 Я и мои соседи :: эпизод
1973 Теплое осеннее солнце
1973 Горький урок | Levan Khidasheli
1972 Саженцы | Plants :: эпизод
1970 Старые мельницы
1970 Сады Семирамиды :: Вардуни
1970 Звезда моего города :: Дзуку
1970 Жил певчий дрозд :: эпизод
1969, 1970 Десница великого мастера :: эпизод
1969 Смерть филателиста :: мужчина на опознании
1969 Ну и молодежь! :: эпизод
1968 Тариэл Голуа :: сторож
1967 Город просыпается рано
1966 Встреча с прошлым :: крестьянин
1965 Страницы прошлого (киноальманах) :: родственник Сико
1964 Отец солдата :: эпизод
1963 Генерал и маргаритки :: эпизод
1962 Морская тропа
1962 Два рассказа (киноальманах)
1961 Рассказ нищего :: эпизод
1961 Под одним небом :: эпизод
1961 Мяч и поле | ბურთი და მოედანი (короткометражный) :: эпизод
1959 Майя из Цхнети :: Губаз
1959 День последний, день первый :: работник почты
1956 Наш двор :: Герасиме
1956 Баши-Ачук | ბაში-აჩუკი :: эпизод
1955 Лурджа Магданы :: эпизод
1948 Кето и Котэ :: эпизод
1944 Щит Джургая :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 813 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот




Сегодня
24.11.2017

24 ноября родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 24 ноября

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Любимая женщина режиссера Мамина
Любимая женщина режиссера Мамина

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика