kino-cccp.net
Прощаемся
6 декабря 2016 г. нас покинул режиссёр
читать биографию
Валерий Белякович

5 декабря 2016 г. нас покинула актриса
читать биографию
Альбина Матвеева

ОСКАР
ОСКАР 1973: номинанты и победители
ОСКАР 1973: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Политвидео
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Политвидео все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


На пятьдесят оттенков темнее (2017)


На пятьдесят оттенков темнее (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Сфера (2017)


Сфера (2017)
Сфера (2017)

Союзники (2016)


Союзники (2016)
Союзники (2016)

Землетрясение (2016)


Землетрясение (2016)
Землетрясение (2016)

Поезд в Пусан (2016)


Поезд в Пусан (2016)
Поезд в Пусан (2016)

Эластико (2016)


Эластико (2016)
Эластико (2016)

Вечность (2016)


Вечность (2016)
Вечность (2016)

Зоология (2016)


Зоология (2016)
Зоология (2016)

Невеста (2017)


Невеста (2017)
Невеста (2017)

Притяжение (2017)


Притяжение (2017)
Притяжение (2017)

Архив анонсов

Мосфильм» продолжит реставрацию советских фильмов
Мосфильм» продолжит реставрацию советских фильмов

В «Последнем танго в Париже» изнасилование было настоящим
В «Последнем танго в Париже» изнасилование было настоящим

«Ленфильму» отказали в правах на советское кино
«Ленфильму» отказали в правах на советское кино


Главная » Биографии фильмографии »

Кокрашвили Ираклий

К, Грузия, СССР, Россия, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Кокрашвили Ираклий

Кокрашвили Ираклий
Irakli Qoqrashvili

фильмография

роли в кино
1978 Кваркваре
1977 Берега | დათა თუთაშხია :: второй вор
1975 Странствующие рыцари
1975 Любовь, велика сила твоя (киноальманах)
1974 Колхидская баллада | Kolkhuri balada :: эпизод
1973 Я и мои соседи :: эпизод
1973 Теплое осеннее солнце
1973 Горький урок | Levan Khidasheli
1972 Саженцы | Plants :: эпизод
1970 Старые мельницы
1970 Сады Семирамиды :: Вардуни
1970 Звезда моего города :: Дзуку
1970 Жил певчий дрозд :: эпизод
1969, 1970 Десница великого мастера :: эпизод
1969 Смерть филателиста :: мужчина на опознании
1969 Ну и молодежь! :: эпизод
1968 Тариэл Голуа :: сторож
1967 Город просыпается рано
1966 Встреча с прошлым :: крестьянин
1965 Страницы прошлого (киноальманах) :: родственник Сико
1964 Отец солдата :: эпизод
1963 Генерал и маргаритки :: эпизод
1962 Морская тропа
1962 Два рассказа (киноальманах)
1961 Рассказ нищего :: эпизод
1961 Под одним небом :: эпизод
1961 Мяч и поле | ბურთი და მოედანი (короткометражный) :: эпизод
1959 Майя из Цхнети :: Губаз
1959 День последний, день первый :: работник почты
1956 Наш двор :: Герасиме
1956 Баши-Ачук | ბაში-აჩუკი :: эпизод
1955 Лурджа Магданы :: эпизод
1948 Кето и Котэ :: эпизод
1944 Щит Джургая :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 644 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
09.12.2016

9 декабря родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 9 декабря

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
ВТБ Банк Москвы RU CPS
Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Искать путь к сердцу зрителя
Искать путь к сердцу зрителя

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия