Книги для мобильных телефонов

kino-cccp.net
Прощаемся
14 января 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Юрий Соловьёв

ОСКАР
ОСКАР 2012: номинанты и победители
ОСКАР 2012: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Обнаружен тоннель в загробный мир
Обнаружен тоннель в загробный мир

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Закон ночи (2016)


Закон ночи (2016)
Закон ночи (2016)

Ла-Ла Ленд (2016)


Ла-Ла Ленд (2016)
Ла-Ла Ленд (2016)

Кредо убийцы (2016)


Кредо убийцы (2016)
Кредо убийцы (2016)

Без тормозов (2016)


Без тормозов (2016)
Без тормозов (2016)

Три богатыря и Морской царь (2016)


Три богатыря и Морской царь (2016)
Три богатыря и Морской царь (2016)

Чужой: Завет (2017)


Чужой: Завет (2017)
Чужой: Завет (2017)

Пассажиры (2016)


Пассажиры (2016)
Пассажиры (2016)

Идеальные незнакомцы (2016)


Идеальные незнакомцы (2016)
Идеальные незнакомцы (2016)

Вурдалаки (2016)


Вурдалаки (2016)
Вурдалаки (2016)

Форсаж 8 (2017)


Форсаж 8 (2017)
Форсаж 8 (2017)

Архив анонсов
Apple займётся производством сериалов
Apple займётся производством сериалов

Трэхо снимет суровый док о самом себе
Трэхо снимет суровый док о самом себе

Назван лучший российский фильм 2016 года
Назван лучший российский фильм 2016 года


Главная » Биографии фильмографии »

Роберт Морли

М, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Роберт Морли

Роберт Морли
Robert Morley

фильмография

роли в кино
1989 Леди и разбойник | Lady and the Highwayman, The (Великобритания)
1989 Вокруг света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США, Италия, Югославия) :: Уэнуорт
1988 Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1988 Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987 Проблема со шпионами | The Trouble with Spies (США)
1987 Ветер | The Wind (США)
1985 Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland | Alice Through the Looking Glass (США) :: Король Червей
1984 Второй раз удача | Second Time Lucky (Новая Зеландия) :: Бог
1983 Воздушная дорога в Китай | High Road to China (Югославия)
1982 Смертельная игра | Deadly Game (США)
1981 Лазейка | Loophole (Великобритания)
1981 Большое ограбление Маппетов | The Great Muppet Caper (Великобритания)
1980 О, божественный пес! | Oh Heavenly Dog (США) :: Берни
1979 Человеческий фактор | Human Factor, The (Великобритания) :: Персиваль
доктор
1979 Грязная охота за наследством | Scavenger Hunt (США) :: Бернштейн
юрист
1978 Кто убивает великих европейских поваров? | Who Is Killing the Great Chefs of Europe? (США)
1976 Синяя птица | Blue Bird, The (СССР, США) :: Время
1974 Большие надежды | Great Expectations (США)
1973 Театр крови | Theater of Blood (Великобритания) :: Мередит
1971 Когда пробьет 8 склянок | When Eight Bells Toll (Великобритания) :: дядя Артур
1970 Песнь о Норвегии | Song of Norway (США)
1969 Некоторые девушки | Some Girls Do (Великобритания)
1969 Лола | Twinky (Великобритания)
1969 Кромвель | Cromwell (Великобритания) :: Граф Манчестерский
1969 Грешный Дэви | Sinful Davey (Великобритания)
1968 Горячие миллионы | Hot Millions (США) :: Цезарь Смит
1967 Семь раз женщина | Woman Times Seven | Sette volte donna (США, Италия, Франция)
1966 Отель Парадизо | Hotel Paradiso (Великобритания)
1966 Нежный проходимец | Tender Scoundrel | Tendre voyou (Италия, Франция) :: лорд Свифт
1965 Чингиз Хан | Genghis Khan (Великобритания, ФРГ, Югославия)
1965 Убийства по алфавиту | Alphabet Murders, The (Великобритания) :: Гастингс :: главная роль
1965 Роскошная жизнь | Life at the Top (Великобритания)
1965 Незабвенная | The Loved One (США)
1965 Изучение террора | Study in Terror, A (Великобритания)
1965 Воздушные приключения | Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 min (Великобритания, США)
1964 Топкапи | Topkapi (США) :: Седрик Пейдж
1964 Жарковато для июня | Hot Enough for June (Великобритания)
1964 Бремя страстей человеческих | Of Human Bondage (Великобритания) :: Джекобс
доктор
1963 После похорон | Murder at the Gallop (Великобритания) :: Гектор Эндерби
1963 Девять часов до Рамы | Nine Hours to Rama (США)
1962 Дорога на Гонг Конг | Road to Hong Kong, The (Великобритания)
1961-1963 Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959 Театр-90 | Playhouse 90 (США) :: фабрикант Тарлтон1959 Неравный брак | Misalliance | Мезальянс | 120-я серия

1959 Путешествие | Journey, The (США)
1959 Клевета | Libel (Великобритания)
1959 Дилемма доктора | Doctor's Dilemma, The (Великобритания)
1959 Битва полов | Battle of the Sexes, The (Великобритания) :: Роберт Макферсон
1956 Вокруг света за 80 дней | Around the World in Eighty Days (США) :: банкир Ральф
1955-1962 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955 Квентин Дорвард | Quentin Durward (США) :: Людовик XI
1954 Бо Браммелл | Beau Brummell (США, Великобритания)
1953 Победить дьявола | Beat the Devil (Великобритания, США, Италия) :: Петерсон
1952 Изгнанник с островов | Outcast of the Islands (Великобритания)
1951 Африканская королева | African Queen, The (США, Великобритания) :: Сэмуэл
1949 Маленькая задняя комната | The Small Back Room (Великобритания)
1947 Призраки Площади Беркли | The Ghosts of Berkeley Square (Великобритания) :: главная роль
1942 Молодой мистер Питт | The Young Mr. Pitt (Великобритания)
1941 Майор Барбара | Major Barbara (Великобритания)
1938 Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США) :: король Людовик XVI

озвучивание
1975 Бегемот Гуго | Hugo the Hippo | Hugó, a víziló (Венгрия, США, анимационный)
1965 Точка и линия | The Dot and the Line: A Romance in Lower Mathematics (США, короткометражный)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 827 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
17.01.2017

17 января родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 17 января

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Ольга Остроумова: «Я буду играть роль Женьки»
Ольга Остроумова: «Я буду играть роль Женьки»

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия