kino-cccp.net
Прощаемся
23 мая 2017 г. нас покинул актёр
читать биографию
Роджер Мур

ОСКАР
ОСКАР 1935: номинанты и победители
ОСКАР 1935: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Михаил Задорнов
Концерт Михаила Задорнова "Третье ухо"
Концерт Михаила Задорнова "Третье ухо"

Михаил Задорнов все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Т-34


Т-34
Т-34

Чужой: Завет (2017)


Чужой: Завет (2017)
Чужой: Завет (2017)

Прощаться не будем (2017)


Прощаться не будем (2017)
Прощаться не будем (2017)

Голос из камня (2017)


Голос из камня (2017)
Голос из камня (2017)

Меч Короля Артура (2017)


Меч Короля Артура (2017)
Меч Короля Артура (2017)

Большой (2017)


Большой (2017)
Большой (2017)

Прочь (2017)


Прочь (2017)
Прочь (2017)

Рок-дог


Рок-дог
Рок-дог

Моя девушка - монстр (2016)


Моя девушка - монстр (2016)
Моя девушка - монстр (2016)

Перестрелка (2016)


Перестрелка (2016)
Перестрелка (2016)

Архив анонсов
Умер Роджер Мур
Умер Роджер Мур

Семья Олега Видова готовит к публикации сборник его поэзии
Семья Олега Видова готовит к публикации сборник его поэзии

Серж Танкян стал композитором «Легенды о Коловрате».
Серж Танкян стал композитором «Легенды о Коловрате».


Главная » Биографии фильмографии »

Роберт Морли

М, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Роберт Морли

Роберт Морли
Robert Morley

фильмография

роли в кино
1989 Леди и разбойник | Lady and the Highwayman, The (Великобритания)
1989 Вокруг света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США, Италия, Югославия) :: Уэнуорт
1988 Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1988 Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987 Проблема со шпионами | The Trouble with Spies (США)
1987 Ветер | The Wind (США)
1985 Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland | Alice Through the Looking Glass (США) :: Король Червей
1984 Второй раз удача | Second Time Lucky (Новая Зеландия) :: Бог
1983 Воздушная дорога в Китай | High Road to China (Югославия)
1982 Смертельная игра | Deadly Game (США)
1981 Лазейка | Loophole (Великобритания)
1981 Большое ограбление Маппетов | The Great Muppet Caper (Великобритания)
1980 О, божественный пес! | Oh Heavenly Dog (США) :: Берни
1979 Человеческий фактор | Human Factor, The (Великобритания) :: Персиваль
доктор
1979 Грязная охота за наследством | Scavenger Hunt (США) :: Бернштейн
юрист
1978 Кто убивает великих европейских поваров? | Who Is Killing the Great Chefs of Europe? (США)
1976 Синяя птица | Blue Bird, The (СССР, США) :: Время
1974 Большие надежды | Great Expectations (США)
1973 Театр крови | Theater of Blood (Великобритания) :: Мередит
1971 Когда пробьет 8 склянок | When Eight Bells Toll (Великобритания) :: дядя Артур
1970 Песнь о Норвегии | Song of Norway (США)
1969 Некоторые девушки | Some Girls Do (Великобритания)
1969 Лола | Twinky (Великобритания)
1969 Кромвель | Cromwell (Великобритания) :: Граф Манчестерский
1969 Грешный Дэви | Sinful Davey (Великобритания)
1968 Горячие миллионы | Hot Millions (США) :: Цезарь Смит
1967 Семь раз женщина | Woman Times Seven | Sette volte donna (США, Италия, Франция)
1966 Отель Парадизо | Hotel Paradiso (Великобритания)
1966 Нежный проходимец | Tender Scoundrel | Tendre voyou (Италия, Франция) :: лорд Свифт
1965 Чингиз Хан | Genghis Khan (Великобритания, ФРГ, Югославия)
1965 Убийства по алфавиту | Alphabet Murders, The (Великобритания) :: Гастингс :: главная роль
1965 Роскошная жизнь | Life at the Top (Великобритания)
1965 Незабвенная | The Loved One (США)
1965 Изучение террора | Study in Terror, A (Великобритания)
1965 Воздушные приключения | Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 min (Великобритания, США)
1964 Топкапи | Topkapi (США) :: Седрик Пейдж
1964 Жарковато для июня | Hot Enough for June (Великобритания)
1964 Бремя страстей человеческих | Of Human Bondage (Великобритания) :: Джекобс
доктор
1963 После похорон | Murder at the Gallop (Великобритания) :: Гектор Эндерби
1963 Девять часов до Рамы | Nine Hours to Rama (США)
1962 Дорога на Гонг Конг | Road to Hong Kong, The (Великобритания)
1961-1963 Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959 Театр-90 | Playhouse 90 (США) :: фабрикант Тарлтон1959 Неравный брак | Misalliance | Мезальянс | 120-я серия

1959 Путешествие | Journey, The (США)
1959 Клевета | Libel (Великобритания)
1959 Дилемма доктора | Doctor's Dilemma, The (Великобритания)
1959 Битва полов | Battle of the Sexes, The (Великобритания) :: Роберт Макферсон
1956 Вокруг света за 80 дней | Around the World in Eighty Days (США) :: банкир Ральф
1955-1962 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955 Квентин Дорвард | Quentin Durward (США) :: Людовик XI
1954 Бо Браммелл | Beau Brummell (США, Великобритания)
1953 Победить дьявола | Beat the Devil (Великобритания, США, Италия) :: Петерсон
1952 Изгнанник с островов | Outcast of the Islands (Великобритания)
1951 Африканская королева | African Queen, The (США, Великобритания) :: Сэмуэл
1949 Маленькая задняя комната | The Small Back Room (Великобритания)
1947 Призраки Площади Беркли | The Ghosts of Berkeley Square (Великобритания) :: главная роль
1942 Молодой мистер Питт | The Young Mr. Pitt (Великобритания)
1941 Майор Барбара | Major Barbara (Великобритания)
1938 Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США) :: король Людовик XVI

озвучивание
1975 Бегемот Гуго | Hugo the Hippo | Hugó, a víziló (Венгрия, США, анимационный)
1965 Точка и линия | The Dot and the Line: A Romance in Lower Mathematics (США, короткометражный)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 895 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
25.05.2017

25 мая родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 25 мая

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
По обе стороны фронта. Неизвестные факты Великой Отечественной войны
По обе стороны фронта. Неизвестные факты Великой Отечественной войны

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Осталась с Россией...
Осталась с Россией...

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика