kino-cccp.net
Прощаемся
22 февраля 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Алексей Петренко

ОСКАР
ОСКАР 2013: номинанты и победители
ОСКАР 2013: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Защитники (2017)


Защитники (2017)
Защитники (2017)

Тони Эрдманн (2016)


Тони Эрдманн (2016)
Тони Эрдманн (2016)

Джеки (2016)


Джеки (2016)
Джеки (2016)

Не/смотря ни на что (2017)


Не/смотря ни на что (2017)
Не/смотря ни на что (2017)

Патерсон (2016)


Патерсон (2016)
Патерсон (2016)

Лев (2016)


Лев (2016)
Лев (2016)

Лего Фильм: Бэтмен (2017)


Лего Фильм: Бэтмен (2017)
Лего Фильм: Бэтмен (2017)

Джон Уик 2 (2017)


Джон Уик 2 (2017)
Джон Уик 2 (2017)

На пятьдесят оттенков темнее (2017)


На пятьдесят оттенков темнее (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Обитель зла. Последняя глава (2016)


Обитель зла. Последняя глава (2016)
Обитель зла. Последняя глава (2016)

Архив анонсов
В Лос-Анджелесе сегодня церемония вручения «Оскаров»
В Лос-Анджелесе сегодня церемония вручения «Оскаров»

Не стало актёра Алексея Петренко
Не стало актёра Алексея Петренко

Тактаров отказался от роли убивающего украинцев русского
Тактаров отказался от роли убивающего украинцев русского


Главная » Биографии фильмографии »

Тереза Харрис

Х, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Тереза Харрис

Тереза Харрис

Theresa Harris

фильмография

роли в кино
1958 Дар любви | The Gift of Love (США) :: Дора
1955-1962 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1952 Ангельское лицо | Angel Face (США) :: эпизод
1951 Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США) :: эпизод
1950 Досье Телмы Джордан | File on Thelma Jordon, The (США) :: Эстер
1949 Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США) :: эпизод
1949 Дочь Нептуна | Neptune's Daughter (США) :: эпизод
1948 Большие часы | Big Clock, The (США) :: горничная Страуда
1947 Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США) :: эпизод
1947 Из прошлого | Out of the Past (США) :: эпизод
1945 Странные иллюзии | Strange Illusion (США) :: эпизод
1945 Сестры Долли | The Dolly Sisters (США) :: эпизод
1944 Леди - призрак | Phantom Lady (США) :: эпизод
1943 Я гуляла с зомби | I Walked with a Zombie (США) :: Альма
1942 Люди-кошки | Cat People (США) :: эпизод
1941 Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)
1941 Наша жена | Our Wife (США)
1941 Красотка Нового Орлеана | Flame of New Orleans, The (США) :: Клементина
1940 Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США) :: эпизод
1940 Возлюби ближнего | Love Thy Neighbor (США)
1939 Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)
1939 Женщины | Women, The (США) :: эпизод
1938 Иезавель | Jezebel (США) :: Зитта
1938 Жена - игрушка | Toy Wife,The (США)
1936 Банджо на моём колене | Banjo on My Knee (США) :: эпизод
1935 Пускайся в пляс | Go Into Your Dance (США) :: эпизод
1935 Бродвейская мелодия | Broadway Melody of 1936 (США) :: эпизод
1934 Черная Луна | Black Moon (США) :: эпизод
1933 Утренняя слава | Morning Glory (США) :: эпизод
1933 Римские скандалы | Roman Scandals (США) :: эпизод
1933 Удержи своего мужчину | Hold Your Man (США) :: эпизод
1933 Пентхаус | Penthouse (США) :: эпизод
1933 Золотоискатели 1933-го | Gold Diggers of 1933 (США) :: эпизод
1933 Детское лицо | Baby Face (США) :: Чико
1932 Ночь после ночи | Night After Night (США) :: эпизод
1932 Лошадиные перья | Horse Feathers (США) :: эпизод
1932 Весело мы катимся в ад | Merrily We Go to Hell (США) :: эпизод
1931 Эрроусмит | Arrowsmith (США) :: эпизод
1930 Марокко | Morocco (США) :: эпизод
1929 Громобой | Thunderbolt (США) :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 646 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
26.02.2017

26 февраля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 26 февраля

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Тайны древних цивилизаций
Тайны древних цивилизаций

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Удачна ли экранизация?
Удачна ли экранизация?

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика