kino-cccp.net
Прощаемся
26 апреля 2017 г. нас покинул режиссёр
читать биографию
Джонатан Демми

ОСКАР
ОСКАР 1978: номинанты и победители
ОСКАР 1978: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Михаил Задорнов
Концерт Михаила Задорнова "Третье ухо"
Концерт Михаила Задорнова "Третье ухо"

Михаил Задорнов все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Перестрелка (2016)


Перестрелка (2016)
Перестрелка (2016)

Затерянный город Z (2016)


Затерянный город Z (2016)
Затерянный город Z (2016)

Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)


Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

Дэвид Линч: Жизнь в искусстве (2016)


Дэвид Линч: Жизнь в искусстве (2016)
Дэвид Линч: Жизнь в искусстве (2016)

Ой, мамочки! (2017)


Ой, мамочки! (2017)
Ой, мамочки! (2017)

Форсаж 8 (2017)


Форсаж 8 (2017)
Форсаж 8 (2017)

Жена смотрителя зоопарка (2017)


Жена смотрителя зоопарка (2017)
Жена смотрителя зоопарка (2017)

Танцы насмерть (2017)


Танцы насмерть (2017)
Танцы насмерть (2017)

Последствия (2017)


Последствия (2017)
Последствия (2017)

Байбаймэн (2016)


Байбаймэн (2016)
Байбаймэн (2016)

Архив анонсов
Энди МакДауэлл снялась обнаженной
Энди МакДауэлл снялась обнаженной

Барбра Стрейзанд отмечает юбилей
Барбра Стрейзанд отмечает юбилей

Стартовали съёмки сериала «Ленин»
Стартовали съёмки сериала «Ленин»


Главная » Биографии фильмографии »

Тереза Харрис

Х, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Тереза Харрис

Тереза Харрис

Theresa Harris

фильмография

роли в кино
1958 Дар любви | The Gift of Love (США) :: Дора
1955-1962 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1952 Ангельское лицо | Angel Face (США) :: эпизод
1951 Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США) :: эпизод
1950 Досье Телмы Джордан | File on Thelma Jordon, The (США) :: Эстер
1949 Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США) :: эпизод
1949 Дочь Нептуна | Neptune's Daughter (США) :: эпизод
1948 Большие часы | Big Clock, The (США) :: горничная Страуда
1947 Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США) :: эпизод
1947 Из прошлого | Out of the Past (США) :: эпизод
1945 Странные иллюзии | Strange Illusion (США) :: эпизод
1945 Сестры Долли | The Dolly Sisters (США) :: эпизод
1944 Леди - призрак | Phantom Lady (США) :: эпизод
1943 Я гуляла с зомби | I Walked with a Zombie (США) :: Альма
1942 Люди-кошки | Cat People (США) :: эпизод
1941 Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)
1941 Наша жена | Our Wife (США)
1941 Красотка Нового Орлеана | Flame of New Orleans, The (США) :: Клементина
1940 Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США) :: эпизод
1940 Возлюби ближнего | Love Thy Neighbor (США)
1939 Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)
1939 Женщины | Women, The (США) :: эпизод
1938 Иезавель | Jezebel (США) :: Зитта
1938 Жена - игрушка | Toy Wife,The (США)
1936 Банджо на моём колене | Banjo on My Knee (США) :: эпизод
1935 Пускайся в пляс | Go Into Your Dance (США) :: эпизод
1935 Бродвейская мелодия | Broadway Melody of 1936 (США) :: эпизод
1934 Черная Луна | Black Moon (США) :: эпизод
1933 Утренняя слава | Morning Glory (США) :: эпизод
1933 Римские скандалы | Roman Scandals (США) :: эпизод
1933 Удержи своего мужчину | Hold Your Man (США) :: эпизод
1933 Пентхаус | Penthouse (США) :: эпизод
1933 Золотоискатели 1933-го | Gold Diggers of 1933 (США) :: эпизод
1933 Детское лицо | Baby Face (США) :: Чико
1932 Ночь после ночи | Night After Night (США) :: эпизод
1932 Лошадиные перья | Horse Feathers (США) :: эпизод
1932 Весело мы катимся в ад | Merrily We Go to Hell (США) :: эпизод
1931 Эрроусмит | Arrowsmith (США) :: эпизод
1930 Марокко | Morocco (США) :: эпизод
1929 Громобой | Thunderbolt (США) :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 678 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
28.04.2017

28 апреля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 28 апреля

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Великая тайна денег. Подлинная история финансового рабства
Великая тайна денег. Подлинная история финансового рабства

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Необъявленная война
Необъявленная война

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика