kino-cccp.net
ОСКАР
ОСКАР 2000: номинанты и победители
ОСКАР 2000: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Старость в радость
Старость в радость

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Сериал Сверхьестественное


Сериал Сверхьестественное
Сериал Сверхьестественное

Ведьмак (2019)


Ведьмак (2019)
Ведьмак (2019)

Чужестранка 4 сезон


Чужестранка 4 сезон
Чужестранка 4 сезон

Мисс Пуля (2019)


Мисс Пуля (2019)
Мисс Пуля (2019)

Султан моего сердца


Султан моего сердца
Султан моего сердца

Не в себе


Не в себе
Не в себе

Селфи из ада (2018)


Селфи из ада (2018)
Селфи из ада (2018)

Лёд (2018)


Лёд (2018)
Лёд (2018)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Жажда смерти (2018)


Жажда смерти (2018)
Жажда смерти (2018)

Архив анонсов
Памела Андерсон вышла замуж
Памела Андерсон вышла замуж

В Москве пройдет фестиваль кино на тему холокоста
В Москве пройдет фестиваль кино на тему холокоста

«Единая Россия» раскритиковала работу Мединского
«Единая Россия» раскритиковала работу Мединского


Главная » Биографии фильмографии »

Тереза Харрис

Х, Актеры, США

Делимся с друзьями !!!


Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Тереза Харрис

Тереза Харрис

Theresa Harris

фильмография

роли в кино
1958 Дар любви | The Gift of Love (США) :: Дора
1955-1962 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1952 Ангельское лицо | Angel Face (США) :: эпизод
1951 Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США) :: эпизод
1950 Досье Телмы Джордан | File on Thelma Jordon, The (США) :: Эстер
1949 Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США) :: эпизод
1949 Дочь Нептуна | Neptune's Daughter (США) :: эпизод
1948 Большие часы | Big Clock, The (США) :: горничная Страуда
1947 Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США) :: эпизод
1947 Из прошлого | Out of the Past (США) :: эпизод
1945 Странные иллюзии | Strange Illusion (США) :: эпизод
1945 Сестры Долли | The Dolly Sisters (США) :: эпизод
1944 Леди - призрак | Phantom Lady (США) :: эпизод
1943 Я гуляла с зомби | I Walked with a Zombie (США) :: Альма
1942 Люди-кошки | Cat People (США) :: эпизод
1941 Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)
1941 Наша жена | Our Wife (США)
1941 Красотка Нового Орлеана | Flame of New Orleans, The (США) :: Клементина
1940 Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США) :: эпизод
1940 Возлюби ближнего | Love Thy Neighbor (США)
1939 Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)
1939 Женщины | Women, The (США) :: эпизод
1938 Иезавель | Jezebel (США) :: Зитта
1938 Жена - игрушка | Toy Wife,The (США)
1936 Банджо на моём колене | Banjo on My Knee (США) :: эпизод
1935 Пускайся в пляс | Go Into Your Dance (США) :: эпизод
1935 Бродвейская мелодия | Broadway Melody of 1936 (США) :: эпизод
1934 Черная Луна | Black Moon (США) :: эпизод
1933 Утренняя слава | Morning Glory (США) :: эпизод
1933 Римские скандалы | Roman Scandals (США) :: эпизод
1933 Удержи своего мужчину | Hold Your Man (США) :: эпизод
1933 Пентхаус | Penthouse (США) :: эпизод
1933 Золотоискатели 1933-го | Gold Diggers of 1933 (США) :: эпизод
1933 Детское лицо | Baby Face (США) :: Чико
1932 Ночь после ночи | Night After Night (США) :: эпизод
1932 Лошадиные перья | Horse Feathers (США) :: эпизод
1932 Весело мы катимся в ад | Merrily We Go to Hell (США) :: эпизод
1931 Эрроусмит | Arrowsmith (США) :: эпизод
1930 Марокко | Morocco (США) :: эпизод
1929 Громобой | Thunderbolt (США) :: эпизод


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 1123 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот



Сегодня
19.02.2020

19 февраля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 19 февраля

Новости партнеров
Новинки книг
Мой первый встречный босс
Мой первый встречный босс

Новое
Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Детектив на каждый день
Детектив на каждый день

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика