kino-cccp.net
ОСКАР
ОСКАР 1951: номинанты и победители
ОСКАР 1951: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Старость в радость
Старость в радость

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Ведьмак (2019)


Ведьмак (2019)
Ведьмак (2019)

Чужестранка 4 сезон


Чужестранка 4 сезон
Чужестранка 4 сезон

Мисс Пуля (2019)


Мисс Пуля (2019)
Мисс Пуля (2019)

Султан моего сердца


Султан моего сердца
Султан моего сердца

Не в себе


Не в себе
Не в себе

Селфи из ада (2018)


Селфи из ада (2018)
Селфи из ада (2018)

Лёд (2018)


Лёд (2018)
Лёд (2018)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Жажда смерти (2018)


Жажда смерти (2018)
Жажда смерти (2018)

Движение вверх (2017)


Движение вверх (2017)
Движение вверх (2017)

Архив анонсов
Памела Андерсон вышла замуж
Памела Андерсон вышла замуж

В Москве пройдет фестиваль кино на тему холокоста
В Москве пройдет фестиваль кино на тему холокоста

«Единая Россия» раскритиковала работу Мединского
«Единая Россия» раскритиковала работу Мединского


Главная » Биографии фильмографии »

Горбунов Алексей Сергеевич

Актеры, СССР, Россия, Г, Украина

Делимся с друзьями !!!


Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Горбунов Алексей Сергеевич

Горбунов Алексей Сергеевич
Aleksey Gorbunov

Родился 29 октября 1961 года в Киеве.

В 1984 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого (курс Константина Степанкова).

С 1984 по 1995 гг. — актёр Театра-студии киноактёра киностудии имени А.П.Довженко, затем — актёр Камерного театра М.Нестантинера и Киевского национального Театра русской драмы имени Леси Украинки.

Солист группы "Грусть пилота", работает диджеем на Киевских радиостанциях (радио "Ностальжи"и др).

Вёл на украинском ТВ программу "Ночной будильник";
Организатор и ведущий двух дискотек "Джанкой" и "Джуманджи" (Киев).

Активно работает как в Украине, так и в России.
С успехом играл в антрепризных постановках Олега Меньшикова — "Игроки" (Швохнев) и "Кухня" (Хаген Карлович).

Заслуженный артист Украинской ССР (1991).

Работы, не включённые в фильмографию:
* "История пани Ивги", 1990 год, короткометражный фильм, ТО "Дебют", Режиссёр Никита Иванов.
* "Эхо", 1990 год, короткометражный фильм
* "Одна ночь", 1991 год, короткометражный фильм;
* "Шестой час последней недели любви", 1994 год, короткометражный фильм;

роли в кино
2013 Шулер (Украина)
2013 Шерлок Холмс :: Мориарти
2013 Молодые львы
2013 Контакт
2013 Комплекс полноценности :: Игорь
2013 Залётчики
2013 Мёбиус | Möbius (Франция) :: Александр Коржов
2013 Легенда для оперши :: Барин :: главная роль
2013 Возвращение | Хайтарма (Украина) :: Кротов
2012 Шпион :: Селенцов :: главная роль
2012 Мамы :: Дмитрий
2012 Истальгия | Same Way | Істальгія (Германия, Сербия, Украина) :: Жора
2012 Атомный Иван
2011 Чемпионы из подворотни (Украина) :: Сергей Михайлович Ладыгин ("Ладыга)
2011 ПираМММида :: полковник
2011 Любовь и разлука :: Максим Петрович Зацепин :: главная роль
2011 Костоправ (Россия, Украина) :: Анатолий Анатольевич Савчук :: главная роль
2011 Ключ Саламандры | Fifth Execution, The (Нидерланды, Россия, США) :: Сергей Анатольевич
2011 Богини (Украина)
2010 Трава под снегом (Россия, Украина) :: Андрей Васильевич Комиссаров
2010 The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви (не был завершен)
2010 Край | Edge, The :: Колыванов
2010 Дом Солнца :: Кореец (Борис Павлович)
2010 Детям до 16... :: пассажир
2010 В лесах и на горах :: отец Иона / Михась
2010 Беспорно | PorNO (Россия, Украина) :: отец
2009 Я :: Румын
2009 Черта с два (Украина) :: Стас Георгиевский по кличке «Меченый»
2009 Пистолет Страдивари (Россия, Украина) :: Марфела :: главная роль
2009 Обитаемый остров. Схватка :: Шурин
2009 Обитаемый остров :: Шурин
2009 Котовский :: Пушкарёв
2009 Афера "Фаревелл" | Farewell | L'affaire Farewell (Франция) :: Чухов
2008 Тот, кто гасит свет :: Алексей Степанович Саутин
2008 Танец горностая :: Алексей Павлович Титов
2008 Стиляги :: саксофонист
2008 Риорита :: комбат, майор
2008 Отдамся в хорошие руки :: байкер
2008 Маленькая Москва | The little Moscow | Mala Moskwa (Польша) :: майор КГБ
2008 Иллюзия страха (Украина) :: Майор
2008 Беляев (не был завершен)
2007 Частный заказ :: Олег Александрович Аверченко
2007 Убить змея :: Алекс
2007 Трое и Снежинка :: Владимир
2007 Реальный папа :: Сафрон
2007 Клуб 69 :: "Черкес"
2007 Закон мышеловки :: дядя Валя
2007 12 :: 9-й присяжный :: главная роль
2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь :: Мишка-Япончик
2006 Последний забой :: Ефим Ильич
2006 Охота на пиранью :: Кузьмич
2006 Меченосец | Sword Bearer, The :: Клим
2006 Живой :: продавец
2006 Дикари :: Барон
2006 Happypeople (Украина)
2005 Статский советник :: Рахмет
2005 Сатисфакция :: Иван Васильевич Шервуд
2005 Охота за тенью (Украина) :: Виктор Проценко
2005 Каменская-4 :: Галл / актер Слава Кукушкин
2005 Игроки (фильм-спектакль) :: Швохнев
2005 Бухта Филиппа :: Бут
2004 Русское :: Горкун
2004 Путеводитель (Украина)
2004 Мы умрем вместе :: Сергей Петрович
2004 Курсанты :: Александр Лиховол
2004 Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия) :: Карл Гиринг
2004 Если завтра в поход :: эпизод
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play :: Предводитель "Ордена Свингеров"
2003 Лучший город Земли :: Виктор Савицкий :: главная роль
2003 Линии судьбы :: Андрей Щурков :: главная роль
2003 Кармен :: Адвокат
2003 Вокзал (Беларусь, Россия) :: Николай Веселов ("Вертолёт") :: главная роль
2002 Порода :: Виктор
2001-2002 Марш Турецкого (2 сезон) :: Савелий Иванович Монахов :: главная роль
2002 Закон :: артис
2002 Голубая луна | Blue Moon (Австрия)
2001 След оборотня :: Рыбаков Константин Евгеньевич :: главная роль
2001 День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (Россия, Украина) :: игрок Вася
2001 Блюстители порока | 8 фильмов к 100-летию Альфреда Хичкока :: Гил
2000 Черная комната (киноальманах) :: муж
1999 Каменская-1 :: Галл
1999 Как закалялась сталь (Китай, Украина) :: эпизод
1999 День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина) :: игрок Вася
1997-1998 Следствие
1997 Страна глухих :: поставщик товара
1997 Графиня де Монсоро :: Шико
1995 Объект "Джей" (Украина)
1995 Лето всегда приходит (Украина, короткометражный)
1994 Шестой час последней недели любви (Украина, короткометражный)
1994 Рожденные свыше (Украина)
1993 Я - Иван, ты - Абрам | Ivan and Abraham | Moi Ivan, toi Abraham (Беларусь, Франция)
1993 Фучжоу | Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина) :: Горбун
1993 Способ убийства (Украина) :: детектив Стив Карелла
1993 Преступление со многими неизвестными | Злочин з багатьма невідомими (Украина) :: Шпанг
1993 Обет (Украина)
1993 Золото партии (Украина) :: Горбунков
1993 Завяла сакура в моём саду (Украина, короткометражный)
1993 Грешница в маске (Украина, Германия, США) :: доктор Теодор
1992 Человек из команды "Альфа"
1992 Цветение одуванчика | Цвітіння кульбаби (Украина) :: участковый
1991 Не стреляйте в меня, пожалуйста
1991 Нам колокола не играли, когда мы умирали
1991 Кому вверх, кому вниз :: эпизод
1991 Кислородный голод | Kisnevij Golod | Кисневий голод :: капитан Голиков
1991 Житие Александра Невского
1991 Два шага до тишины :: Иващенко
1991 Голод - 33 :: чекист
1990 Яма :: Симановский
1990 Распад :: Шурик
1990 Посылка для Маргарет Тэтчер (короткометражный)
1990 История пани Ивги (короткометражный)
1990 Допинг для ангелов :: человек Бабахина
1989 Гу-га :: Даньковец
1988 Новые приключения янки при дворе короля Артура :: менестрель
1988 Каменная душа :: Юриштан
1988 Дискжокей
1987 Филёр
1987 К расследованию приступить :: капитан Агеев
1987 Исполнить всякую правду :: Олег Гагулин
1987 Жменяки :: Илько
1986 Приближение к будущему
1986 Обвиняется свадьба :: Серёжа
1984 Макар-следопыт :: красноармеец
1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные :: эпизод
1984 Груз без маркировки :: Женя Стенько :: главная роль

озвучивание
2009 Сапсан (анимационный) :: воробей Захар
1990 Война на западном направлении :: Рукатов
роль Андрея Толубеева

участие в фильмах
2007 Ада Роговцева."Я умерла вместе с ним (документальный)


29 октября так-же родились
Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 2886 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот



Сегодня
29.01.2020

29 января родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 29 января

Новости партнеров
Новинки книг
Мой первый встречный босс
Мой первый встречный босс

Новое
Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Романс пятьдесят шестого…
Романс пятьдесят шестого…

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика