Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Актеры, Д, США

Сидни Д'Олбрук

Сидни Д'Олбрук
Sidney D'Albrook

фильмография

роли в кино
1949 Джулия плохо себя ведёт | Julia Misbehaves (США) :: эпизод
1948 Чудо колоколов | The Miracle of the Bells (США) :: эпизод
1947 Море травы | Sea of Grass, The (США) :: эпизод
1947 Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США) :: эпизод
1947 Возжелай меня | Desire Me (США) :: эпизод
1944 Заговорщики | Conspirators? The (США) :: эпизод
1943 Человек-леопард | Leopard Man, The (США) :: эпизод
1943 Джек Лондон | Jack London (США)
1942 Человек, который вернулся к жизни | The Man Who Returned to Life (США) :: эпизод
1942 Случайная жатва | Random Harvest (США) :: эпизод
1942 Миссис Минивер | Mrs. Miniver (США) :: эпизод
1941 Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США) :: эпизод
1940 Третий палец, левая рука | Third Finger, Left Hand (США) :: эпизод
1940 Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США) :: эпизод
1939 Юнион Пасифик | Union Pacific (США) :: эпизод
1939 Удивительный мистер Уильямс | Amazing Mr. Williams, The (США) :: эпизод
1939 Рио | Rio (США) :: эпизод
1938 С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США) :: эпизод
1938 Возвращение Арсена Люпена | Arsène Lupin Returns (США) :: эпизод
1938 Большой вальс | Great Waltz, The (США) :: рабочий сцены
1937 Уэллс Фарго | Wells Fargo (США) :: эпизод
1937 Тюрьма Сан-Квентин | San Quentin (США) :: эпизод
1937 Последний поезд из Мадрида | Last Train from Madrid, The (США) :: эпизод
1937 Дорога назад | The Road Back (США) :: эпизод
1937 Девушка Салема | Maid of Salem (США) :: эпизод
1936 Человек с равнины | Plainsman, The (США) :: эпизод
1935 Профессиональный солдат | Professional Soldier (США) :: эпизод
1935 Весь город говорит | The Whole Town's Talking (США) :: эпизод
1935 Варварское побережье | Barbary Coast (США) :: эпизод
1934 Остров сокровищ | Treasure Island (США) :: эпизод
1934 Девушка из Миссури | Girl from Missouri, The (США) :: эпизод
1930 Убийства Летучей мыши | Bat Whispers, The (США)
1928 Идол дневных спектаклей | The Matinee Idol (США) :: эпизод
1927 Чикаго | Chicago (США)
1927 Царь царей | King of Kings, The (США)
1926 Это тоже Париж | So This Is Paris (США)
1924 Король Диких Лошадей | The King of the Wild Horses (США)
1921 Большая игра | Big Game (США)


Просмотров: 1423
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: