kino-cccp.net
Прощаемся
2 декабря 2016 г. нас покинула актриса
читать биографию
Наталья Заякина

ОСКАР
ОСКАР 1938: номинанты и победители
ОСКАР 1938: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Политвидео
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Политвидео все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Союзники (2016)


Союзники (2016)
Союзники (2016)

Землетрясение (2016)


Землетрясение (2016)
Землетрясение (2016)

Поезд в Пусан (2016)


Поезд в Пусан (2016)
Поезд в Пусан (2016)

Эластико (2016)


Эластико (2016)
Эластико (2016)

Вечность (2016)


Вечность (2016)
Вечность (2016)

Зоология (2016)


Зоология (2016)
Зоология (2016)

Невеста (2017)


Невеста (2017)
Невеста (2017)

Притяжение (2017)


Притяжение (2017)
Притяжение (2017)

Научи меня жить (2016)


Научи меня жить (2016)
Научи меня жить (2016)

Фантастические твари и где они обитают (2016)


Фантастические твари и где они обитают (2016)
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Архив анонсов

В «Последнем танго в Париже» изнасилование было настоящим
В «Последнем танго в Париже» изнасилование было настоящим

«Ленфильму» отказали в правах на советское кино
«Ленфильму» отказали в правах на советское кино

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Простоквашино» и «Карлсона»
«Союзмультфильм» снимет продолжение «Простоквашино» и «Карлсона»


Главная » Биографии фильмографии »

Ричард Торп

Т, США, Режиссеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Ричард Торп

Ричард Торп
Richard Thorpe

фильмография

Режиссер
1963 Следуя за парнями | Follow the Boys (Великобритания, США)
1963 Вечеринка в Акапулько | Fun in Acapulco (США)
1962 Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)
(нет в титрах)
1961 Машина медового месяца | The Honeymoon Machine (США)
1959 Убийцы Килиманджаро | Killers of Kilimanjaro (Великобритания)
1959 Дом семи ястребов | The House of the Seven Hawks (Великобритания)
1957 Элвис Пресли: Тюремный рок | Jailhouse Rock (США)
1957 Десять тысяч спален | Ten Thousand Bedrooms (США)
1955 Квентин Дорвард | Quentin Durward (США)
1955 Блудный сын | Prodigal, The (США)
1954 Принц-студент | Student Prince, The (США)
1953 Рыцари круглого стола | Knights of the Round Table (Великобритания)
1953 Девушка, у которой было всё | Girl Who Had Everything, The (США)
1952 Пленник Зенды | Prisoner of Zenda, The (США)
1952 Карабин Уильямса | Carbine Williams (США)
1952 Айвенго | Ivanhoe (Великобритания, США)
1951 Долина мести | Vengeance Valley (США)
1951 Великий Карузо | Great Caruso, The (США)
1950 Черная рука | Black Hand (США)
1950 Три маленьких слова | Three Little Words (США)
1950 Майлайя | Malaya (США)
1949 Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)
1949 Большой Джек | Big Jack
1948 С тобой на острове | On an Island with You (США)
1948 Свидание с Джуди | Date with Judy, A (США)
1947 Фиеста | Fiesta (США)
1945 Худой мужчина едет домой | Thin Man Goes Home, The (США)
1945 Медовый месяц втроем | Thrill of a Romance (США)
1945 Ее Высочество и посыльный | Her Highness and the Bellboy (США)
1944 Две девушки и моряк | Two Girls and a Sailor (США)
1943 Три сердца для Джулии | Three Hearts for Julia (США)
1943 Вне подозрений | Above Suspicion (США)
1942 Приключение Тарзана в Нью-Йорке | Tarzan's New York Adventure (США)
1942 Белый груз | White Cargo (США)
1941 Тайное сокровище Тарзана | Tarzan's Secret Treasure (США)
1941 Плохой человек | The Bad Man (США)
1939 Тарзан находит сына | Tarzan Finds a Son! (США)
1939 Приключения Гекельберри Финна | The Adventures of Huckleberry Finn (США)
1939 Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)
1938 Первые сто лет | The First Hundred Years (США)
1938 Жена - игрушка | Toy Wife,The (США)
1938 Восьмой раунд | The Crowd Roars (США)
1937 Когда настанет ночь | Night Must Fall (США)
1937 Двойная свадьба | Double Wedding (США)
1936 Спасение Тарзана | Tarzan Escapes (США)
1936 Знакомый лай | The Voice of Bugle Ann (США)
1934 Странные жены | Strange Wives (США)
1930 Одинокий защитник | Lone Defender, The

Сценарист
1945 Медовый месяц втроем | Thrill of a Romance (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 398 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
05.12.2016

5 декабря родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 5 декабря

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
ВТБ Банк Москвы RU CPS
Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Сойменкул Чокморов - "О себе.."
Сойменкул Чокморов - "О себе.."

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия