kino-cccp.net
Прощаемся
14 января 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Юрий Соловьёв

ОСКАР
ОСКАР 1951: номинанты и победители
ОСКАР 1951: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Обнаружен тоннель в загробный мир
Обнаружен тоннель в загробный мир

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Три икса: Мировое господство (2017)


Три икса: Мировое господство (2017)
Три икса: Мировое господство (2017)

Невеста (2017)


Невеста (2017)
Невеста (2017)

Рай (2016)


Рай (2016)
Рай (2016)

Закон ночи (2016)


Закон ночи (2016)
Закон ночи (2016)

Ла-Ла Ленд (2016)


Ла-Ла Ленд (2016)
Ла-Ла Ленд (2016)

Кредо убийцы (2016)


Кредо убийцы (2016)
Кредо убийцы (2016)

Без тормозов (2016)


Без тормозов (2016)
Без тормозов (2016)

Три богатыря и Морской царь (2016)


Три богатыря и Морской царь (2016)
Три богатыря и Морской царь (2016)

Чужой: Завет (2017)


Чужой: Завет (2017)
Чужой: Завет (2017)

Пассажиры (2016)


Пассажиры (2016)
Пассажиры (2016)

Архив анонсов
В утечке «Шерлока» виноват Первый канал
В утечке «Шерлока» виноват Первый канал

13 пугающих фильмов 2017 года
13 пугающих фильмов 2017 года

Джек Николсон завершил карьеру
Джек Николсон завершил карьеру


Главная » Биографии фильмографии »

Ричард Торп

Т, США, Режиссеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Ричард Торп

Ричард Торп
Richard Thorpe

фильмография

Режиссер
1963 Следуя за парнями | Follow the Boys (Великобритания, США)
1963 Вечеринка в Акапулько | Fun in Acapulco (США)
1962 Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)
(нет в титрах)
1961 Машина медового месяца | The Honeymoon Machine (США)
1959 Убийцы Килиманджаро | Killers of Kilimanjaro (Великобритания)
1959 Дом семи ястребов | The House of the Seven Hawks (Великобритания)
1957 Элвис Пресли: Тюремный рок | Jailhouse Rock (США)
1957 Десять тысяч спален | Ten Thousand Bedrooms (США)
1955 Квентин Дорвард | Quentin Durward (США)
1955 Блудный сын | Prodigal, The (США)
1954 Принц-студент | Student Prince, The (США)
1953 Рыцари круглого стола | Knights of the Round Table (Великобритания)
1953 Девушка, у которой было всё | Girl Who Had Everything, The (США)
1952 Пленник Зенды | Prisoner of Zenda, The (США)
1952 Карабин Уильямса | Carbine Williams (США)
1952 Айвенго | Ivanhoe (Великобритания, США)
1951 Долина мести | Vengeance Valley (США)
1951 Великий Карузо | Great Caruso, The (США)
1950 Черная рука | Black Hand (США)
1950 Три маленьких слова | Three Little Words (США)
1950 Майлайя | Malaya (США)
1949 Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)
1949 Большой Джек | Big Jack
1948 С тобой на острове | On an Island with You (США)
1948 Свидание с Джуди | Date with Judy, A (США)
1947 Фиеста | Fiesta (США)
1945 Худой мужчина едет домой | Thin Man Goes Home, The (США)
1945 Медовый месяц втроем | Thrill of a Romance (США)
1945 Ее Высочество и посыльный | Her Highness and the Bellboy (США)
1944 Две девушки и моряк | Two Girls and a Sailor (США)
1943 Три сердца для Джулии | Three Hearts for Julia (США)
1943 Вне подозрений | Above Suspicion (США)
1942 Приключение Тарзана в Нью-Йорке | Tarzan's New York Adventure (США)
1942 Белый груз | White Cargo (США)
1941 Тайное сокровище Тарзана | Tarzan's Secret Treasure (США)
1941 Плохой человек | The Bad Man (США)
1939 Тарзан находит сына | Tarzan Finds a Son! (США)
1939 Приключения Гекельберри Финна | The Adventures of Huckleberry Finn (США)
1939 Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)
1938 Первые сто лет | The First Hundred Years (США)
1938 Жена - игрушка | Toy Wife,The (США)
1938 Восьмой раунд | The Crowd Roars (США)
1937 Когда настанет ночь | Night Must Fall (США)
1937 Двойная свадьба | Double Wedding (США)
1936 Спасение Тарзана | Tarzan Escapes (США)
1936 Знакомый лай | The Voice of Bugle Ann (США)
1934 Странные жены | Strange Wives (США)
1930 Одинокий защитник | Lone Defender, The

Сценарист
1945 Медовый месяц втроем | Thrill of a Romance (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 419 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
23.01.2017

23 января родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 23 января

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Правда о Советском Союзе. Какую страну мы потеряли?
Правда о Советском Союзе. Какую страну мы потеряли?

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Счастливчик Тютюрин и бедняга Мымриков
Счастливчик Тютюрин и бедняга Мымриков

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика