Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Кристоф Вальц сыграет в новом фильме о Джеймсе Бонде

Какая именно роль предназначена Вальцу, пока неизвестно. По словам собеседника издания, персонаж Вальца будет неоднозначным: "невозможно с определенностью сказать, является ли он другом, врагом или немного и тем, и другим".

Съемки фильма начнутся в следующем месяце. В течение ближайших недель занятые в картине актеры встретятся для чтения сценария.

Ранее стало известно, что одну из ролей в новой серии "бондианы" сыграет французская актриса Леа Сейду, получившая "Золотую пальмовую ветвь" Каннского фестиваля за роль в фильме "Жизнь Адель".

Роль Джеймса Бонда вновь сыграет Дэниел Крейг. Также в фильме снова появятся Рэйф Файнс (М), Наоми Харрис (Ив Манипенни), Рори Киннир (Билл Таннер) и Бен Уишоу (Q). Режиссером нового фильма о Бонде станет Сэм Мендес. Он же поставил предыдущий фильм "бондианы" "007. Координаты: "Скайфолл", который побил рекорд в британском прокате и с успехом прошел по всему миру. Картина получила два "Оскара", в том числе за лучшую песню в исполнении Адель.

Кристоф Вальц является обладателем двух "Оскаров" за роли второго плана в фильмах Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" и "Бесславные ублюдки".
Просмотров: 625
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: