Книги для мобильных телефонов

kino-cccp.net
Прощаемся
14 января 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Юрий Соловьёв

ОСКАР
ОСКАР 1993: номинанты и победители
ОСКАР 1993: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Обнаружен тоннель в загробный мир
Обнаружен тоннель в загробный мир

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Закон ночи (2016)


Закон ночи (2016)
Закон ночи (2016)

Ла-Ла Ленд (2016)


Ла-Ла Ленд (2016)
Ла-Ла Ленд (2016)

Кредо убийцы (2016)


Кредо убийцы (2016)
Кредо убийцы (2016)

Без тормозов (2016)


Без тормозов (2016)
Без тормозов (2016)

Три богатыря и Морской царь (2016)


Три богатыря и Морской царь (2016)
Три богатыря и Морской царь (2016)

Чужой: Завет (2017)


Чужой: Завет (2017)
Чужой: Завет (2017)

Пассажиры (2016)


Пассажиры (2016)
Пассажиры (2016)

Идеальные незнакомцы (2016)


Идеальные незнакомцы (2016)
Идеальные незнакомцы (2016)

Вурдалаки (2016)


Вурдалаки (2016)
Вурдалаки (2016)

Форсаж 8 (2017)


Форсаж 8 (2017)
Форсаж 8 (2017)

Архив анонсов
Apple займётся производством сериалов
Apple займётся производством сериалов

Трэхо снимет суровый док о самом себе
Трэхо снимет суровый док о самом себе

Назван лучший российский фильм 2016 года
Назван лучший российский фильм 2016 года


Главная » Биографии фильмографии »

Артур Фрид

Ф, США, Продюсеры, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Артур Фрид

Артур Фрид
Arthur Freed

фильмография

роли в кино
1929 Бродвейская мелодия 1929-го года | Broadway Melody, The (США) :: эпизод

Сценарист
1939 Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)

Продюсер
1962 Свет на площади | Light in the Piazza (США)
1960 Подземные люди | The Subterraneans (США)
1960 Колокола звонят | Bells Are Ringing (США)
1958 Жижи | Gigi (США)
1957 Шелковые чулки | Silk Stockings (США)
1956 Приглашение к танцу | Invitation to the Dance (США, анимационный)
1955 Кисмет | Kismet (США)
1955 Всегда хорошая погода | It's Always Fair Weather (США)
1954 Бригадун | Brigadoon (США)
1953 Театральный вагон | Band Wagon, The (США)
1952 Поющие под дождём | Singin' in the Rain (США)
1952 Красавица Нью-Йорка | The Belle of New York (США)
1951 Плавучий театр | Show Boat (США)
1951 Королевская свадьба | Royal Wedding (США)
1951 Американец в Париже | An American in Paris (США)
1950 Кризис | Crisis (США)
1950 Энни получает ваше оружие | Annie Get Your Gun (США)
1949 Увольнение в город | On the Town (США)
1949 Парочка Баркли с Бродвея | Barkleys of Broadway, The (США)
1949 Крупная ставка | Any Number Can Play (США)
1949 Возьми меня с собой на бейсбол | Take Me Out to the Ball Game (США)
1948 Слова и музыка | Words and Music (США)
1948 Пират | Pirate, The (США)
1948 Летние каникулы | Summer Holiday (США)
1948 Весенний парад | Easter Parade (США)
1947 Хорошие новости | Good News (США)
1946 Ревю Зигфельда | Ziegfeld Follies (США)
1946 Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)
1946 Девушки Харви | Harvey Girls, The (США)
1945 Иоланта и вор | Yolanda and the Thief (США)
1944 Встреть меня в Сент-Луисе | Meet Me in St. Louis (США)
1943 Хижина в небе | Cabin in the Sky (США)
1943 Сумасшедшая девчонка | Girl Crazy (США)
1943 Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)
1942 Для меня и моей девочки | For Me and My Gal (США)
1941 Юнцы на Бродвее | Babes on Broadway (США)
1941 Леди, будьте лучше | Lady Be Good (США)
1940 Играйте, музыканты | Strike Up the Band (США)
1939 Красотки в доспехах | Babes in Arms (США)
1939 Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 625 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
17.01.2017

17 января родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 17 января

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Ду ю спик инглиш?
Ду ю спик инглиш?

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия