kino-cccp.net
Прощаемся
19 февраля 2017 г. нас покинул режиссёр
читать биографию
Максим Паперник

ОСКАР
ОСКАР 1943: номинанты и победители
ОСКАР 1943: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Не/смотря ни на что (2017)


Не/смотря ни на что (2017)
Не/смотря ни на что (2017)

Патерсон (2016)


Патерсон (2016)
Патерсон (2016)

Лев (2016)


Лев (2016)
Лев (2016)

Лего Фильм: Бэтмен (2017)


Лего Фильм: Бэтмен (2017)
Лего Фильм: Бэтмен (2017)

Джон Уик 2 (2017)


Джон Уик 2 (2017)
Джон Уик 2 (2017)

На пятьдесят оттенков темнее (2017)


На пятьдесят оттенков темнее (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Обитель зла. Последняя глава (2016)


Обитель зла. Последняя глава (2016)
Обитель зла. Последняя глава (2016)

Голос монстра (2016)


Голос монстра (2016)
Голос монстра (2016)

Коммивояжёр (2016)


Коммивояжёр (2016)
Коммивояжёр (2016)

Молчание (2016)


Молчание (2016)
Молчание (2016)

Архив анонсов
Тактаров отказался от роли убивающего украинцев русского
Тактаров отказался от роли убивающего украинцев русского

В США умер актер сериала «Твин Пикс» Уоррен Фрост
В США умер актер сериала «Твин Пикс» Уоррен Фрост

Скончалась мама Тома Круза
Скончалась мама Тома Круза


Главная » Биографии фильмографии »

Артур Фрид

Ф, США, Продюсеры, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Артур Фрид

Артур Фрид
Arthur Freed

фильмография

роли в кино
1929 Бродвейская мелодия 1929-го года | Broadway Melody, The (США) :: эпизод

Сценарист
1939 Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)

Продюсер
1962 Свет на площади | Light in the Piazza (США)
1960 Подземные люди | The Subterraneans (США)
1960 Колокола звонят | Bells Are Ringing (США)
1958 Жижи | Gigi (США)
1957 Шелковые чулки | Silk Stockings (США)
1956 Приглашение к танцу | Invitation to the Dance (США, анимационный)
1955 Кисмет | Kismet (США)
1955 Всегда хорошая погода | It's Always Fair Weather (США)
1954 Бригадун | Brigadoon (США)
1953 Театральный вагон | Band Wagon, The (США)
1952 Поющие под дождём | Singin' in the Rain (США)
1952 Красавица Нью-Йорка | The Belle of New York (США)
1951 Плавучий театр | Show Boat (США)
1951 Королевская свадьба | Royal Wedding (США)
1951 Американец в Париже | An American in Paris (США)
1950 Кризис | Crisis (США)
1950 Энни получает ваше оружие | Annie Get Your Gun (США)
1949 Увольнение в город | On the Town (США)
1949 Парочка Баркли с Бродвея | Barkleys of Broadway, The (США)
1949 Крупная ставка | Any Number Can Play (США)
1949 Возьми меня с собой на бейсбол | Take Me Out to the Ball Game (США)
1948 Слова и музыка | Words and Music (США)
1948 Пират | Pirate, The (США)
1948 Летние каникулы | Summer Holiday (США)
1948 Весенний парад | Easter Parade (США)
1947 Хорошие новости | Good News (США)
1946 Ревю Зигфельда | Ziegfeld Follies (США)
1946 Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)
1946 Девушки Харви | Harvey Girls, The (США)
1945 Иоланта и вор | Yolanda and the Thief (США)
1944 Встреть меня в Сент-Луисе | Meet Me in St. Louis (США)
1943 Хижина в небе | Cabin in the Sky (США)
1943 Сумасшедшая девчонка | Girl Crazy (США)
1943 Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)
1942 Для меня и моей девочки | For Me and My Gal (США)
1941 Юнцы на Бродвее | Babes on Broadway (США)
1941 Леди, будьте лучше | Lady Be Good (США)
1940 Играйте, музыканты | Strike Up the Band (США)
1939 Красотки в доспехах | Babes in Arms (США)
1939 Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 650 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
22.02.2017

22 февраля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 22 февраля

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Пища Богов. Секреты долголетия древних
Пища Богов. Секреты долголетия древних

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Всё лучшее – детям?
Всё лучшее – детям?

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика