kino-cccp.net
Прощаемся
24 апреля 2017 г. нас покинул актёр
читать биографию
Казимир Лиске

ОСКАР
ОСКАР 2007: номинанты и победители
ОСКАР 2007: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Михаил Задорнов
Концерт Михаила Задорнова "Третье ухо"
Концерт Михаила Задорнова "Третье ухо"

Михаил Задорнов все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)


Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

Дэвид Линч: Жизнь в искусстве (2016)


Дэвид Линч: Жизнь в искусстве (2016)
Дэвид Линч: Жизнь в искусстве (2016)

Ой, мамочки! (2017)


Ой, мамочки! (2017)
Ой, мамочки! (2017)

Форсаж 8 (2017)


Форсаж 8 (2017)
Форсаж 8 (2017)

Жена смотрителя зоопарка (2017)


Жена смотрителя зоопарка (2017)
Жена смотрителя зоопарка (2017)

Танцы насмерть (2017)


Танцы насмерть (2017)
Танцы насмерть (2017)

Последствия (2017)


Последствия (2017)
Последствия (2017)

Байбаймэн (2016)


Байбаймэн (2016)
Байбаймэн (2016)

Время первых (2017)


Время первых (2017)
Время первых (2017)

Собачья жизнь (2017)


Собачья жизнь (2017)
Собачья жизнь (2017)

Архив анонсов
Барбра Стрейзанд отмечает юбилей
Барбра Стрейзанд отмечает юбилей

Стартовали съёмки сериала «Ленин»
Стартовали съёмки сериала «Ленин»

Светлана Немоляева отмечает юбилей
Светлана Немоляева отмечает юбилей


Главная » Биографии фильмографии »

Артур Фрид

Ф, США, Продюсеры, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Артур Фрид

Артур Фрид
Arthur Freed

фильмография

роли в кино
1929 Бродвейская мелодия 1929-го года | Broadway Melody, The (США) :: эпизод

Сценарист
1939 Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)

Продюсер
1962 Свет на площади | Light in the Piazza (США)
1960 Подземные люди | The Subterraneans (США)
1960 Колокола звонят | Bells Are Ringing (США)
1958 Жижи | Gigi (США)
1957 Шелковые чулки | Silk Stockings (США)
1956 Приглашение к танцу | Invitation to the Dance (США, анимационный)
1955 Кисмет | Kismet (США)
1955 Всегда хорошая погода | It's Always Fair Weather (США)
1954 Бригадун | Brigadoon (США)
1953 Театральный вагон | Band Wagon, The (США)
1952 Поющие под дождём | Singin' in the Rain (США)
1952 Красавица Нью-Йорка | The Belle of New York (США)
1951 Плавучий театр | Show Boat (США)
1951 Королевская свадьба | Royal Wedding (США)
1951 Американец в Париже | An American in Paris (США)
1950 Кризис | Crisis (США)
1950 Энни получает ваше оружие | Annie Get Your Gun (США)
1949 Увольнение в город | On the Town (США)
1949 Парочка Баркли с Бродвея | Barkleys of Broadway, The (США)
1949 Крупная ставка | Any Number Can Play (США)
1949 Возьми меня с собой на бейсбол | Take Me Out to the Ball Game (США)
1948 Слова и музыка | Words and Music (США)
1948 Пират | Pirate, The (США)
1948 Летние каникулы | Summer Holiday (США)
1948 Весенний парад | Easter Parade (США)
1947 Хорошие новости | Good News (США)
1946 Ревю Зигфельда | Ziegfeld Follies (США)
1946 Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)
1946 Девушки Харви | Harvey Girls, The (США)
1945 Иоланта и вор | Yolanda and the Thief (США)
1944 Встреть меня в Сент-Луисе | Meet Me in St. Louis (США)
1943 Хижина в небе | Cabin in the Sky (США)
1943 Сумасшедшая девчонка | Girl Crazy (США)
1943 Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)
1942 Для меня и моей девочки | For Me and My Gal (США)
1941 Юнцы на Бродвее | Babes on Broadway (США)
1941 Леди, будьте лучше | Lady Be Good (США)
1940 Играйте, музыканты | Strike Up the Band (США)
1939 Красотки в доспехах | Babes in Arms (США)
1939 Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 688 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
26.04.2017

26 апреля родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 26 апреля

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
Оружие будущего. Какими будут войны нового тысячелетия?
Оружие будущего. Какими будут войны нового тысячелетия?

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Михаил Ромм: Два рассказа про Сергея Эйзенштейна
Михаил Ромм: Два рассказа про Сергея Эйзенштейна

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика