kino-cccp.net
Прощаемся
21 мая 2018 г. нас покинул режиссёр
читать биографию
Александр Аскольдов

ОСКАР
ОСКАР 1935: номинанты и победители
ОСКАР 1935: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Асы
Асы

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Не в себе


Не в себе
Не в себе

Селфи из ада (2018)


Селфи из ада (2018)
Селфи из ада (2018)

Лёд (2018)


Лёд (2018)
Лёд (2018)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Жажда смерти (2018)


Жажда смерти (2018)
Жажда смерти (2018)

Движение вверх (2017)


Движение вверх (2017)
Движение вверх (2017)

Молодая женщина


Молодая женщина
Молодая женщина

Девушка с косой (2017)


Девушка с косой (2017)
Девушка с косой (2017)

Излом времени


Излом времени
Излом времени

Ночная смена (2018)


Ночная смена (2018)
Ночная смена (2018)

Архив анонсов
Про Доктора Лизу снимут фильм
Про Доктора Лизу снимут фильм

Кончаловский снимет драму о Новочеркасском расстреле
Кончаловский снимет драму о Новочеркасском расстреле

Фестиваль польских фильмов «Висла» открывается в Москве
Фестиваль польских фильмов «Висла» открывается в Москве


Главная » Биографии фильмографии »

Маргарет Дюмон

Д, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Маргарет Дюмон

Маргарет Дюмон

Margaret Dumont

фильмография

роли в кино
1982 Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США) :: хроника
1964 Что за путь! | What a Way to Go! (США)
1958 Тетушка Мэйм | Auntie Mame (США) :: эпизод
1945 Звуки горна в полночь | The Horn Blows at Midnight (США)
1944 Прекрасная купальщица | Bathing Beauty (США) :: миссис Алленвуд
1944 Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)
1943 Танцующие учителя | The Dancing Masters (США)
1942 Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США) :: эпизод
1941 Не давай болвану передышки | Never Give a Sucker an Even Break (США) :: миссис Гемоглобин
1941 Большой магазин | Big Store, The (США)
1939 Женщины | Women, The (США) :: миссис Уогстафф
1939 День в цирке | A day at the circus (США)
1937 День на скачках | Day at the Races, A (США) :: Эмили
1936 Что бы ни случилось | Anything Goes (США)
1935 После работы | After Office Hours (США) :: эпизод
1935 Ночь в опере | Night at the Opera, A (США)
1935 Безрассудный | Reckless (США) :: эпизод
1933 Утиный суп | Duck Soup (США) :: миссис Глория Тисдейл
1930 Воры и охотники | Animal Crackers (США) :: Миссис Риттенхаус
1929 Кокосовые орешки | The Cocoanuts (США)
1923 Враги женщин | Enemies of Women (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 660 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот




Сегодня
27.05.2018

27 мая родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 27 мая

Новинки книг
Шуточные стихи и непечатные афоризмы
Шуточные стихи и непечатные афоризмы

Новинки книг
Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
«Хотелось бы всех поименно назвать»
«Хотелось бы всех поименно назвать»

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика