Книги Игоря Прокопенко

kino-cccp.net
Прощаемся
22 марта 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Лембит Ульфсак

ОСКАР
ОСКАР 1990: номинанты и победители
ОСКАР 1990: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева...

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Живое (2017)


Живое (2017)
Живое (2017)

Скрытые фигуры (2016)


Скрытые фигуры (2016)
Скрытые фигуры (2016)

Логан: Росомаха (2017)


Логан: Росомаха (2017)
Логан: Росомаха (2017)

Защитники (2017)


Защитники (2017)
Защитники (2017)

Тони Эрдманн (2016)


Тони Эрдманн (2016)
Тони Эрдманн (2016)

Джеки (2016)


Джеки (2016)
Джеки (2016)

Не/смотря ни на что (2017)


Не/смотря ни на что (2017)
Не/смотря ни на что (2017)

Патерсон (2016)


Патерсон (2016)
Патерсон (2016)

Лев (2016)


Лев (2016)
Лев (2016)

Лего Фильм: Бэтмен (2017)


Лего Фильм: Бэтмен (2017)
Лего Фильм: Бэтмен (2017)

Архив анонсов
Создатель «Губки Боба» неизлечимо болен
Создатель «Губки Боба» неизлечимо болен

Елену Ксенофонтову признали невиновной
Елену Ксенофонтову признали невиновной

«Три дня до весны» выйдет 4 мая
«Три дня до весны» выйдет 4 мая


Главная » Биографии фильмографии »

Маргарет Дюмон

Д, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Маргарет Дюмон

Маргарет Дюмон

Margaret Dumont

фильмография

роли в кино
1982 Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США) :: хроника
1964 Что за путь! | What a Way to Go! (США)
1958 Тетушка Мэйм | Auntie Mame (США) :: эпизод
1945 Звуки горна в полночь | The Horn Blows at Midnight (США)
1944 Прекрасная купальщица | Bathing Beauty (США) :: миссис Алленвуд
1944 Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)
1943 Танцующие учителя | The Dancing Masters (США)
1942 Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США) :: эпизод
1941 Не давай болвану передышки | Never Give a Sucker an Even Break (США) :: миссис Гемоглобин
1941 Большой магазин | Big Store, The (США)
1939 Женщины | Women, The (США) :: миссис Уогстафф
1939 День в цирке | A day at the circus (США)
1937 День на скачках | Day at the Races, A (США) :: Эмили
1936 Что бы ни случилось | Anything Goes (США)
1935 После работы | After Office Hours (США) :: эпизод
1935 Ночь в опере | Night at the Opera, A (США)
1935 Безрассудный | Reckless (США) :: эпизод
1933 Утиный суп | Duck Soup (США) :: миссис Глория Тисдейл
1930 Воры и охотники | Animal Crackers (США) :: Миссис Риттенхаус
1929 Кокосовые орешки | The Cocoanuts (США)
1923 Враги женщин | Enemies of Women (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 492 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
23.03.2017

23 марта родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 23 марта

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы

Книги Игоря Прокопенко
По обе стороны фронта. Неизвестные факты Великой Отечественной войны
По обе стороны фронта. Неизвестные факты Великой Отечественной войны

Книги Игоря Прокопенко

Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Смешной, серьезный человек
Смешной, серьезный человек

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика