kino-cccp.net
Прощаемся
14 января 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Юрий Соловьёв

ОСКАР
ОСКАР 1932: номинанты и победители
ОСКАР 1932: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Великие тайны
Обнаружен тоннель в загробный мир
Обнаружен тоннель в загробный мир

Великие тайны все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Рай (2016)


Рай (2016)
Рай (2016)

Закон ночи (2016)


Закон ночи (2016)
Закон ночи (2016)

Ла-Ла Ленд (2016)


Ла-Ла Ленд (2016)
Ла-Ла Ленд (2016)

Кредо убийцы (2016)


Кредо убийцы (2016)
Кредо убийцы (2016)

Без тормозов (2016)


Без тормозов (2016)
Без тормозов (2016)

Три богатыря и Морской царь (2016)


Три богатыря и Морской царь (2016)
Три богатыря и Морской царь (2016)

Чужой: Завет (2017)


Чужой: Завет (2017)
Чужой: Завет (2017)

Пассажиры (2016)


Пассажиры (2016)
Пассажиры (2016)

Идеальные незнакомцы (2016)


Идеальные незнакомцы (2016)
Идеальные незнакомцы (2016)

Вурдалаки (2016)


Вурдалаки (2016)
Вурдалаки (2016)

Архив анонсов
В Госдуме хотят запретить прерывать фильмы рекламой
В Госдуме хотят запретить прерывать фильмы рекламой

Apple займётся производством сериалов
Apple займётся производством сериалов

Трэхо снимет суровый док о самом себе
Трэхо снимет суровый док о самом себе


Главная » Биографии фильмографии »

Маргарет Дюмон

Д, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Маргарет Дюмон

Маргарет Дюмон
Margaret Dumont

фильмография

роли в кино
1982 Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США) :: хроника
1964 Что за путь! | What a Way to Go! (США)
1958 Тетушка Мэйм | Auntie Mame (США) :: эпизод
1945 Звуки горна в полночь | The Horn Blows at Midnight (США)
1944 Прекрасная купальщица | Bathing Beauty (США) :: миссис Алленвуд
1944 Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)
1943 Танцующие учителя | The Dancing Masters (США)
1942 Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США) :: эпизод
1941 Не давай болвану передышки | Never Give a Sucker an Even Break (США) :: миссис Гемоглобин
1941 Большой магазин | Big Store, The (США)
1939 Женщины | Women, The (США) :: миссис Уогстафф
1939 День в цирке | A day at the circus (США)
1937 День на скачках | Day at the Races, A (США) :: Эмили
1936 Что бы ни случилось | Anything Goes (США)
1935 После работы | After Office Hours (США) :: эпизод
1935 Ночь в опере | Night at the Opera, A (США)
1935 Безрассудный | Reckless (США) :: эпизод
1933 Утиный суп | Duck Soup (США) :: миссис Глория Тисдейл
1930 Воры и охотники | Animal Crackers (США) :: Миссис Риттенхаус
1929 Кокосовые орешки | The Cocoanuts (США)
1923 Враги женщин | Enemies of Women (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 451 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
19.01.2017

19 января родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 19 января

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
Золотой стикер для iphone 5
Золотой стикер для
iphone 5

Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Забытые звезды: Федор Оцеп и Анна Стэн
Забытые звезды: Федор Оцеп и Анна Стэн

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика