Весь Жванецкий

kino-cccp.net
Прощаемся
10 декабря 2016 г. нас покинул режиссёр
читать биографию
Сергей Микаэлян

ОСКАР
ОСКАР 2009: номинанты и победители
ОСКАР 2009: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Политвидео
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Политвидео все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Под покровом ночи (2016)


Под покровом ночи (2016)
Под покровом ночи (2016)

На пятьдесят оттенков темнее (2017)


На пятьдесят оттенков темнее (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Сфера (2017)


Сфера (2017)
Сфера (2017)

Союзники (2016)


Союзники (2016)
Союзники (2016)

Землетрясение (2016)


Землетрясение (2016)
Землетрясение (2016)

Поезд в Пусан (2016)


Поезд в Пусан (2016)
Поезд в Пусан (2016)

Эластико (2016)


Эластико (2016)
Эластико (2016)

Вечность (2016)


Вечность (2016)
Вечность (2016)

Зоология (2016)


Зоология (2016)
Зоология (2016)

Невеста (2017)


Невеста (2017)
Невеста (2017)

Архив анонсов

Лили-Роуз Депп дебютировала на шоу Chanel
Лили-Роуз Депп дебютировала на шоу Chanel

Михаил Ефремов лечит запои
Михаил Ефремов лечит запои

Павел Лунгин опасается цензуры «снизу»
Павел Лунгин опасается цензуры «снизу»


Главная » Биографии фильмографии »

Маргарет Дюмон

Д, США, Актеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Маргарет Дюмон

Маргарет Дюмон
Margaret Dumont

фильмография

роли в кино
1982 Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США) :: хроника
1964 Что за путь! | What a Way to Go! (США)
1958 Тетушка Мэйм | Auntie Mame (США) :: эпизод
1945 Звуки горна в полночь | The Horn Blows at Midnight (США)
1944 Прекрасная купальщица | Bathing Beauty (США) :: миссис Алленвуд
1944 Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)
1943 Танцующие учителя | The Dancing Masters (США)
1942 Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США) :: эпизод
1941 Не давай болвану передышки | Never Give a Sucker an Even Break (США) :: миссис Гемоглобин
1941 Большой магазин | Big Store, The (США)
1939 Женщины | Women, The (США) :: миссис Уогстафф
1939 День в цирке | A day at the circus (США)
1937 День на скачках | Day at the Races, A (США) :: Эмили
1936 Что бы ни случилось | Anything Goes (США)
1935 После работы | After Office Hours (США) :: эпизод
1935 Ночь в опере | Night at the Opera, A (США)
1935 Безрассудный | Reckless (США) :: эпизод
1933 Утиный суп | Duck Soup (США) :: миссис Глория Тисдейл
1930 Воры и охотники | Animal Crackers (США) :: Миссис Риттенхаус
1929 Кокосовые орешки | The Cocoanuts (США)
1923 Враги женщин | Enemies of Women (США)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 434 комментариев: 0
Представьтесь *
Email: *
Я не робот *:




Сегодня
10.12.2016

10 декабря родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 10 декабря

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Новости кино от Гоблина

Предыдущие выпуски
ВТБ Банк Москвы RU CPS
Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Думая о Демидовой
Думая о Демидовой

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия