Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

В 2016 году появится новый фильм о «Людях Икс»

Не успел на экраны выйти фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего», как уже анонсирован выход следующего продолжения серии экранизации комиксов.

«Люди Икс: Апокалипсис» выйдет в прокат в 2016 году. Об этом стало известно из Twitter кинорежиссера Брайана Сингера, снявшего «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс: Первый Класс» и другие фильмы. Между тем, подробности сюжета и актерского состава будущей ленты, как и будет ли режиссером Сингер, не сообщаются.

Как передает Yahoo! Movies, «Апокалипсис» в названии фильма может апеллировать не к концу света, а к одному из злодеев в мире Людей Икс. Древний мутант, рожденный 5 тысяч лет назад, озабочен идее выживания сильнейших. Кроме нечеловеческой физической силы и интеллекта, Апокалипсис обладает возможность менять внешность.

Следующим фильмом о Людях Икс станет «Люди Икс: Дни минувшего будущего» - седьмая часть серии. Сюжет основывается на комиксе 1981 года «Days of Future Past» Криса Клэрмонта и Джона Бирна. Премьера фильма в России состоится 22 мая 2014 года.

Оригинальная трилогия состоит из фильмов «Люди Икс», «Люди Икс-2» и «Люди Икс: Последняя битва». Следующий фильм, как и «Люди Икс: Начало. Росомаха» - сиквелы. Среди приквелов и спин-оффов – предыдущий фильм – «Люди Икс: Первый класс», действие которого разворачивается в послевоенный период. Первый комикс о команде мутантов вышел в 1963 году
Просмотров: 1119
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 1

24.03.2014 витя хочу чтоб появились росомаха (хью джекман) ночной змей гамбит архангел бишоп варпат блинк санспорт колосс человек лед призрачная кошка

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: