Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Брэдли Купер представил в Москве «Аферу по-американски»

На премьеру фильма "Афера по-американски" в столицу прилетел любимец женщин, Брэдли Купер. В этой картине актер убедительно сыграл агента ФБР Ричи Димацио, который сотрудничает с двумя аферистами ради того, чтобы вывести на чистую воду продажных политиков. Благодаря блистательной игре ему "светит" Оскар за лучшую роль второго плана. Церемония уже не за горами, но Брэдли нашел время приехать в Москву, чтобы презентовать ленту.

Как нам удалось узнать, артист прилетел на частном самолете из Парижа, который приземлился в вип-терминале Внуково в ночь на пятое февраля. Затем артист поехал в "Ритц", где ему уже был приготовлен один из лучших номеров гостиницы с видом на Кремль.

Многие обратили внимание, что Купер поднабрал вес. Оказалось, что это неспроста - актер действительно старается поправиться для роли в картине "Американский снайпер", съемки которой начнутся в марте. Чтобы побыстрее войти в нужную форму, красавчик Брэдли ест специальные продукты - даже в Москву с ним приехал его личный повар, которому предоставили допуск на кухню отеля. В рацион Купера входят грюнколь, агава и миндальное молоко. Так же артист уделяет немало времени тренировкам - в фитнес-клубе с ним занимается персональный тренер, которого голливудский суперстар так же взял с собой, чтобы тот помог ему нарастить массу. Из-за тренировок Брэдли, который первый раз приехал в Москву, даже не успел посмотреть достопримечательности нашего города - хорошо, хоть Кремлем полюбовался во время фотоколла.

Так же в программе у артиста была пресс-конференция, на которой он ответил на вопросы журналистов. Брэдли удивил всех, сообщив, что не очень-то ждет "Оскара" за свою роль: "Было бы глупо сидеть и ждать этого. Но если фильм получит статуэтку, это будет действительно здорово".
Просмотров: 920
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: