Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Защитники животных призывают бойкотировать фильм «Волк с Уолл-cтрит»

Американская организация Friends of Animals опубликовала на своем сайте призыв бойкотировать премьеру нового фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», сообщает The Guardian.
Возмущение зоозащитников вызвали кадры, на которых Леонардо Ди Каприо появляется с шимпанзе на роликовых коньках. По утверждению активистов, во время съемок животное могло подвергаться долговременному психическому насилию. Член организации Эдита Бернкрант изучила «биографию» шимпанзе и установила, что ее цирковой дрессировщик также ранее прибегал к жестоким методам обучения. Съемочная команда фильма, номинированного на "Золотой глобус", пока не дает никаких комментариев.

Конфликты на почве жестокого обращения с животными стали возникать в Голливуде все чаще. В прошлом месяце The Hollywood Reporter опубликовал доклад, в котором организация, ответственная за слова в титрах фильмов «Ни одно животное не пострадало в создании этой картины», обвиняется в грубых нарушениях. Как сообщает отчет, организация множество раз закрывала глаза на жестокое обращение с животными во многих популярных фильмах.
Просмотров: 956
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: