Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Хабенский чуть не утонул на съемках нового фильма «Авантюристы»

Актер Константин Хабенский едва не погиб на съемках нового фильма «Авантюристы», сообщает Heat.ru.

По данным издания, по сценарию картины, которая должна выйти в российский прокат в ближайшее время, актеру было необходимо опуститься под воду, провести там около 15 секунд и подняться на поверхность.

Надев на себя оборудование для подводных съемок, Хабенский спустился на дно. Однако под водой ему пришлось провести гораздо больше времени, чем было запланировано. Оказалось, что ассистенты, отвечающие за оборудование, забыли наполнить баллон, который необходим для подъема на поверхность, воздухом.

«Всплыть я не мог. Но вспомнив инструктаж, который мы проходили в начале съемок, мне удалось прийти в себя и я вспомнил, что надо делать», - цитирует издание слова Хабенского.

Помимо оборудования, на актере были грузы, помогающие держаться под водой. Именно отстегнув их артисту удалось подняться на поверхность.

Сюжет картины «Авантюристы» строится вокруг троих молодых людей, которые во время отдыха на Мальте случайно находят фрагмент спасательного жилета с номером немецкой подлодки времен Второй мировой войны. Они выясняют, что на Мальте в 1942 году была похищена коллекция древнеегипетских реликвий, которая должна была быть доставлена в Германию, но в итоге сокровища пропали. Решив, что груз затонул около Мальты, герои начинают их поиски.
Просмотров: 714
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: