Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

ДиКаприо снимется у Алехандро Гонсалеса Иньярриту в фильме «The Revenant»

За плечами Леонардо ДиКаприо сотрудничество с такими именитыми режиссерами, как Мартин Скорсезе, Баз Лурман, Квентин Тарантино и Клинт Иствуд. Теперь же стало известно, что в скором времени актеру предстоит работа с другим известным кинодеятелем - Алехандро Гонсалесом Иньярриту.

По словам источника, звезда "Волка с Уолл-стрит" вошел в актерский состав нового фильма The Revenant. В основе проекта лежит роман Майкла Пунке "Ревенант: роман о возмездии". Действие картины развернется на Диком Западе в 19 веке.

В ленте ДиКаприо сыграет охотника на животных Хью Гласса, который однажды сам становится добычей гризли. Главный герой приплачивает двоим приятелям, чтобы те присматривали за ним до выздоровления, однако злодеи бросают его умирать, предварительно ограбив. В конце концов Хью Гласс выживает и решает отомстить предателям.

По слухам, на главную роль в фильме претендовал Шон Пенн, но в итоге он исполнит роль одного из грабителей персонажа Леонардо.

Съемки картины начнутся уже в сентябре этого года, а релиз ленты намечен на следующую осень.

Алехандро Гонсалес Иньярриту известен зрителям в первую очередь своими фильмами "21 грамм" (2003 год), "Сука-любовь" (2000 год) и "Вавилон" (2006 год) - за последнюю работу мексиканский режиссер был номинирован на "Оскар".
Просмотров: 768
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: