Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Сердючка снимется с Джудом Лоу в шпионской комедии «Сьюзан Купер»

Украинский артист Андрей Данилко, прекрасно известный публике как Верка Сердючка, покоряет «фабрику грез». Сейчас актер готовится к съемкам в шпионской комедии под незамысловатым названием Spy (в русском варианте «Сьюзан Купер»). Фактически Андрею предстоит сыграть самого себя.

В новой комедии режиссера Пола Фига (Paul Feig) снимается сразу несколько знаменитых актеров. Главная роль досталась актрисе Мелиссе Маккарти (Melissa McCarthy). Она играет аналитика ЦРУ, который отправляется в разведку с целью найти человека, ответственного за смерть ее любовника, очаровательного супершпиона, которого играет Джуд Лоу (Jude Law).

В картине также занят брутальный Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), играющий самоуверенного, но немного глуповатого шпиона, а также известный рэпер 50 Cent, который сыграет в фильме самого себя.

Андрею Данилко досталась эпизодическая роль. В образе Верки Сердючки вместе со своими танцорами он воспроизведет выступление на «Евровидении» в Хельсинки в 2007 году. Напомним, тогда украинский артист занял второе место с песней Dancing Lasha Tumbai. Но не обошлось и без скандала — после выступления на «Евровидении» Данилко фактически стал персоной нон-грата в российском шоу-бизнесе.

Съемки картины стартовали 31 марта в Будапеште. Премьера запланирована на май 2015 года.
Просмотров: 919
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 1

08.11.2014 лори Вот точно- Джозефина вы опять ведете.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: