Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Немцы снимут фильм о возвращении Адольфа Гитлера

В Германии 8 ноября начнутся съёмки кинофильма "Он снова здесь" - по одноимённому роману журналиста Тимура Вермеша. Сюжет повествует о лидере нацистской Германии, неожиданно проснувшемся в 2011 году и адаптирующемся к новым реалиям.

Немецкие кинорежиссёры экранизируют роман-бестселлер писателя Тимура Вермеша о возвращении Адольфа Гитлера. Об этом сообщает Deadline.

Съёмки фильма начнутся 8 ноября, а займётся ими компания Constantin Film. Кинолента получила название "Он снова здесь" – по одноимённому роману Тимура Вермеша. Книга стала бестселлером в Германии и получила массу положительных отзывов в СМИ. Не так давно перевод романа был выпущен на русском языке. Главную роль в фильме исполнит Оливер Масуччи, известный немецким зрителям по ряду телесериалов.

По сюжету, лидер нацистской Германии Адольф Гитлер просыпается в 2011 году на пустыре в Берлине. Последними моментами, которые он помнит, являются события в день его официальной смерти. На протяжении всего сюжета Адольф Гитлер попадает в различные курьёзные ситуации, пытается осознать и понять различные технологические новшества и изменения, пытается адаптироваться к толерантности Германии, а затем неожиданно попадает на телевидение и становится звездой YouTube.

Немецкий журналист венгерского происхождения Тимур Вермеш написал роман "Он снова здесь" в 2012 году. В Германии роман разошёлся тиражом в 2 млн экземпляров, а затем был издан более чем в 40 других странах.
Просмотров: 951
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: