Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Марина Александрова сыграет злодейку в фильме о шпионах

Режиссер Владимир Бортко работает над новым фильмом «Душа шпиона». Сценарий картины основан на автобиографическом романе советского разведчика, сотрудника Первого главного управления КГБ Михаила Любимова. Правда, режиссер перенес действие фильма в наши дни.

Актерский состав картины сделал проект дорогостоящим. У Бортко снимаются Марина Александрова, Даниил Спиваковский, Федор Бондарчук, Армен Джигарханян, Малколм Макдауэлл. С финансированием фильма помог меценат, и режиссер приступил к съемкам.

31-летнюю звезду сериалов Марину Александрову удивило предложение Бортко, но она сразу согласилась, ведь подобные роли еще не исполняла. «Он позвонил и спросил, хочу ли я сыграть отрицательного персонажа, - рассказывает Марина. – Эстонскую девушку Бригитту, влюбленную в шпиона-предателя Ландера (Спиваковский). Я сразу согласилась. Раньше мне такие роли не доставались. До Бортко никто в российском кинематографе почему-то не видел меня в роли злодейки».

После съемок сцен с Малколмом Макдауэллом (британский парламентарий, сотрудничающий с русской разведкой) в Петербурге съемочная группа переместилась в Англию. На Туманном Альбионе Владимир Бортко работал три недели. Вскоре участники кинопроекта «Душа шпиона» отправятся снимать в Марокко.
Просмотров: 1148
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: