Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Безруков приехал на Ольхон для съёмок в фильме

Российский актёр Сергей Безруков прибыл в Иркутск 13 марта и отправился на Ольхон для съёмок в фильме иркутского режиссёра Анны Матисон, сообщается 14 марта на официальной странице актёра в социальной сети Instagram.

«И снова…зима! После Ессентуков в самый раз! Всем прекрасных выходных, дорогие мои, хорошие! А я на киносъёмку», — подписал фото Безруков.

По сценарию, действие фильма с Сергеем Безруковым в главной роли будет происходить на Ольхоне в новогодние праздники, а в центре сюжета окажется семья из четырёх человек.
В Иркутске уже прошел кастинг актеров на второстепенные роли для съемок в фильме "Один не дома" в главной роли с Сергеем Безруковым. В кастинге участвовало около 30 человек. Среди них были и заслуженные артисты, и молодые начинающие актеры Приангарья.

В марте иркутян попросят еще раз отпраздновать Новый год. Так как по сценарию основное действие разворачивается на Ольхоне 31 декабря и 1 января. В центре событий семья из четырёх человек.

Уже вовсю идут съемки картины. Недавно шли рабочие съемки на улицах города, а на днях весь звездный состав фильма приедет на остров Ольхон.

Еще недавно в Иркутске проходил кастинг на роль второго плана для фильма «Один не дома» с участием Сергея Безрукова, а сейчас, где, согласно сюжету, и разворачивается главное действие фильма.

Напомним, съемками фильма занялась Анна Матисон - режиссер и сценарист фильма, бывшая иркутянка. Впервые поработала режиссером художественного кино во время съемок "Сатисфакции" с Евгением Гришковцом и Денисом Бургазлиевым в главных ролях.

Семейная комедия получила поддержку Фонда кино. Продюсером выступил Алексей Клубницкий. Он часто был сопродюсером работ Тимура Бекмамбетова. Увидеть в кинотеатрах зрители всех возрастов его смогут в новогодние праздники.
Просмотров: 1926
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: