Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Открыт прием заявок на XXVI кинофестиваль «Кинотавр»

Стартовал отбор фильмов для участия в основном конкурсе XXVI Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» и программе «Кинотавр. Короткий метр».

По сложившейся традиции, для участия в основной конкурсной программе Сочинского киносмотра принимаются художественные полнометражные картины, произведенные в 2014 и 2015 годах, снятые на русском языке, не принимавшие участия в российских фестивалях, а также не выходившие в эфир на российском телевидении, в кинотеатральный и DVD прокат. Хронометраж короткометражных работ для участия в программе «Кинотавр. Короткий метр» не должен превышать 30 минут. Прием заявок открыт до 15 апреля.
Тут https://kinoguru.be/ представлені кращі фільми-найцікавіші і популярні фільми серед критиків і глядачів усіх жанрів, топ 50 яких складався за даними оцінок користувачів, які проголосували за той чи інший фільм. Популярність їх визначається за найбільшою кількістю виставлених оцінок, так що ви можете внести свій внесок в даний топ, проголосувавши за той чи інший фільм і залишивши до нього свій відгук.
В этом году «Кинотавр» пройдет с 7 по 14 июня.
Просмотров: 639
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: