Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Л, Сценаристы, СССР, Россия

Лихоталь Тамара Васильевна

Лихоталь Тамара Васильевна
Советская писательница, поэт, сценарист.

Печаталась в трёх ведущих издательствах: «Советский писатель», «Советская Россия», «Детская литература».
Член Союз писателей России.

Библиография :
"Я с тобой, капитан" (1962)
"Иди со мной" (1966)
"Попутное поручение" (1969)
"Не сказка про белых гусей" (1975)
"Павлины" (1975)
"Счастливый случай" (1975)
"Здравствуй, сосед!" (1977)
"Повесть о славных богатырях, златом граде Киеве и великой напасти на землю Русскую" (1981)
"Одно лето на краю света" (1989)

Сценарист
1985 Фотография на память
1982 Шапка Мономаха
1978 Лес, в который ты никогда не войдешь


Просмотров: 1369
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы