Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

М, Актеры, СССР, Россия, Азербайджан

Мамедов Афрасияб

Мамедов Афрасияб

Əfrasiyab Məmmədov

фильмография

роли в кино
1987 Мужское слово
1986 Сигнал с моря | İşarəni Dənizdən Gözləyin
1983 Хочу жениться :: мулла Абдулазим
1983 Учитель музыки | Musiqi müəllimi :: учитель физкультуры
1981 Дополнительный след | Əlavə İz :: эпизод
1977, 1978 Иду на вулкан :: Аламдар
1975 Свет погасших костров | Dədə Qorqud
1974 В Баку дуют ветры
1965 26 бакинских комиссаров :: эпизод
1964 Кого мы больше любим (киноальманах)
1964 Волшебный халат | Sehrli Xalat :: Сердар
1960 Кёр-оглы :: Ровшан Кёр-оглы :: главная роль
1957 Под знойным небом :: Эльдар :: главная роль
1957 Лично известен | Անձամբ ճանաչում եմ :: Реваз


Просмотров: 2137
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *: