Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

П, Актеры, Сценаристы, США

Брайан Посен

Брайан Посен
Brian Posehn

фильмография

роли в кино
2012-2013 Парни с детьми | Guys With Kids (США)
2012 Немножко женаты | Five-Year Engagement, The (США) :: эпизод
2008 Фома Неверующий | Doubting Thomas (США)
2008 Сексдрайв | Sex Drive (США) :: эпизод
2007 Хохотушка | Smiley Face (США, Германия) :: Водитель
2007 Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного серфера | 4: Rise of the Silver Surfer (Великобритания, Германия, США)
2007 Полуживой или мёртвый | Undead or Alive (США)
2007 Блудливая Калифорния | Californication (США)
2007 Беззаботный | Careless (США)
2006 Спящие собаки могут врать | Sleeping Dogs Lie (США)
2005 Сара Сильверман: Иисус - это чудо | Sarah Silverman: Jesus Is Magic (США)
2005 Изгнанные дьяволом | Devil's Rejects, The (США, Германия)
2004 Безумные похороны | Eulogy (США, Великобритания, Германия)
2003 Тупой и ещё тупее тупого | Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (США)
2003 Скейтбордисты | Grind (США)
2003 Рено 911! | Reno 911! (США)
2002 Парни из женской общаги | Sorority Boys (США)
2002 Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)
2001 Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2000 Независимый | Independent, The (США) :: эпизод
1999 Отчаянные красотки | Desperate But Not Serious (США)
1999 Мишн Хилл | Mission Hill (США, анимационный)
1998-2004 Фирменный рецепт | Becker (США)
1998 Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США) :: эпизод
1998 Джесси | Jesse (США)
1998 Где тебя носило? | Since You've Been Gone (США)
1997-2003 Журнал мод | Just Shoot Me! (США) :: Кевин Лиотта
1997-2000 Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1996 Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1995 Мистер Шоу, Боб и Дэвид | Mr. Show with Bob and David (США)
1994-2004 Друзья | Friends (США)
1990-1998 Сайнфелд | Seinfeld (США)

озвучивание
2008 Призрачный мир Эль Супербисто | Haunted World of El Superbeasto, The (США, анимационный)
2007 Трансформеры | Transformers (США)
2007 Лови волну! | Surf's Up (США, анимационный)
2006 Металлопокалипсис | Metalocalypse (США, анимационный)
2006 Эрго Прокси | Ergo Proxy (Япония, анимационный)
2005 Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
2004 Том идет к мэру | Tom Goes to the Mayor (США, анимационный)
2003 Братец медвежонок | Brother Bear (США, анимационный)
2002 Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2000 Клерки | Clerks (США, анимационный)
2000 ATHF | Aqua Teen Hunger Force (США, анимационный)
1994 Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко | Heisei tanuki gassen pompoko (Япония, анимационный)

Сценарист
2002 Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)
1995 Мистер Шоу, Боб и Дэвид | Mr. Show with Bob and David (США)


Просмотров: 1149
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: