Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Б, Актеры, США

Чарлз Бикфорд

Чарлз Бикфорд
Charles Bickford

фильмография

роли в кино
1966 Большая рука для маленькой леди | Big Hand for the Little Lady, A (США) :: Бенсон Тропп
1964 Делла | Della (США)
1962 Дни вина и роз | Days of Wine and Roses (США) :: Эллис Арнесен
1961-1966 Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-1963 Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960 Непрощенная | Unforgiven, The (США)
1958 Большая страна | Big Country, The (США) :: Генри Террилл
1957 Мистер Кори | Mister Cory (США) :: Билокси
1956-1960 Театр-90 | Playhouse 90 (США)
1956 От этого не убежишь | You Can't Run Away from It (США)
1955 Трибунал Билли Митчелла | Court-Martial of Billy Mitchell, The (США) :: Джеймс Гатри
1955 Не как посторонний | Not as a Stranger (США)
1954-1958 Кульминация | Climax! (США)
1954 Родилась звезда | Star Is Born, A (США) :: Оливер Нильс
1951-2009 Зал славы Hallmark | Hallmark Hall of Fame (США)
1950 Стремясь высоко | Riding High (США)
1950 Виновен в измене | Guilty of Treason (США) :: Йожеф Миндсенти :: главная роль
1949 Розинна МакКой | Roseanna McCoy (США)
1949 Водоворот | Whirlpool (США) :: Колтон
1948 Командное решение | Command Decision (США) :: Элмер Брокхерст
1948 Джонни Белинда | Johnny Belinda (США) :: Блэк МакДональд :: главная роль
1947 Женщина на пляже | Woman on the Beach, The (США) :: Тод Батлер
1947 Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)
1947 Грубая сила | Brute Force (США) :: Галлахер
1946 Дуэль под солнцем | Duel in the Sun (США) :: Сэм Пирс
1945 Падший ангел | Fallen Angel (США) :: Марк Джадд
1945 Капитан Эдди | Captain Eddie (США)
1944 На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США) :: Уодделл
1943 Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США) :: Отец Пейремейл
1943 Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США) :: Хард Свид
1942 Приключение Тарзана в Нью-Йорке | Tarzan's New York Adventure (США) :: Бак Ренд
1942 Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США) :: Балли Браун
1939 О мышах и людях | Of Mice and Men (США)
1937 След Грома | Thunder Trail (США)
1937 Скандал в ночном клубе | Night Club Scandal (США)
1937 Дочь Шанхая | Daughter of Shanghai (США)
1937 Высокий, широкоплечий и красивый | High, Wide, and Handsome (США)
1936 Человек с равнины | Plainsman, The (США) :: Джон Латтимер
1935 Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)
1935 Под прицелом | Under Pressure (США)
1934 Маленькая мисс Маркер | Little Miss Marker (США)
1933 Песня орла | Song of the Eagle (США)
1933 Красный фургон | Red Wagon (Великобритания, США) :: Джо Принц
1931 Муж индианки | Squaw Man, The (США) :: Кэш Хокинс
1930 Анна Кристи | Anna Christie (США) :: Мэтт Барк
1929 Динамит | Dynamite (США)


Просмотров: 1919
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *: