kino-cccp.net
Прощаемся
23 ноября 2017 г. нас покинул актер
читать биографию
Николай Годовиков

ОСКАР
ОСКАР 1976: номинанты и победители
ОСКАР 1976: номинанты и победители

ОСКАР - все церимонии
Док. проекты
Застывшая тайна планеты
Застывшая тайна планеты

Док. проекты все выпуски
Трейлеры
кинопремьер


Излом времени


Излом времени
Излом времени

Ночная смена (2018)


Ночная смена (2018)
Ночная смена (2018)

Полуночный человек (2017)


Полуночный человек (2017)
Полуночный человек (2017)

Демон революции (2017)


Демон революции (2017)
Демон революции (2017)

Скиф (2017)


Скиф (2017)
Скиф (2017)

Детки напрокат (2017)


Детки напрокат (2017)
Детки напрокат (2017)

24 часа на жизнь (2017)


24 часа на жизнь (2017)
24 часа на жизнь (2017)

Плюшевый монстр (2017)


Плюшевый монстр (2017)
Плюшевый монстр (2017)

Все деньги мира (2017)


Все деньги мира (2017)
Все деньги мира (2017)

Пила 8 (2017)


Пила 8 (2017)
Пила 8 (2017)

Архив анонсов
«Меланхолия» возглавила список неоднозначных фильмов
«Меланхолия» возглавила список неоднозначных фильмов

Зеленский обрушился с критикой на СБУ
Зеленский обрушился с критикой на СБУ

Люк Бессон пригласил Александра Петрова в фильм «Анна»
Люк Бессон пригласил Александра Петрова в фильм «Анна»


Главная » Биографии фильмографии »

Карл Фройнд

Ф, США, Германия, Операторы, Режиссеры

Делимся с друзьями !!!

Дополнение биографии и загрузка фото
закрыть
Ваш E-mail *:
Текст сообщения:
фото1:
фото2:
фото3:
фото4:
фото5:

Нас иинтересуют фото из жизни актера. Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма)

Карл Фройнд

Карл Фройнд
Karl Freund

фильмография

роли в кино
1924 Михаэль | Michael (Германия)

Режиссер
1935 Безумная любовь | Mad Love (США)
1933 Лунный свет и соленые крендельки | Moonlight and Pretzels (США)
1932 Мумия | Mummy, The (США)
1931 Дракула | Dracula (США)

Оператор
1953 Я люблю Люси | I Love Lucy (США)
1950 Яркий лист | Bright Leaf (США)
1950 Монтана | Montana (США)
1949 К югу от Сент-Луиса | South of St. Louis (США)
1948 Риф Ларго | Key Largo (США)
1947 Эта девушка из Хагена | That Hagen Girl (США)
1946 Подводное течение | Undercurrent (США)
1945 Худой мужчина едет домой | Thin Man Goes Home, The (США)
1945 Без любви | Without Love (США)
1944 Седьмой Крест | Seventh Cross, The (США)
1943 Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)
1943 Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)
1942 Квартал Тортилья-Флэт | Tortilla Flat (США)
1941 Шоколадный солдатик | The Chocolate Soldier (США)
1941 Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)
1940 Флориан | Florian (США)
1940 Зеленый ад | Green Hell (США)
1940 Гордость и предубеждение | Pride and Prejudice (США)
1939 Хвостовое вращение | Tail Spin (США)
1939 Роза с Вашингтон-сквер | Rose of Washington Square (США)
1939 Золотой мальчик | Golden Boy (США)
1939 Балалайка | Balalaika (США)
1938 Три товарища | Three Comrades (США)
1937 Покорение | Conquest (США)
1937 Парнелл | Parnell (США)
1937 Добрая Земля | Good Earth, The (США)
1936 Камиль | Camille (США)
1936 Великий Зигфилд | Great Ziegfeld, The (США)
1933 Поцелуй перед зеркалом | The Kiss Before the Mirror (США)
1932 Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue (США)
1932 Переулок | Back Street (США)
1931 Дурная сестра | The Bad Sister (США)
1931 Дракула | Dracula (США)
1930 Невеста по лотерее | Lottery Bride, The (США)
1930 На западном фронте без перемен | All Quiet on the Western Front (США)
1929 Фрейлен Эльза | Miss Else | Fräulein Else (Германия)
1927 Метрополис | Metropolis (Германия)
1926 Тартюф | Tartuffe | Herr Tartüff (Германия)
1926 Манон Леско | Manon Lescaut (Германия)
1925 Последний человек | Last Laugh, The | Letzte Mann, Der (Германия)
1925 Варьете | Varieté (Германия)
1924 Финансы великого герцога | Die Finanzen des Großherzogs (Германия)
1924 Михаэль | Michael (Германия)
1924 Изгнание | Die Austreibung (Германия, короткометражный)
1922 Пылающее поле | Brennende Acker, Der (Германия)
1922 Марица | Marizza (Германия)
1922 Лукреция Борджиа | Lucretia Borgia (Германия)
1920 Сатана | Satanas (Германия)
1920 Пауки 2 | Spiders, Part 2: The Diamond Ship (Германия)
1920 Горбун и танцовщица | Der Bucklige und die Tänzerin (Германия)
1920 Голова Януса | Head of Janus, The (Германия)
1920 Голем, как он пришел в мир | Der Golem, wie er in die Welt kam (Германия)
1919 Пауки 1: Золотое озеро | Die Spinnen, 1. Teil - Der Goldene See (Германия)
1919 Мальчик в голубом | Blue Boy, The | Der Knabe in Blau (Германия)
1916 Мужчина в зеркале | Der Mann im Spiegel (Германия)
1914 Собака Баскервилей | Der Hund von Baskerville (Германия)

Продюсер
1926 Мадам не хочет детей | Madame Doesn't Want Children (Германия)


Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг: 0.0

просмотров: 896 комментариев: 0
Представьтесь
Email:
Я не робот




Сегодня
25.11.2017

25 ноября родились
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 25 ноября

Россия 24
Телевидение онлайн
все каналы


Телепередачи
Фантастические истории
Территория заблуждений
Секретные территории
Большой скачок
Удар властью
Специальный корреспондент
Ударная сила
Великие тайны
Юмор

История кино
Три фильма о призвании
Три фильма о призвании

История кино
Помощь сайту
Помощь сайту

Мобильная версия

Яндекс.Метрика