Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Джеймс Кэмерон планирует три продолжения Аватара

На днях знаменитый голливудский режиссер Джеймс Кэмерон объявил о своем намерении снимать продолжения столь нашумевшего блокбастера "Аватар", фильма, который замышлялся и создавался им на протяжении более десяти лет. Однако теперь режиссер не собирается тратить так много времени на создание. Он планирует ограничиться лишь несколькими годами.

После того, как в 2009 году Аватар стал самым кассовым фильмом всех времен, компания 20th Century Fox сообщила, что Кэмерон планирует запустить в производство еще три Аватара. И будут они выпускаться постепенно. Томя в ожидании кинозрителей. В своем заявлении Кэмерон заявляет, что он пришел к потрясающему выводу. Оказывается, мир, созданный им, очень богат и разнообразен, и невозможно ограничиться исключительно одной сюжетной линией.

Джеймс Кэмерон, таким образом, планирует расширять сферу деятельности жителей планеты Пандоры. И производство всех этих фильмов начнется уже в 2014 году, естественно, продюсерской компанией Джеймса Кэмерона. Создатель мира синих людей ни за что не доверит другому человеку свое детище. "Аватар-2" выйдет в кинотеатрах в декабре 2016, "Аватар-3", соответственно, в 2017, а "Аватар-4" - в 2018 году.
Просмотров: 1035
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: