Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

13 ноября на Первом канале начинается показ сериала "Шулер"

Ловкость рук и море обаяния. Герой нового фильма, показ которого стартует сегодня на Первом канале, - профессиональный шулер из Одессы. Почти Остап Бендер и немножко Робин Гуд. Он честен с друзьями, искренен в чувствах, но для тех, кто играет против него, всегда имеет козырь в рукаве. Однажды он оказывается в одной колоде с тузами уголовного мира.

Карты, деньги, два разных человека. Днём он - комсомолец, спортсмен и просто красавец. Вечером - шулер! Раздевает игроков до нитки, не оставляет шанса отыграться. А они не оставляют ему шансов выжить в Москве. Спасайся, как можешь. Хотя обаятельного Костика это, похоже, не смущает, ведь он бежит в цветущий в акациях город у Чёрного моря. Одесса - как она есть, с тем самым колоритом и особым юморком.

"На Молдаванке много снимали, еще в каких-то дворах, в живых дворах Одессы. И принимали участие жители Одессы. Это тоже придало картине большой плюс и человечность", - рассказывает актёр Алексей Горбунов.

Здесь под курортным солнцем играют все: от начальника райкома до директора Главснаба. Подпольные советские миллионеры - то, что нужно главному герою, чтобы исполнить мечту. Он хоть и наглый шулер, но не законченный циник.

"Мне кажется, что у Кости достаточно светлые цели. Волею судеб он был разорван с отцом, и он хочет воссоединить. Он обещал маме. И цель у него хорошая, а пути...", - говорит актёр Антон Феоктистов.

А пути - неисповедимы. Столько ложных! Кто опаснее: московские уголовники, идущие по следу, или родной дядя, криминальный авторитет? Где искать настоящую любовь: в объятиях сообщницы или под испепеляющим взглядом молодой журналистки?

"Она такая упорная, такая максималистка, за правду, за честность, но при всем при этом она тоже позволяет себе какие-то такие хитрости, на которые способна, мне кажется, женщина", - рассказывает про свою героиню актриса Ольга Лерман.
Просмотров: 1297
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: