Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Форсаж 7 переснимут после гибели Пола Уокера

Сценарий седьмой части фильма «Форсаж» («Fast and furious») будет переписан в связи с гибелью актера Пола Уокера, исполнявшего одну из главных ролей. Таким образом кинокомпания сохранит франшизу и объяснит уход главного героя.

Работавшие над фильмом режиссер Джеймс Ван (James Wan), сценаристы Крис Морган (Chris Morgan) и Джеффри Киршенбаум (Jeffrey Kirschenbaum) отсмотрели сцены, отснятые до гибели Пола Уокера. Они решили расстаться с его героем Брайеном О’Коннером так, чтобы поклонники фильма остались довольны, а студия продолжила снимать новые части франшизы «Fast and furious», передает The Hollywood reporter со ссылкой на источники. Герой не будет убит.

Существующий сценарий будет переписан - Уокер останется в части истории. Для новой версии "Форсажа 7" потребуется отснять дополнительные сцены, однако на это у съемочной группы хватит времени: премьера была перенесена с июля 2014 года на апрель 2015-го. Об этом 22 декабря 2013 года рассказал в своем блоге в Facebook актер Вин Дизель (Vin Diesel), игравший в паре с Уокером.
"Последняя сцена, в которой мы снялись вместе... В фильме, который мы сейчас заканчиваем, было уникальное чувство соперничества и гордости... Волшебство поймано. Ну, и как далеко мы продвинулись... Премьера Fast and furious состоится в апреле 2015! P.S. Он бы хотел, чтобы вы это узнали первыми..."

Известный американский актер Пол Уокер погиб в автомобильной катастрофе в ноябре 2013 года. Согласно одной из основных версий, его друг, сидевший за рулем, потерял управление машиной, ехавшей на большой скорости. Вчера, 3 января, стало известно, что в крови водителя и пассажира не обнаружено следов алкоголя и наркотиков.

«Fast and furious» - американский киносериал об автомобильных гонках, полиции и преступниках. Брайан О’Коннор (Пол Уокер) – полицейский, который вступает в банду автомобильных гонщиков и воров Доминика Торетто (Вин Дизель). Первый фильм был выпущен в 2001 году.
Просмотров: 1498
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: