Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Зрителей ждет еще один ремейк советской «Кавказской пленницы»

Зрителей ждет еще одно переосмысление советской комедийной классики: режиссер Александр Панов взялся за ремейк «Кавказской пленницы» Леонида Гайдая. Сюжет новой ленты останется без существенных изменений, а вот название слегка поменялось - фильм переименовали в «Кавказский треугольник». Роль молодой красавицы, которую желает на себе женить олигарх, исполнит певица и актриса Сати Казанова.

Известно, что Наталья Варлей тоже появится в фильме. Ей предстоит сыграть маму героини, а вот отца сыграет голливудский актер Эрик Робертс. Это еще не все сюрпризы - роль богатого похитителя невесты досталась известному комику Дэнни ДеВито. Снимется в фильме и Гарик Мартиросян, но пока неизвестно, какой образ примерит популярный шоумен.
Просмотров: 830
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 1

08.01.2014 Риша Еще одну ерунду хотят снять! Зачем переделывать шедевр советского кино? Лучше не сделать , да и актеров таких нет. Сати Казанова главная героиня? Ха-ха-ха. Где взять героиню с такой фигурой и внешностью, как Наталья Варлей? Посмотрите на современных актрисок: доска и два соска, ноги-спагетти. А зрителю навязывают - представьте, что это красавица, каких одна-две в мире!!!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: