Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Куценко снимется в главной роли в сериале «Неформат»

Известный актер Гоша Куценко уже сыграл во многих сериалах. Он исполнял роли ярких и колоритных персонажей, но второстепенных. На этот раз актер впервые согласился сняться в главной роли в сериале. Телевизионная лента называется «Неформат» и будет выходить на телеканале СТС. Куценко играет ведущего ток-шоу «Открытый разговор». «Я никогда не работал в сериале такого размаха! – отмечает Гоша. – Мой герой Роман Арсеньев – один из главных мужских персонажей, он актер, а для меня актер – это человек, как вы догадываетесь, персонаж невероятно знакомый! Живущий вне каких-то ограничений, человек с очень подвижной психикой. Он очень разный, трогательный такой парень, он может вести себя как ребенок, а через секунду заехать кому-нибудь в челюсть!»

По сюжету ночное ток-шоу «Открытый разговор» когда-то было хитом «Открытого канала»: острые темы, небанальные гости, обаятельный ведущий, увлекательные дискуссии. Все это осталось в прошлом – в новом сезоне «Открытый разговор», скорее всего, уйдет из эфира... Внезапно судьба некогда рейтингового телепроекта оказывается в руках двух абсолютно разных людей: экстравагантного телеведущего (Гоша Куценко) и неопытной, но амбициозной девушки-продюсера (Мария Козакова). Получится ли у них спасти проект?

«Это история о том, как работа, труд – интересный труд – влияет на человека, заставляет его отбросить старую, пожелтевшую жизнь. Вредные пристрастия, ведь, действительно, в начале сюжета мы застаем моего героя в критический момент его жизни, когда он не нужен уже никому и злоупотребляет алкоголем», – рассказал Куценко. – Я сам был бы таким же, как мой персонаж, если бы попал в похожие обстоятельства и прожил похожую жизнь. Я здесь, в рамках данной истории, не даю специально «крутого», а если и даю, то только при тех же обстоятельствах, что и в жизни, то есть у меня самого мотивировки такие же, как и у моего героя. Хотя, безусловно, Роман – это не я, это другой человек».

Премьера сериал «Неформат» состоится 3 марта в 21.00 на СТС.
Просмотров: 1074
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: