Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Энтони Хопкинс дал согласие на съемки в фильме Go With Me

Энтони Хопкинс дал согласие на съемки в фильме Go With Me режиссера Дэниэла Альфредсона. В центре сюжета — женщина, которая вернулась в свой родной город, где ее начал притеснять местный криминальный авторитет, когда-то работавший в полиции. Хопкинс сыграет бывшего лесоруба, помогающего главной героине избавиться от назойливого внимания этого неуравновешенного социопата.

Сэр Энтони Хопкинс наиболее известен по роли доктора Лектера в фильмах «Молчание ягнят» 1991 года и «Ганнибал» 2001-го. Недавно его можно было видеть в эпике «Ной», супергеройском блокбастере «Тор 2: Царство тьмы» и комедийном боевике «Рэд 2». Альфредсон снял фильмы «Девушка, которая играла с огнем» и Девушка, которая взрывала воздушные замки — две последние экранизации шведской трилогии «Миллениум».

Аннабель Уоллес составит компанию Арми Хаммеру в триллере Mine, который снимают по своему сценарию итальянцы Фабио Гауглионе и Фабио Ресинаро. Звезда «Одинокого рейнджера» сыграет солдата, который после проваленной миссии оказался один в пустыне и теперь должен выжить и не сойти с ума. Аннабель, известная по главной женской роли в британском сериале «Острые козырьки» (Peaky Blinders), появится в образе его подруги Дженни, у которой с этим солдатом сложные отношения.

Оукс Фегли («Преступная империя»/Boardwalk Empire) получил главную роль в фильме «Дракон Пита» режиссера Дэвид Лоури. Это будет ремейк одноименной ленты, выпущенной студией Disney в 1977 году. Новая картина, как и оригинал, расскажет о мальчике, который пытается противостоять оскорбительному поведению приемных родителей с помощью друзей и ручного дракона. Одну из подруг этого мальчика (героиню, которой в оригинале не было) сыграет Уна Лоуренс («Луи»/Louie).
Просмотров: 790
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: