Напомним, 40-летний Пол Уокер погиб в аварии вместе со своим другом Роджером Родасом 30 ноября 2013 года в городе Санта-Кларита в Калифорнии. Его машина Porsche, которой управлял Родас, врезалась в деревья и загорелась. Оба погибли. Похороны Пола Уокера состоялись 3 декабря 2013 года.' />
Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

В "Форсаже 7" с помощью спецэффектов оживят Уокера

В ближайшее время должны возобновиться съёмки седьмой части франшизы "Форсаж". Создатели картины нашли способ доснять сцены с актёром Полом Уокером, который погиб в ноябре 2013 года. Съемки сцен с участием героя Уокера будут проводиться с помощью дублеров, а также помогут компьютерные спецэффекты, сообщает New York Daily News.

Кстати, мысли об этом у создателей "Форсажа 7" возникли ещё в декабре 2013 года. И вот эту идею решили воплотить.

В фильме будут сниматься четверо актёров-дублёров. Их фигуры внешне похожи на фигуру Пола Уокера. А лицо актёра наложат на компьютере. Продюсеры новой части фильма надеются, что поклонники останутся довольны результатом.

Уокер играл во всех частях "Форсажа", кроме третьей, полицейского Брайна О'Коннера. Съемки седьмого фильма к моменту гибели актера были еще не закончены. По некоторым данным, картина выйдет в прокат 10 апреля 2015 года.

Напомним, 40-летний Пол Уокер погиб в аварии вместе со своим другом Роджером Родасом 30 ноября 2013 года в городе Санта-Кларита в Калифорнии. Его машина Porsche, которой управлял Родас, врезалась в деревья и загорелась. Оба погибли. Похороны Пола Уокера состоялись 3 декабря 2013 года.
Просмотров: 930
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: